26 декабря 2017 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Есть сайт MilleFleur.in.ua (присутствует международная доставка) - там о-о-очень много разных равномерок - эту именно там нашла. Спойлер - планирую вышивать димовский дизайн (по буклету, ключ в DMC) - и там основа должна быть темно-синяя канва 14 каунта - вот я и подумала вместо нее взять равномерку 28 каунта.Конечно, на темно-синем фоне вышивать сложнее, но темно-синюю канву 18-го каунта в "Викторианском шарме" потянула - значит и эту потяну думаю)). Случаем не животных рядом с ёлкой? Бери равномерку, родная канва в наборе очень жёсткая, аж нитки перетираются и пальцы вечно раненные. Я ее поэтому никак не дошью. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Avril сказал: Случаем не животных рядом с ёлкой? Бери равномерку, родная канва в наборе очень жёсткая, аж нитки перетираются и пальцы вечно раненные. Я ее поэтому никак не дошью. Нет. Это буклет димовский - не набор. Так что в выборе основы я свободна как птица! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем привет! Добила наконец я свой новогодний дизайн последнее фото при естественном освещении перед окном сделала Сколько ни гладила все равно на ткани какая-то пузырчатость вылазит. Можно зеленить гаечку АлёNка, Yulik, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Начинаю еще один процесс . Дизайн Madame la Fee " La Nuit Magique" " Волшебная ночь" Aleksacha , kas_julia, nataliusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Добила наконец я свой новогодний дизайн последнее фото при естественном освещении перед окном сделала Сколько ни гладила все равно на ткани какая-то пузырчатость вылазит. Можно зеленить гаечку Поздравляю с завершением прекрасного дизайна, приносящего новогоднее настроение, и с зеленой гаечкой!)) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Начинаю еще один процесс . Дизайн Madame la Fee " La Nuit Magique" " Волшебная ночь" Очень интересный дизайн! С удовольствием понаблюдаю! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Очень милый Рождественский дизайн, поздравляю! Это будет подушка? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Отличная пара для предыдущего дизайна! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Думаю, что игрушки точно узнаешь! Вика, узнала все твои новогодние игрушки!!! И домики, и снеговичков, и котенка с собачками ))) Была в шоке от количества вышитых работ ))) а салфетки в технике хардангер меня просто добили... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Очень милый Рождественский дизайн, поздравляю! Это будет подушка? Да, постараюсь сшить подушку. Но до Нового года наверно не успею, я швея еще та, в праздники попробую. В мечтах представляла, как я подушку на фоне снега сфоткаю, а на улице за ночь все растаяло, неужели и на Новый год без снега будем Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Вика, узнала все твои новогодние игрушки!!! И домики, и снеговичков, и котенка с собачками ))) Была в шоке от количества вышитых работ ))) а салфетки в технике хардангер меня просто добили... Ага, девочки такие шедевры принесли - слов нет! У меня было масса эмоций! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: 23 часа назад, Avril сказал: Случаем не животных рядом с ёлкой? Нет. Это буклет димовский - не набор. Так что в выборе основы я свободна как птица! Продолжу игру "угадай-ка" ))) Вика, это не носок? Вроде буклет и цвет подходящий )) Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Ага, девочки такие шедевры принесли - слов нет! У меня было масса эмоций! Меня еще две картины с ирисами впечатлили... шедевры!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 минут назад, pauchok7905 сказал: В мечтах представляла, как я подушку на фоне снега сфоткаю, а на улице за ночь все растаяло, неужели и на Новый год без снега будем Светлана, не переживайте, пока подушку будете шить, снежок новый, беленький и чистенький нападает )) как раз к фотосессии )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А вот одни из моих собачек на елочке у родителей. pauchok7905, АлёNка, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 18 минут назад, Lisa511 сказал: Продолжу игру "угадай-ка" ))) Вика, это не носок? Вроде буклет и цвет подходящий )) Да, ты угадала!!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 18 минут назад, Lisa511 сказал: Меня еще две картины с ирисами впечатлили... шедевры!!! Ага, эта девочка еще третий ирис этой серии вышивает! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Ага, эта девочка еще третий ирис этой серии вышивает! А ты не знаешь, чьи это схемы? или это наборы? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Lisa511 сказал: А ты не знаешь, чьи это схемы? или это наборы? Постараюсь узнать. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Да, ты угадала!!!! Ура, классный дизайн!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!! Очень хочу в следующем году тоже Димовский сапог вышить... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: А вот одни из моих собачек на елочке у родителей. Классные собачки!! )) Ты уже подарила? Не стала ждать до нового года? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Lisa511 сказал: Ура, классный дизайн!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!! Очень хочу в следующем году тоже Димовский сапог вышить... Хочу этот сапожок к следующему Новому году племяннику любимому вышить. И вообще мне очень понравилось сапожки вышивать - хочу многим родным и себе тоже))). Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 13 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: И вообще мне очень понравилось сапожки вышивать - хочу многим родным и себе тоже))). У Дима столько много красивых сапожков - всем родственникам хватит )) И сшивать их, по-моему, проще, чем пинкипы? Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: У Дима столько много красивых сапожков - всем родственникам хватит )) И сшивать их, по-моему, проще, чем пинкипы? Мне сапожок в ателье шили - с подкладкой и кантом по краю. А сапожков действительно много, и не только димовских. Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Классные собачки!! )) Ты уже подарила? Не стала ждать до нового года? Я родителям посылкой передавала - не стала ждать, чтоб в последний момент было - перед Новым годом почта перегружена... АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение