27 декабря 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: А ты не знаешь, чьи это схемы? или это наборы? Это авторские схемы Анны Кузнецовой. Lisa511, Aleksacha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Это авторские схемы Анны Кузнецовой. Вика, спасибо большое!!! Шикарные ирисы!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я, наконец, закончила последнюю для себя игрушку из серии. Ура! Спешила, как могла, и уже заканчиваю сшивать. К ночи будут готовы)) Но для гаечки еще будет процесс с кардиналом от подруги, а она не особо торопится Колокольчики вышли немного не такие, как в прошлом году, видимо не правильно записала нитки. Но мне все равно очень нравятся Victoria Lawyer, solnishko-ym, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Cheesempress сказал: Я, наконец, закончила последнюю для себя игрушку из серии. Ура! Спешила, как могла, и уже заканчиваю сшивать. К ночи будут готовы)) Но для гаечки еще будет процесс с кардиналом от подруги, а она не особо торопится Колокольчики вышли немного не такие, как в прошлом году, видимо не правильно записала нитки. Но мне все равно очень нравятся Красиво! Очень красиво! Поздравляю! Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Lisa511 сказал: Вика, спасибо большое!!! Шикарные ирисы!!! На здоровье)) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Добила наконец я свой новогодний дизайн последнее фото при естественном освещении перед окном сделала Сколько ни гладила все равно на ткани какая-то пузырчатость вылазит. Можно зеленить гаечку Красиво! 12 часа назад, pauchok7905 сказал: Начинаю еще один процесс . Дизайн Madame la Fee " La Nuit Magique" " Волшебная ночь" Божественно красиво! Это будут подушки? 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Хочу этот сапожок к следующему Новому году племяннику любимому вышить. И вообще мне очень понравилось сапожки вышивать - хочу многим родным и себе тоже))). Вика, тебе нужно написать не Гуру, а... Новогодняя волшебница! 2 часа назад, Cheesempress сказал: Я, наконец, закончила последнюю для себя игрушку из серии. Ура! Спешила, как могла, и уже заканчиваю сшивать. К ночи будут готовы)) Но для гаечки еще будет процесс с кардиналом от подруги, а она не особо торопится Колокольчики вышли немного не такие, как в прошлом году, видимо не правильно записала нитки. Но мне все равно очень нравятся Волшебные колокольчики! Очень праздничные! ОльгаТольна, Cheesempress и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Cheesempress сказал: Я, наконец, закончила последнюю для себя игрушку из серии. Ура! Спешила, как могла, и уже заканчиваю сшивать. К ночи будут готовы)) Но для гаечки еще будет процесс с кардиналом от подруги, а она не особо торопится Колокольчики вышли немного не такие, как в прошлом году, видимо не правильно записала нитки. Но мне все равно очень нравятся Нарядные колокольчики. АлёNка и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Вика, тебе нужно написать не Гуру, а... Новогодняя волшебница! Спасибо)) Что-то тянет меня на эти сюжеты, хотя в планах на следующий год не только Новый год), но и другая подарочная тематика)). Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Это будут подушки? Планирую подушки АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 И я покажу свой новогодний процесс. В этом году не закончу. sakineva, Хюндайчик, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 27 минут назад, татьяна0674 сказал: И я покажу свой новогодний процесс. В этом году не закончу. Очень милый сюжет! Мне он давно нравится! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Планирую подушки Красота на Новый год будет нереальная! ОльгаТольна и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, добра и вдохновения! Вчера наконец-то подарила своих димовских котят - так что процесс окончательно завершен!)) И игрушки нашли свое место на елочке. Просьба к модераторам, если это возможно, "позеленить" гаечку, так как этот процесс для меня завершен! sakineva, sunny981, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, добра и вдохновения! Вчера наконец-то подарила своих димовских котят - так что процесс окончательно завершен!)) Вика, тебя тоже с наступившим новым годом!!! Исполнения всех желаний!! Ну и, конечно же, новых интересных проектов! P.S. Котята получились c такими милыми мордашками, что просто удивительно, как они могли не нравиться в процессе )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: Вика, тебя тоже с наступившим новым годом!!! Исполнения всех желаний!! Ну и, конечно же, новых интересных проектов! P.S. Котята получились c такими милыми мордашками, что просто удивительно, как они могли не нравиться в процессе )) Спасибо огромное! И еще раз с праздничком! Вот такой вот нонсенс! В готовом виде они мне просто безумно нравятся! Сама не понимаю, как так могло быть! Но факт остается фактом... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Как в том анекдоте, лучше поздно, чем никогда ))) Пришёл Новый Год, разъехались с дачи гости... уютно устроившись под ёлочкой, за вчерашний вечер вышила половинку этого замечательного, нАшенского, Деда Мороза пластиковая канва #10, яркие ниточки (на несколько Дедов Морозов, браво риолис), море позитива!!! Всех с наступившим Avril, pauchok7905, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Как в том анекдоте, лучше поздно, чем никогда ))) Пришёл Новый Год, разъехались с дачи гости... уютно устроившись под ёлочкой, за вчерашний вечер вышила половинку этого замечательного, нАшенского, Деда Мороза пластиковая канва #10, яркие ниточки (на несколько Дедов Морозов, браво риолис), море позитива!!! Всех с наступившим Конечно, создавать красоту и хорошее настроение никогда не поздно! С Новым годом! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 pauchok7905, я случайно удалила ваше продвижение и комментарии девочек к нему! прошу прощения!!! Добавила в гаечку продвижение и механически удалила Я не хотела, честно! Пожалуйста выложите ваши красивые "кружева" еще раз) pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Привет, продолжение процесса Svetl@n@, sakineva, Lisa511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девушки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всего самого хорошего и побольше свободного времени для любимого хобби! Я продолжаю вышивать новогодние игрушки, до праздника не успела, но и цели такой не было. Белый мишка без бэка. И снеговик Снеговика-то дошила, забыла сфотографировать. Выложу готовых вместе с медведем. Кстати, на мишку мне опять дети глаза открыли, я почему-то думала, что это котик ))) Ну да, усов нет, наверное медведь ))) pauchok7905, Victoria Lawyer, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 22 минуты назад, sunny981 сказал: Девушки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всего самого хорошего и побольше свободного времени для любимого хобби! Я продолжаю вышивать новогодние игрушки, до праздника не успела, но и цели такой не было. Белый мишка без бэка. И снеговик Снеговика-то дошила, забыла сфотографировать. Выложу готовых вместе с медведем. Кстати, на мишку мне опять дети глаза открыли, я почему-то думала, что это котик ))) Ну да, усов нет, наверное медведь ))) С Новым годом! И с замечательными продвижениями! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Я закончила Лана05, Avril, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 3 минуты назад, Purity сказал: Я закончила Поздравляю! Чудесный сюжет! Удачного оформления! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 минуты назад, Purity сказал: Я закончила Поздравляю! Новогодняя классика Дима! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 pauchok7905, Светлана, очень красивые у вас сэмплеры. Если не секрет, где такие можно раздобыть? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение