4 января 2018 48 минут назад, Aleksacha сказал: pauchok7905, Светлана, очень красивые у вас сэмплеры. Если не секрет, где такие можно раздобыть? Александра, это схемы Мадам ля Фи. Я покупала в магазине "Стежок за стежком". Сама о бренде "Мадам ля Фи "не так давно узнала. По моему это чудо какое -то. Еще в интернете пошарьте, отшивы чудесные , особенно красивые подушки получаются Svetl@n@, Lisa511, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 pauchok7905, спасибо! Обязательно посмотрю. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 К сожалению как-то редко отшивы у нас на форуме встречаются, возможно цена на схемы дороговата . Это я себе на Новый год решила такой подарок сделать Lisa511, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Подарок классный! Уже изучаю имеющиеся дизайны. классные! Спасибо! pauchok7905 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ну вот, саму вышивку закончила Впечатления? Потрясающая цветотерапия, просто восторг! И вышивается быстро, при желании за один день можно сделать. Теперь дело за "малым", смастерить из этих фрагментов игрушку))) Шить напрочь не умею, почитала инструкцию по сборке - как будто на китайском языке.... ну что ж , будем осваивать китайский) Lisa511, АлёNка, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А я принесла показать отбэканных мишку и снеговика. Очень фон в этих игрушках нравится. Шьется по-разному, в одних сочетание креста и полукрестиков, в других крестик в 1 и 2 ниточки - результат замечательный! sakineva, pauchok7905, Звезда в шоке и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 18 минут назад, sunny981 сказал: А я принесла показать отбэканных мишку и снеговика. Очень фон в этих игрушках нравится. Шьется по-разному, в одних сочетание креста и полукрестиков, в других крестик в 1 и 2 ниточки - результат замечательный! Поздравляю! Результат замечательный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Ну вот, саму вышивку закончила Впечатления? Потрясающая цветотерапия, просто восторг! И вышивается быстро, при желании за один день можно сделать. Теперь дело за "малым", смастерить из этих фрагментов игрушку))) Шить напрочь не умею, почитала инструкцию по сборке - как будто на китайском языке.... ну что ж , будем осваивать китайский) Дед Мороз классный! Все соберется! Где наше не пропадало! Звезда в шоке и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 54 минуты назад, sunny981 сказал: Очень красивые игрушки получаются!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Всем привет! Что-то в темке как-то тихо, я решила что нужно появиться с продвижением, вот Cheesempress, Avril, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Что-то в темке как-то тихо, я решила что нужно появиться с продвижением, вот Сейчас почти во всех темках тихо с продвижением! pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 часов назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Что-то в темке как-то тихо, я решила что нужно появиться с продвижением, вот Сонный январь)). Продвижение хорошее!!! АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 10.01.2018 в 07:07, pauchok7905 сказал: Всем привет! Что-то в темке как-то тихо, я решила что нужно появиться с продвижением, вот Светлана, хорошее продвижение ... и очень красивое сочетание цветов основы и ниточек!! АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Если б я не ленилась, уже половину бы вышила. А от сочетания основы и ниточек я тоже в восторге. Очень понравилось белым по синему шить АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 05.01.2018 в 15:43, sunny981 сказал: А я принесла показать отбэканных мишку и снеговика. Очень фон в этих игрушках нравится. Шьется по-разному, в одних сочетание креста и полукрестиков, в других крестик в 1 и 2 ниточки - результат замечательный! Замечательные игрушки В 10.01.2018 в 07:07, pauchok7905 сказал: Всем привет! Что-то в темке как-то тихо, я решила что нужно появиться с продвижением, вот Вау! pauchok7905, ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 05.01.2018 в 15:43, sunny981 сказал: А я принесла показать отбэканных мишку и снеговика. Очень фон в этих игрушках нравится. Шьется по-разному, в одних сочетание креста и полукрестиков, в других крестик в 1 и 2 ниточки - результат замечательный! Замечательные игрушки В 10.01.2018 в 07:07, pauchok7905 сказал: Всем привет! Что-то в темке как-то тихо, я решила что нужно появиться с продвижением, вот Вау! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Под девизом "Лучше поздно, чем никогда" решила присоединиться к вам с примитивчиком от Тралала. Канва 16 лён, ДМС по ключу. Вышиваю по цветам, начала с белого, т.к. его больше всего))) На фотке почему-то ужас ужасный - всё сливается, а в реале очень нежно... Вышила уже снеговичка и ёлочку))) Avril, pauchok7905, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 10.01.2018 в 07:07, pauchok7905 сказал: Всем привет! Что-то в темке как-то тихо, я решила что нужно появиться с продвижением, вот Очень красиво получается! Цвет основы просто волшебный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Продолжаю))) Результат довольно сильно отличается от обложки набора, т.к. в оригинале используются нитки Retors du Nord. Существует несколько таблиц их перевода в ДМС, но он очень приблизительный...((( Уже на этапе покупки ниток стало понятно, что цветовое решение будет другим, и первое желание было подобрать нитки самой, основываясь на отшив на обложке. Но потом решила доверится дизайнерам Тралала, которые предложили именно такой вариант в ДМС. Пока то, что получается, очень нравится))) AnnMak, sunny981, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 10:32, Одуванчик сказал: Под девизом "Лучше поздно, чем никогда" решила присоединиться к вам с примитивчиком от Тралала. Канва 16 лён, ДМС по ключу. Вышиваю по цветам, начала с белого, т.к. его больше всего))) На фотке почему-то ужас ужасный - всё сливается, а в реале очень нежно... Вышила уже снеговичка и ёлочку))) 6 часов назад, Одуванчик сказал: Продолжаю))) Результат довольно сильно отличается от обложки набора, т.к. в оригинале используются нитки Retors du Nord. Существует несколько таблиц их перевода в ДМС, но он очень приблизительный...((( Уже на этапе покупки ниток стало понятно, что цветовое решение будет другим, и первое желание было подобрать нитки самой, основываясь на отшив на обложке. Но потом решила доверится дизайнерам Тралала, которые предложили именно такой вариант в ДМС. Пока то, что получается, очень нравится))) Какая прелесть, я как-то тоже подвела на эти дизайны, тоже хочу "сменные" новогодние подушки. Сначала Ботанику Вероник Ажинер, а потом вашу Тралала Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Продолжаю))) Результат довольно сильно отличается от обложки набора, т.к. в оригинале используются нитки Retors du Nord. Существует несколько таблиц их перевода в ДМС, но он очень приблизительный...((( Уже на этапе покупки ниток стало понятно, что цветовое решение будет другим, и первое желание было подобрать нитки самой, основываясь на отшив на обложке. Но потом решила доверится дизайнерам Тралала, которые предложили именно такой вариант в ДМС. Пока то, что получается, очень нравится))) Даже если цвета будут отличаться результат замечательный получится! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Какая прелесть, я как-то тоже подвела на эти дизайны, тоже хочу "сменные" новогодние подушки. Сначала Ботанику Вероник Ажинер, а потом вашу Тралала 41 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Даже если цвета будут отличаться результат замечательный получится! Спасибо большое, девочки! Из таких дизайнов великолепные прикладные вещицы получаются...))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Подготовка к Новому Году 2018 у меня плавно перетекает в подготовку к Новому Году 2019 Хочу в этом году вышить еще 2 снежных шарика на пластиковой канве от Dimensions, чтобы собрать полный комплект игрушек из 4 штук Решила начать со снеговичка, поскольку Санта один уже есть Victoria Lawyer, Одуванчик, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 45 минут назад, Lisa511 сказал: Хочу в этом году вышить еще 2 снежных шарика на пластиковой канве от Dimensions, чтобы собрать полный комплект игрушек из 4 штук Решила начать со снеговичка, поскольку Санта один уже есть Отличный комплект игрушек получится! очень нравятся эти снежные шары! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Отличный комплект игрушек получится! очень нравятся эти снежные шары! Юлия, спасибо! Переходы синего цвета с белыми снежинками очень классно смотрятся )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение