29 января 2018 16 часов назад, pauchok7905 сказал: У меня вышилась елочка Очень изысканно! pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 13:30, Lisa511 сказал: Доделала игрушку Дименшенс со снеговичком, третью в моей коллекции снежных шаров. Лариса, какие замечательные игрушечки!!! В них столько позитива! Прекрасная коллекция! Поздравляю с окончанием третьей и удачи в отшиве следующей! Victoria Lawyer, Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 часов назад, Valvariella сказал: Лариса, какие замечательные игрушечки!!! В них столько позитива! Прекрасная коллекция! Поздравляю с окончанием третьей и удачи в отшиве следующей! Наталья, большое спасибо!! )) Они очень удачно подходят в качестве отдыхалочки между большими процессами )) Закончу текущий миниголдик Дим и возьмусь за последний шарик Victoria Lawyer, АлёNка, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Тоже продолжаю потихоньку вышивать оставшиеся НГ игрушки. Снеговик. Осталось отбэкать и накрутить фрузелят. И хочу посоветоваться - что вышить в табличке? Может, "С Новым годом" попробовать уместить? Английское слово "мир" как-то мне не очень... Selinta, Одуванчик, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 минут назад, sunny981 сказал: И хочу посоветоваться - что вышить в табличке? Может, "С Новым годом" попробовать уместить? Английское слово "мир" как-то мне не очень... Юлия, а поместится ли "С Новым Годом" в такую маленькую табличку? и будет ли читаемо? Может быть что-нибудь покороче? Типа "Ура!" или "Зима"? pauchok7905, АлёNка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Юлия, а поместится ли "С Новым Годом" в такую маленькую табличку? и будет ли читаемо? Может быть что-нибудь покороче? Типа "Ура!" или "Зима"? Лариса, "Зима" - отличный вариант! Может быть, ещё кто что-нибудь предложит? Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 55 минут назад, sunny981 сказал: Может быть, ещё кто что-нибудь предложит? Можно год создания игрушки запечатлеть ))) как вариант... Lisa511, АлёNка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 14:59, pauchok7905 сказал: Девчата, я тут относительно недавно открыла для себя интернет- магазин Французская вышивка. Кто интересуется примитивчиками, там очень большой выбор схем. Новогодние дизайны чудесные. Я не удержалась ,еще три схемы захомячила и французский журнал по вышивке.Через неделю посылку получу. Покажу тогда. Цены конечно кусаются , но что поделать -лучшие французские и итальянские дизайнеры. Cвета, у них там схемы Вероник Ажинер? Я там брала канву на подушки и нитки. В 29.01.2018 в 08:22, pauchok7905 сказал: У меня вышилась елочка Канва просто восторг! Елочка хороша, скоро будем второй подушкой любоваться pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Наталья, большое спасибо!! )) Они очень удачно подходят в качестве отдыхалочки между большими процессами )) Закончу текущий миниголдик Дим и возьмусь за последний шарик А какой миниголдик? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Тоже продолжаю потихоньку вышивать оставшиеся НГ игрушки. Снеговик. Осталось отбэкать и накрутить фрузелят. И хочу посоветоваться - что вышить в табличке? Может, "С Новым годом" попробовать уместить? Английское слово "мир" как-то мне не очень... Классный снеговичок! Я бы тоже год вышила... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Cвета, у них там схемы Вероник Ажинер? Я там брала канву на подушки и нитки. Лена, у них и Парижские вышивальщицы, Мадам Шантильи , Мадам Ля Фи и другие, хороший выбор. Можно купить французские журналы по вышивке. Я не удержалась,один журнал купила. На днях получу. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 19 минут назад, pauchok7905 сказал: Лена, у них и Парижские вышивальщицы, Мадам Шантильи , Мадам Ля Фи и другие, хороший выбор. Можно купить французские журналы по вышивке. Я не удержалась,один журнал купила. На днях получу. Да, я там покупала pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: А какой миниголдик? Начала гейшу Мэй https://www.stitch.su/dimensions/06760 В прошлом году вышила самурая (показывала его в теме с итогами 2017), а на гейшу вдохновения уже не хватило ))) Очень кстати в инстаграмме начался СП по отшиву миниголдов Дименшенс, решила присоединиться, а то сама я еще 3 года собираться и вдохновения ждать буду )) А хочется уже доделать и оформить эту парочку... Чуть позже заведу гаечку, когда будет что показать... pauchok7905, Victoria Lawyer и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 39 минут назад, Lisa511 сказал: Начала гейшу Мэй https://www.stitch.su/dimensions/06760 В прошлом году вышила самурая (показывала его в теме с итогами 2017), а на гейшу вдохновения уже не хватило ))) Очень кстати в инстаграмме начался СП по отшиву миниголдов Дименшенс, решила присоединиться, а то сама я еще 3 года собираться и вдохновения ждать буду )) А хочется уже доделать и оформить эту парочку... Чуть позже заведу гаечку, когда будет что показать... Супер! Я тоже в это СП вступлю чуть позже - заказала один голдик (хоть этот сюжет уже давно люблю), хочу в подарок папе на День рождения вышить. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 46 минут назад, Lisa511 сказал: Начала гейшу Мэй https://www.stitch.su/dimensions/06760 В прошлом году вышила самурая (показывала его в теме с итогами 2017), а на гейшу вдохновения уже не хватило ))) Очень кстати в инстаграмме начался СП по отшиву миниголдов Дименшенс, решила присоединиться, а то сама я еще 3 года собираться и вдохновения ждать буду )) А хочется уже доделать и оформить эту парочку... Чуть позже заведу гаечку, когда будет что показать... Гейша прекрасная! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 11 час назад, Victoria Lawyer сказал: Супер! Я тоже в это СП вступлю чуть позже - заказала один голдик (хоть этот сюжет уже давно люблю), хочу в подарок папе на День рождения вышить. Классно!! Присоединяйся, буду рада с тобой там встретиться А какой голдик будешь вышивать? 11 час назад, Victoria Lawyer сказал: Гейша прекрасная! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Классно!! Присоединяйся, буду рада с тобой там встретиться А какой голдик будешь вышивать? "Утро на озере". А как ты в Инстаграмм зовешься? Lisa511 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 27 минут назад, Victoria Lawyer сказал: "Утро на озере". Классный выбор! Тоже очень нравится этот пейзаж... 31 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: А как ты в Инстаграмм зовешься? Почти аналогично )) lisa_l511... там как раз есть подготовка к моей гейше... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 41 минуту назад, Lisa511 сказал: Классный выбор! Тоже очень нравится этот пейзаж... Почти аналогично )) lisa_l511... там как раз есть подготовка к моей гейше... Обязательно подпишусь)) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ну вот, бэк дошит, принесла готового снеговичка. Решила на табличке вышить пожелание "Добра !" Дети вчера как-то слишком расшумелись, то ссорятся, то мирятся - что бы были добрее друг к другу )) Ксен40, Одуванчик, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, sunny981 сказал: Ну вот, бэк дошит, принесла готового снеговичка. Решила на табличке вышить пожелание "Добра !" Дети вчера как-то слишком расшумелись, то ссорятся, то мирятся - что бы были добрее друг к другу )) Отлично получилось! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Valvariella сказал: Отлично получилось! Наташа, большое спасибо! Очень нравится здесь разноцветный бэк и фрузелки! Осталось вышить последнюю картинку - это Санта Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 24 минуты назад, sunny981 сказал: Ну вот, бэк дошит, принесла готового снеговичка. Решила на табличке вышить пожелание "Добра !" Дети вчера как-то слишком расшумелись, то ссорятся, то мирятся - что бы были добрее друг к другу )) Очень-очень симпатично и весело! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 часов назад, Victoria Lawyer сказал: "Утро на озере". А как ты в Инстаграмм зовешься? Решилась таки? Хороший дизайн, такой интересный контраст ночи и утра, тёмных и светлых тонов! Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 44 минуты назад, Avril сказал: Решилась таки? Хороший дизайн, такой интересный контраст ночи и утра, тёмных и светлых тонов! Ага! Он мне очень нравится! Папа у меня рыбак, и живут родители в доме у реки. Так что будет и символично, и красиво! АлёNка, Avril и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение