2 марта 2018 Птички-цветочки готовы, остались буквы и рамочка))) AnnMak, АлёNка, Эжени и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 51 минуту назад, Одуванчик сказал: Классные шарики, особенно жёлто-коричневый понравился... Получается очень красивый, хотя нитки меня совсем не впечатляли. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Очень нравятся эти шары! Может тоже когда-нибудь руки дойдут... Результат 100 % понравится ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Птички-цветочки готовы, остались буквы и рамочка))) Цветочек хорош!! За что еще я люблю примитивы, так это за быстрые финиши! Татьяна, а Вы на льне не вышиваете? Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Цветочек хорош!! За что еще я люблю примитивы, так это за быстрые финиши! Татьяна, а Вы на льне не вышиваете? Спасибо, Лариса! На льне вышиваю, но упало зрение - перестала видеть и лён, и равномерку...((( Купила лупу, которая к пяльцам крепится - попробую с ней))) Конечно, для примитивчиков лён, да ещё ручного крашения, самое то... АлёNка, ната16, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Один узор зимы готов , второй янтарное великолепие в процессе . Вышиваются очень легко и быстро. К комплектации особых нареканий нет, но некоторых цветов остается по 1 -2 ниточке AnnMak, Aleksacha , solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, ната16 сказал: Один узор зимы готов , второй янтарное великолепие в процессе . Вышиваются очень легко и быстро. К комплектации особых нареканий нет, но некоторых цветов остается по 1 -2 ниточке Очень красиво, прям АХ... ната16, Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, ната16 сказал: Очень понравились шары ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Готово))) Большое спасибо, девочки, за душевную компанию! sunny981, solnishko-ym, Эжени и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Татьяна, очень мило и симпатично получилось!! Поздравляю!! А как оформлять будете, в пинкип? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Татьяна, очень мило и симпатично получилось!! Поздравляю!! А как оформлять будете, в пинкип? Лариса, спасибо большое! Да, хочу сделать принкипчик, в планах вышить ещё три примитивчика и менять их по сезонам))) АлёNка, ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Да, хочу сделать принкипчик, в планах вышить ещё три примитивчика и менять их по сезонам))) Татьяна, хорошая идея!!! А какой размер будет у пинкипа? Буду ждать оформления зимнего и процессы с остальными сезонами! Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: Татьяна, хорошая идея!!! А какой размер будет у пинкипа? Буду ждать оформления зимнего и процессы с остальными сезонами! Сложность в том, что размерчик получится немаленький, 20 на 20 примерно... Не знаю, смогу ли хорошо сделать... Выбрала уже весенне-летний, хочу с ним придти в примитивную темку))) АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 24 минуты назад, Одуванчик сказал: Сложность в том, что размерчик получится немаленький, 20 на 20 примерно... Не знаю, смогу ли хорошо сделать... Татьяна, в этой теме осенью выкладывали очень хороший мастер класс по сборке пинкипа нитками без применения клея... Мне он очень помог - собирала квадратные пинкипы с птичками... биндерами фиксировала края и стягивала сзади ниткой, а потом сшивала 2 половинки вместе ... пинкипы были 10х10, получилось вроде неплохо 30 минут назад, Одуванчик сказал: Выбрала уже весенне-летний, хочу с ним придти в примитивную темку))) Здорово!! Буду с удовольствием наблюдать, у самой просто огромные планы на примитивные сюжеты )) АлёNка, Одуванчик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Татьяна, в этой теме осенью выкладывали очень хороший мастер класс по сборке пинкипа нитками без применения клея... Мне он очень помог - собирала квадратные пинкипы с птичками... биндерами фиксировала края и стягивала сзади ниткой, а потом сшивала 2 половинки вместе ... пинкипы были 10х10, получилось вроде неплохо Здорово!! Буду с удовольствием наблюдать, у самой просто огромные планы на примитивные сюжеты )) Спасибо большое, пошла искать-смотреть-учиться))) АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 42 минуты назад, Одуванчик сказал: Спасибо большое, пошла искать-смотреть-учиться))) нашла... на 27 странице в этой теме.. Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 21.02.2018 в 00:40, Victoria Lawyer сказал: Девочки, не могу не поделиться своим приобретением - решилась, преодолев страх сборки, как только увидела эту новинку! И это шарик с котятами (из тех, что вышиваются клиньями, а потом сшиваются и набиваются). Котята - моя любовь, поэтому шарику быть! Такие шарики в этой темке присутствуют)), но я присоединюсь не сейчас, а ближе к концу лета (до июля слишком много вышивок подарков в планах). Но не поделиться не отходя от кассы я не смогла)). Какая прелесть, чудесные котята. Вика, ты мастер подарки делать, все получится! В 21.02.2018 в 10:55, Одуванчик сказал: А я продолжаю строительные работы))) Закончила первый этаж, остеклила окна и начала крыть крышу))) И поближе... Пока я все пересмотрела, Таня, ты уже вообще все вышила, поздравляю! В 23.02.2018 в 16:08, Lisa511 сказал: Закончила Санту-фигуриста, четвертый снежный шарик от Dimensions Наконец-то готов весь комплект А ждать следующих новогодних праздников шарики будут в случайно купленной коробке, которая отлично подошла им по диаметру )) Разве, что фигуриста достану на время трансляции олимпийских показательных выступлений по фигурному катанию Мало того что игрушки прелесть, так еще и коробочка нашлась прямо сказочная! В 27.02.2018 в 10:53, татьяна0674 сказал: Я оформила своих красавцев. ЧУдная парочка и оформление великолепное! татьяна0674, Lisa511 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 29 минут назад, Lisa511 сказал: нашла... на 27 странице в этой теме.. Посмотрела! Там круглые пинкипы - это сложнее, квадратный даже легче будет сделать, наверное...))) Lisa511 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Пока я все пересмотрела, Таня, ты уже вообще все вышила, поздравляю! Лена, спасибо большое! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Посмотрела! Там круглые пинкипы - это сложнее, квадратный даже легче будет сделать, наверное...))) Татьяна, на ю-тубе есть МК Таисии Дягилевой, https://www.youtube.com/watch?v=UAbflh4fWNs пинкип с углами sunny981, Aleksacha , Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, ната16 сказал: Татьяна, на ю-тубе есть МК Таисии Дягилевой, https://www.youtube.com/watch?v=UAbflh4fWNs пинкип с углами Наталия, спасибо огромное, пошла смотреть))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки, спасибо за мастерклассы ещё раз, давно мечтала вышить вот таких замечательных снеговичков (как раз по нашей теме ) , теперь знаю, как их оформить))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником, дорогие девочки!!! AnnMak, sunny981, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Продолжаю свои новогодние шары , в зеленом почему -то положили прозрачную канву , хотя в остальных 3-х была белая, но как раз в субботу получили посылку с пластиковой канвой из "Рукоделова" pauchok7905, Victoria Lawyer, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Не знаю, насколько игрушки от Panna можно считать новогодним сюжетом, но для меня это игрушки для украшения елки. Потому я, если позволите, присоединюсь к Вам с пингвинами Вышивку я только начала и за выходные вышила всего лишь Но если честно, это очень нудная часть. Зато хорошо вышивать под какой-нибудь фильм. ната16, tavenir, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение