24 апреля 2018 вчера ударно потрудилась и закончила 4 шарик и не смогла остановится и вот готовые шары конечно сейчас не сезон , но я очень рада результату. Единственное, пришла к выводу , что задник нужно приклеивать до того как вырезаешь по контуру шары, в следующих игрушках попробую Одуванчик, Victoria Lawyer, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 минуты назад, ната16 сказал: вчера ударно потрудилась и закончила 4 шарик и не смогла остановится и вот готовые шары конечно сейчас не сезон , но я очень рада результату. Единственное, пришла к выводу , что задник нужно приклеивать до того как вырезаешь по контуру шары, в следующих игрушках попробую Класс! Ну просто очень красиво! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, ната16 сказал: и вот готовые шары Очень красивая коллекция шариков! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Класс! Ну просто очень красиво! 16 минут назад, sunny981 сказал: Очень красивая коллекция шариков! Спасибо! я не любитель прикладных вещей ( руки незаточены под такую кропотливую работу) , но когда получаешь такой результат , то начинаешь пересматривать свое мнение и появляется желание творить еще . sakineva, pauchok7905, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! Начинаю несложную отдыхалочку итальянской фирмы Cuore e Batticuore "Pattini d'Argento"(Серебряные коньки). Канва мурано 32 st , ниточки dmc 13 оттенков. После завершения своего долгостроя от Кастом Крафт хочется чего-то легкого , воздушного. Вот результат за два дня, получаю удовольствие sunny981, ната16, Victoria Lawyer и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Начинаю несложную отдыхалочку итальянской фирмы Cuore e Batticuore "Pattini d'Argento"(Серебряные коньки). Канва мурано 32 st , ниточки dmc 13 оттенков. После завершения своего долгостроя от Кастом Крафт хочется чего-то легкого , воздушного. Вот результат за два дня, получаю удовольствие Какая прелесть! Еще и на горошке! Даже просто посмотреть удовольствие, а вышивать - и подавно! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Неспеша вышилась елочка Люба К, Victoria Lawyer, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 возвращаюсь, страшно сказать 5-му долгострою юбке под елку от Дим, вышивала в 2012 году, оставалась немного решила заменить бэк на ниточки крейник 032 изменила надпись Aleksacha , sunny981, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 я ее довышивала, осталось сшить "звездное небо" буду вышивать после того как будет сшита . Victoria Lawyer, sunny981, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 29.04.2018 в 06:56, ната16 сказал: я ее довышивала, осталось сшить "звездное небо" буду вышивать после того как будет сшита . Это просто грандиозно! Поздравляю! Хочется уже увидеть изделие вцелом и практическом применении. Я пока на юбку не решаюсь - ограничиваюсь рождественскими носками да игрушками. ната16 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Учитывая, что у меня остался незавершенным только один процесс (новогодний носок) - с чистой совестью можно еще кое-что начать. И это будет очередная новогодняя игрушка - модный обьемный шарик "Котики на удачу". В нем сочетаются две мои любимые темы - новый год и котики. Правда, как его сшивать-собирать буду я пока слабо представляю, но глаза боятся - руки делают. Вышиваю на Линде белого цвета, ключ в ДМС (как альтернатива в ключе предлагается еще и ПНК). Процесс мне нравится - схема удобная, переходы красивые. Решила вначале вышить весь верхний край, а потом уже переходить к каждому"лепестку" отдельно. В общем - начало положено, а продолжение следует... Птичка Тори, LadyL, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 27.04.2018 в 15:35, pauchok7905 сказал: Неспеша вышилась елочка Прелесть-прелесть! Обожаю вышивку на горошке. В этом году обязательно еще будут на нем процессы. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Это просто грандиозно! Поздравляю! Хочется уже увидеть изделие вцелом и практическом применении. Я пока на юбку не решаюсь - ограничиваюсь рождественскими носками да игрушками. Обязательно покажу готовый результат sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Вышилась нижняя часть "лепестков" игрушки - все-таки я люблю вышивать по цветам! Процесс легкий, приятный и интересный - вышиваю вечерами перед сном)). Буду переходить уже непосредственно к котикам. Lisa511, ната16, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 06.05.2018 в 00:00, Victoria Lawyer сказал: Вышилась нижняя часть "лепестков" игрушки - все-таки я люблю вышивать по цветам! Процесс легкий, приятный и интересный - вышиваю вечерами перед сном)). Буду переходить уже непосредственно к котикам. красиво получается, для меня было бы сложно сшивать игрушку Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 34 минуты назад, ната16 сказал: красиво получается, для меня было бы сложно сшивать игрушку Да я сама не представляю, как я это буду делать! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Готов один котенок - лепесток ДО и ПОСЛЕ животворящего бэкстича)). Повторюсь - процесс мне очень нравится - нитки яркие, схема удобная, на Линде 27 ct вышивать очень приятно. К прошлому Новому году вышивала новогодние игрушки с котятами по любимому Dimensions - так вот - там схема была очень сложная, а здесь - приятная, хоть без мешанины крестиков кошачью шерстку не вышьешь. Возможно, дело в том, что там была Аида 18 ct, а здесь - равномерочка 27 ct... Но факт остается фактом - этим процессом я наслаждаюсь)). Сибирская Кошка, sakineva, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Готов второй котенок на шарике "Котики на удачу" от @rinkazee. Какие же они разные и милые эти котята! А процесс - просто отдых! Aleksacha , Сибирская Кошка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Принесла готовую сову и весь процесс делаю небольшой перерыв, как-то устала от мелочи и крестика. Но вернусь ещё с одной игрушкой, только попозже. sakineva, pauchok7905, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, LadyL сказал: Принесла готовую сову и весь процесс делаю небольшой перерыв, как-то устала от мелочи и крестика. Но вернусь ещё с одной игрушкой, только попозже. Вышитые обьемные игрушки - очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Выходные оказались очень продуктивными - появилось еще две кошачьи мордочки)). ната16, sakineva, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Выходные оказались очень продуктивными - появилось еще две кошачьи мордочки)). Какие прелестные котятки, шарик получится чудесный! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, pauchok7905 сказал: Какие прелестные котятки, шарик получится чудесный! Спасибо! Уже хочется приступить к сборке шарика, но одновременно страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В преддверии лета начала новогодний процесс-отдыхалочку )) и судя по его габаритам, отдыхать я буду очень долго )) Это серия "Santa's Village" от Country Cottage Needleworks, состоящая из 12 отдельных дизайнов. По ключу в домиках Санты, кроме DMC, используются также и нити ручного окрашивания Not colorfast - The Gentle Art, Classic Colorworks и Weeks Dye Works, но поскольку оформлять готовую работу планирую в подушку, которую в процессе активного использования придется периодически стирать, буду все вышивать в DMC. В качестве основы решила попробовать хлопковую равномерку Murano 32 ct Vintage Country Mocha, правда заказать ее получилось лишь со второго раза ))) Не имея образцов ткани и ориентируясь только на экран монитора, промахнулась с цветом выбранной основы, так что позднее придется сооружать еще одну подушку )) Начала с дизайна "Reindeer Stables", что в переводе означает Оленьи стойла. Главные герои уже готовы )) Процесс, скорее всего, будет долгоиграющий, поскольку вышивать буду частями в качестве отдыха между большими основными работами. kas_julia, Одуванчик, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 46 минут назад, Lisa511 сказал: Начала с дизайна "Reindeer Stables", что в переводе означает Оленьи стойла. Главные герои уже готовы )) Оформлять как один процесс или много маленьких? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение