12 марта 2018 14 часа назад, ната16 сказал: Продолжаю свои новогодние шары , в зеленом почему -то положили прозрачную канву , хотя в остальных 3-х была белая, но как раз в субботу получили посылку с пластиковой канвой из "Рукоделова" Шарики эти просто сказочно -драгоценные! Восхищаюсь! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 "Янтарное великолепие" и "Зимние узоры"готовы , начала 4 игрушку "Новогодний изумруд" из всех 4-х мне он нравился меньше всего , но в отшиве красивое сочетание ниток , но на этом моя новогодняя тема не заканчивается . Недавно начала авторскую схему Ксении Вознесенской "Рождество у порога" С игрушками от Жар-Птицы так же есть задумки, если осилю, обязательно покажу . Эжени, озюка, AnnMak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 cторона новогоднего изумруда закончена . Мое небольшое начало авторской схемы, часть ниточек еще не получила, мне нравится как получается, еще добавлю блеска в снег ( крейник 032). и есть еще задумки как украсить вышивку. M@rgarita, soln33, Эжени и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 И меня тоже потянуло на новогодние сюжеты. Вышила два парных дизайна из старенького журнала и оформила в сумочку для рукодельных мелочушек. В вышивку внесла немного «отсебятины». В частности, заменила темный красный на алый, который больше подходил к имеющейся тканюшке. Бэк почти весь распустила, так как не понравилось, как он лёг. Кроме того, мне показалось, что ниточки бэка могут за что-нибудь зацепиться и порваться. ОльгаТольна, Эжени, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 часов назад, soln33 сказал: И меня тоже потянуло на новогодние сюжеты. Вышила два парных дизайна из старенького журнала и оформила в сумочку для рукодельных мелочушек. В вышивку внесла немного «отсебятины». В частности, заменила темный красный на алый, который больше подходил к имеющейся тканюшке. Бэк почти весь распустила, так как не понравилось, как он лёг. Кроме того, мне показалось, что ниточки бэка могут за что-нибудь зацепиться и порваться. Классная сумка получилась! Lisa511, ната16 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В выходные добралась до пингвинов. Самая нудная часть позади и уже даже лапки появились Avril, ОльгаТольна, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Все, закончила пингвинов Оказалось гораздо удобнее вышивать по цветам. начала следующую игрушку материалы и отдельно хочу показать ниточки очень красивое сочетание. AnnMak, Эжени, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Привет! Я тоже к вам в темку, весна на носу, а у меня почему-то зимние сюжеты так хорошо пошли вышиваться Закончены две открытки, третья была вышиты 4 года назад, вот наконец-то все в сборе Janlynn 140-239 I love winter Janlynn 140-241 Charming Santa Victoria Lawyer, LadyL, AnnMak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ну не могу я изменить традиции вышивать новогодние сюжеты ближе к лету)). И даже решила дизайны по схемам А.Гуровски выложить в новогоднюю темку. Вышиваю на своей любимой пластиковой канве darice. В результате будет новогодняя игрушка или магнит. Окончательно еще не решила. Lisa511, sunny981, Эжени и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Небольшое продвижение моего X-mas макаруна. Решила сразу же сделать бэкстич. Natashik1978, AnnMak, Эжени и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 23 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Остролист очень классно получился!!! Такие переходы шикарные !!! Вика, ты себе, или опять на подарок? )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Остролист очень классно получился!!! Такие переходы шикарные !!! Вика, ты себе, или опять на подарок? )) Спасибо большое! Самой нравится. Я еще не решила - ближе к делу определюсь)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Кстати, первый рождественский макарун готов. Остается оформить. Но планирую оформлять уже оба вместе. LadyL, Эжени, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ну и начала второй рождественский макарун - тоже по авторской схеме А.Гуровских. Оформить хочу их в одном стиле. Скорее всего это будут все-таки новогодние игрушки. LadyL, Эжени, AnnMak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Продвижение моего рождественского макаруна #2. Осталось вышить крестики одним цветом - оказалось, что у меня нет одного из необходимых цветов ДМС. Завтра постараюсь купить и приступить к бэкстичу. В этом дизайне впервые вышивала 3/4 креста на пластиковой канве - оказывается, что это тоже возможно! Эжени, Aleksacha , Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девушки, всем привет! Я наконец-то вернулась к вышивке - на работе был сложный период, на хобби меня уже не хватало. Дошились мои новогодние игрушечки, последним был Санта Клаус. На табличке вместо "Но-Но-Но!" вышила пожелание "С новым годом!". Ну и все герои по-порядку А теперь все вместе Очень понравилось вышивать этот набор - куча разных шовчиков, яркие цвета, веселые персонажи - всем советую! Оформлять буду позже - идей несколько, ещё не определилась. Модераторов прошу позеленить гаечку )) Avril, AnnMak, LadyL и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Девушки, всем привет! Я наконец-то вернулась к вышивке - на работе был сложный период, на хобби меня уже не хватало. Дошились мои новогодние игрушечки, последним был Санта Клаус. На табличке вместо "Но-Но-Но!" вышила пожелание "С новым годом!". Ну и все герои по-порядку А теперь все вместе Очень понравилось вышивать этот набор - куча разных шовчиков, яркие цвета, веселые персонажи - всем советую! Оформлять буду позже - идей несколько, ещё не определилась. Модераторов прошу позеленить гаечку )) Поздравляю! Просто великолепно! Интересно будет увидеть оформленными! А какие шовчики были, кроме креста-полукреста, бэка, фрузелков? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Просто великолепно! Интересно будет увидеть оформленными! А какие шовчики были, кроме креста-полукреста, бэка, фрузелков? Большое спасибо ! Под разными шовчиками я имела в виду бэк - просто он здесь весь разноцветный, где в 2, где в 1 ниточку, и в результате зверушки очень объемно смотрятся. M@rgarita и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Готовы и оформлены уже оба моих рождественских макарунов. Сзади приклеела красный фетр. Ну что ж - начало подготовки к следущему Новому году положено! pauchok7905, LadyL, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Готовы и оформлены уже оба моих рождественских макарунов. Сзади приклеела красный фетр. Ну что ж - начало подготовки к следущему Новому году положено! Очень аппетитно и заблаговременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 58 минут назад, mentioned сказал: Очень аппетитно и заблаговременно Спасибо! Заблаговременно - это точно! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 отвлекалась на пасхальные сюжеты, но необходимо оформлять шары от МП-студия. Вчера начала 2 сторону 4 шара "зеленый изумруд" В этой игрушке 2 стороны абсолютно одинаковые, в отличие от других. sunny981, LadyL, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 14 часа назад, ната16 сказал: отвлекалась на пасхальные сюжеты, но необходимо оформлять шары от МП-студия. Вчера начала 2 сторону 4 шара "зеленый изумруд" В этой игрушке 2 стороны абсолютно одинаковые, в отличие от других. Просто драгоценность! Шикарно! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 15.04.2018 в 13:35, sunny981 сказал: А теперь все вместе Позитиффки!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 небольшое продвижение совы и с глазками sakineva, ната16, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение