Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Griffiti сказал:

Dimensions 08973 Coffee Shoppe

Отвыкла я от димовских полкурестов в 4 нити. А эта ужасная новая глянцевая схема :angry: порвалась уже в нескольких местах, маркером на ней не позачеркиваешь :angry:

3.jpg

Зато как красиво получается!

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 17:21, Griffiti сказал:

И мне :D покажу обязательно)

на этом же отрезе равномерки планируется еще один шарик, а если этот сейчас отрезать, то тот просто не впихну 

Да? Супер! А какой?

Поделиться сообщением

6 часов назад, lyubam сказал:

Опять плодотворно посидела вчера и ... Должна признать: бэк очень оживляет сюжетик!:) Но.... До конца ещё ой...:girl_impossible:IMG_20180722_114452.thumb.jpg.7580b5f4d846d43b00ac26a80aae5461.jpg

Очень красиво получается! Кстати, пришла к выводу, что сюжеты на темной канве или равномерке лучше вышивать именно в пору года с длинным световым днем и хорошим освещением! Вот сейчас стараюсь активно продвигать свой сапожек на темно-синей  Eva Ubelher.

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила продолжить свой эксперимент... Вышив "Пряничный домик" по оригинальному набору  Dimensions, елочку из "пряничной" серии буду вышивать по набору из Amishop.  Сразу скажу, что канва в наборе - моя любимая  darice - так что первый "плюс" ставлю. Продолжение следует... И - у меня в процессе снова исключительно новогодние сюжеты... И еще планируются...

20180722_161330.jpg

Valvariella, lyubam, elena_kostar и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Griffiti сказал:

3.jpg

Я новый набор с дверью вышивать начала, пока на лето отложен, там тоже схема глянцевая вроде, я отметила и все ОК! Красивый магазинчик в пару к старому!

2 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

20180722_161330.jpg

Вика, ты, конечно не дед МОРОЗ, но Снегурочка точно :tender:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, igolkinitki сказал:

Вика, ты, конечно не дед МОРОЗ, но Снегурочка точно :tender:

Тоже такая мысль закралась ))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Тоже такая мысль закралась ))

:good2::mosking:

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 18:41, Victoria Lawyer сказал:

Решила продолжить свой эксперимент... Вышив "Пряничный домик" по оригинальному набору  Dimensions, елочку из "пряничной" серии буду вышивать по набору из Amishop.  Сразу скажу, что канва в наборе - моя любимая  darice - так что первый "плюс" ставлю. Продолжение следует... И - у меня в процессе снова исключительно новогодние сюжеты... И еще планируются...

20180722_161330.jpg

Вика, это ДИМовский набор? Органайзер никогда такой у них не видела... 

В 22.07.2018 в 18:35, Victoria Lawyer сказал:

Очень красиво получается! Кстати, пришла к выводу, что сюжеты на темной канве или равномерке лучше вышивать именно в пору года с длинным световым днем и хорошим освещением! Вот сейчас стараюсь активно продвигать свой сапожек на темно-синей  Eva Ubelher.

Спасибо! Согласна, что зимнюю темень лучше летом шить:)))

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 13:24, Griffiti сказал:

Отвыкла я от димовских полкурестов в 4 нити. А эта ужасная новая глянцевая схема :angry: порвалась уже в нескольких местах, маркером на ней не позачеркиваешь :angry:

3.jpg

Хороша дверь!!! Яркая такая:good2:а полный крест в 3 нити тебе там ещё не попадался? Тоже не для слабонервных упражнение:)))

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 18:30, Victoria Lawyer сказал:

Зато как красиво получается!

Ага, это веночек на дверке..милота))

В 22.07.2018 в 21:05, igolkinitki сказал:

Я новый набор с дверью вышивать начала, пока на лето отложен, там тоже схема глянцевая вроде, я отметила и все ОК! Красивый магазинчик в пару к старому!

У меня маркер первые несколько минут жутко растирается по схеме, случайно пальцем заденешь и весь палец в маркере. Мне схема очень не нравится, полностью устраивал старый вариант.

31 минуту назад, lyubam сказал:

Хороша дверь!!! Яркая такая:good2:а полный крест в 3 нити тебе там ещё не попадался? Тоже не для слабонервных упражнение:)))

Спасибо) в этом наборе весь крест в 2 нити 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lyubam сказал:

Вика, это ДИМовский набор? Органайзер никогда такой у них не видела... 

Спасибо! Согласна, что зимнюю темень лучше летом шить:)))

Нет. Это реплика с Амишоп. У меня же эксперимент с "пряничной" серией. 1 набор (домик) вышила по оригинальному Диму, а второй решила по копии вышить для сравнения.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Нет. Это реплика с Амишоп. У меня же эксперимент с "пряничной" серией. 1 набор (домик) вышила по оригинальному Диму, а второй решила по копии вышить для сравнения.

Тада понятно:)

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Griffiti сказал:

У меня маркер первые несколько минут жутко растирается по схеме, случайно пальцем заденешь и весь палец в маркере. Мне схема очень не нравится, полностью устраивал старый вариант.

А копию со схемы никак не сделать? Я в 99% случаев только с копией! 

Griffiti и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 11:49, lyubam сказал:

Опять плодотворно посидела вчера и ... Должна признать: бэк очень оживляет сюжетик!:) Но.... До конца ещё ой...:girl_impossible:IMG_20180722_114452.thumb.jpg.7580b5f4d846d43b00ac26a80aae5461.jpg

Какой уютный домик!!! :wub: Люба, пару раз плодотворно посидишь и зимняя картина будет готова:D

В 22.07.2018 в 13:24, Griffiti сказал:

3.jpg

Очень нравится сюжет! :girl_pinkglassesf:Хочу приобрести в пару к "Магазину игрушек", но в Украине он пока не продается... 

Griffiti и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antaliya сказал:

Какой уютный домик!!! :wub: Люба, пару раз плодотворно посидишь и зимняя картина будет готова:D

Да,Галя, там реально на два плотных присеста! Только вот осталось найти время...:jc_hourglass:

АлёNка и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antaliya сказал:

Очень нравится сюжет! :girl_pinkglassesf:Хочу приобрести в пару к "Магазину игрушек", но в Украине он пока не продается... 

А в Millefleur не пробовали заказать?

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

А в Millefleur не пробовали заказать?

У них тоже нет. В Муркиных рукоделках пообещали через месяц. 

Поделиться сообщением

Делюсь своим продвижением по"пряничной" елочке. Вышились уже все крестики - остались бэк и фрузелки. Вышилось очень легко. К слову, о моем эксперименте... Да простят меня ортодоксальные димоманы, но в амишоповской реплике нитки на пластиковую канву ложились лучше, чем в оригинальном наборе - "Пряничном домике". Так что на данном этапе экспертмент удачим. Посмотрим как будет обстоять дело с общим видом готовой работы.

20180728_094155.jpg

Aleksacha , Пушистая, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 15:45, lyubam сказал:

А копию со схемы никак не сделать? Я в 99% случаев только с копией! 

в след раз наверно сделаю, тут уже немного осталось домучить

В 26.07.2018 в 16:55, Antaliya сказал:

И у меня он в пару к магазинчику будет) 

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 17:01, Antaliya сказал:

У меня тоже новогодняя картина продвинулась...

Фото для гаечки

P7260286.thumb.JPG.6b9238ff7a70e0ec2ded696519f87714.JPG

Какая всё-таки яркость новогодняя!!! Суперская картинка:clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, удалось мне посидеть сегодня несколько часов... Полукрестила:laugh1: вот!

P_20180729_211252.thumb.jpg.dda9636978e68be1b3d1a44525ecbec2.jpg

Griffiti, pauchok7905, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и оформилась моя елочка! Сзади приклеела белый фетр. Результат нравится не менее оригинального "Пряничного домика".  Возможно, в будующем вышью еще что-то из этой серии.

IMG-381ec9b32de552c836093837c4cf741e-V.jpgIMG-6eefa2e991ca7b6ae912e3f2269088b1-V.jpgIMG-81b2a60bc9b65fdfb9c7f386cf51d19f-V.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в