4 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Котейка: Озорник! Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 13.09.2018 в 08:45, svetuek сказал: и я в вашу компанию. только анкоровскую панельку закончу и к вам с пуансеттией от РИолиса. панелька ещё не закончена, дома на станке начала дорожку от Пермин. схема из инета, мулине подбором... картинка готовой дорожки только такая: ну и моё начало: Скрытый текст бог ты мой, я эти дорожки увидела в инете где-то в начале двухтысячных. я тогда даже ещё не вышивала, а вот ими загорелась. схема нашлась только недавно. Natashik1978, АлёNка, Елена Прекрасная и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, svetuek сказал: панелька ещё не закончена, дома на станке начала дорожку от Пермин. схема из инета, мулине подбором... картинка готовой дорожки только такая: ну и моё начало: Показать содержимое бог ты мой, я эти дорожки увидела в инете где-то в начале двухтысячных. я тогда даже ещё не вышивала, а вот ими загорелась. схема нашлась только недавно. Какая красота!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 часа назад, svetuek сказал: панелька ещё не закончена, дома на станке начала дорожку от Пермин. схема из инета, мулине подбором... картинка готовой дорожки только такая: ну и моё начало: Показать содержимое бог ты мой, я эти дорожки увидела в инете где-то в начале двухтысячных. я тогда даже ещё не вышивала, а вот ими загорелась. схема нашлась только недавно. Какое чудо, на мой взгляд, это одна из самых нарядных новогодних дорожек! AngelN, Ямана и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 01.11.2018 в 13:44, AngelN сказал: И с ним Какие цвета!!!!!!Суперрр!!!Никогда не замечала этих баночек , а тут прям оторваться не могу ,рассматриваю эту прелесть.... AnnMak, Aleksacha и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 часов назад, Snezka сказал: Какие цвета!!!!!!Суперрр!!!Никогда не замечала этих баночек , а тут прям оторваться не могу ,рассматриваю эту прелесть.... А я наоборот, влюбилась в них с первого взгляда))) цвета и правда бомба!!! Сейчас красную шью, она прям новым годом пахнет))) Snezka и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки, я к вам с Магнитиком от ОВЕН Не факт, Aleksacha , elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Мои мешочки готовы! Теперь нужно веток красивых где- нибудь раздобыть, наполнить конфетками и повесить . В очередной раз убедилась, что швея из меня не очень. Но это я по секрету , внутри мешочков должна была быть подкладка, но вшить ее я так и не смогла, только ткань испортила. Короче, что смогла Не факт, AnnMak, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Мои мешочки готовы! Теперь нужно веток красивых где- нибудь раздобыть, наполнить конфетками и повесить . В очередной раз убедилась, что швея из меня не очень. Но это я по секрету , внутри мешочков должна была быть подкладка, но вшить ее я так и не смогла, только ткань испортила. Короче, что смогла ЗдОрово! Оригинально и очень красиво! Не критикуй себя излишне)). pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 часов назад, AnnMak сказал: Девочки, я к вам с Магнитиком от ОВЕН Добро пожаловать! Я тоже в скором времени планирую магнит начать,от Mill Hill. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 А у меня готов четвертый свин без бэка и с бэком. А также пятая свинка уже с бэком (так увлеклась, что забыла сфотографировать). elena_kostar, pikuzo, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: А у меня готов четвертый свин без бэка и с бэком. А также пятая свинка уже с бэком (так увлеклась, что забыла сфотографировать). Веселый такой этот шарик, хрюньки там забавные Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 15 часов назад, pauchok7905 сказал: Мои мешочки готовы! Теперь нужно веток красивых где- нибудь раздобыть, наполнить конфетками и повесить . В очередной раз убедилась, что швея из меня не очень. Но это я по секрету , внутри мешочков должна была быть подкладка, но вшить ее я так и не смогла, только ткань испортила. Короче, что смогла Боже!!! Какие они чудесные!!! Сюжетики такие нежные. Обажаю такие милые вещицы!!! Отдельный респект за швею, по себе знаю что это жуть... меня каждая сборка(сшивка) вводит в ступор. Как будто иголку никогда в жизни не держала sakineva и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А у меня готов четвертый свин без бэка и с бэком. А также пятая свинка уже с бэком (так увлеклась, что забыла сфотографировать). Да там сплошные принцессы!!! Чудо как хороши))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 продолжение. белый на белом. AngelN, sakineva, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, AnnMak сказал: продолжение. белый на белом. Как вы так можете??? я бы давно на красный сорвалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 я как раз доделала все и сейчас сорвусь AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Вот что у меня навышивалось . Маловато,но ,как и писала,это мой походный процесс. Еще много времени отнимают расспросы...Отправлю ребенка на тренировку,только достану вышивку и начинают любопытные подтягиваться с вопросами...Один день один,на следующий другой ...Но зато одну уже заразила вышивкой ,хотя она ни разу не вышивала... Эйри, krume, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 продолжение. Добиваю красным svetuek, katyamakes, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Можно мне к вам? Начала дизайн Екатерины Волковой Вышила первый лист, кроме бэка. pikuzo, Victoria Lawyer, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 22:19, Скарлетт сказал: Можно мне к вам? Начала дизайн Екатерины Волковой Вышила первый лист, кроме бэка. С удовольствием понаблюдаю за вышивкой дизайна Волковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 моя дорожка потихоньку продвигается. уже и фонарик появился: канва вообще то белая, но при искусственном освещении выглядит темной.. sakineva, AnnMak, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Поленилась разметить канву, теперь приходится изголяться с елочкой ) Victoria Lawyer, Dasika, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 longi_46, Инна, такой пухляшик деловой Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Здравствуйте! Не знаю ту ли тему я выбрала, но хочу присоединиться со своим мышонком ) AngelN, kas_julia, AnnMak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение