14 ноября 2018 В преддверии праздников эта тема очень популярна Я тоже начала два сюжета, сначала этот но быстро сдулась- 18 канва оказалась для меня мелковата, поэтому для разнообразия появился этот Очень надеюсь закончить к Новому году оба elena_kostar, pauchok7905, Елена Прекрасная и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием katyamakes, pikuzo, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 11 минуту назад, pauchok7905 сказал: Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием На вашей основе получается гораздо лучше, чем на бежевой! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 13.11.2018 в 18:59, longi_46 сказал: Поленилась разметить канву, теперь приходится изголяться с елочкой ) Классный дизайн! В нем все, что я больше всего люблю в вышивке - котейка и Новый год! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 07:22, pauchok7905 сказал: Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием ЗдОрово! Очень оригинальны эти французские сюжеты! Пушистая и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 14.11.2018 в 07:01, Rumba сказал: Здравствуйте! Не знаю ту ли тему я выбрала, но хочу присоединиться со своим мышонком ) Очень новогодний мышонок! Пушистая и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Наконец-то не только готов, но и оформлен мой "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Результат мне очень нравится, но процесс заставил помучаться... Один из сложнейших процессов в моей практике. Пушистая, Avril, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то не только готов, но и оформлен мой "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Результат мне очень нравится, но процесс заставил помучаться... Один из сложнейших процессов в моей практике. Очень прелестно получилось! 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Классный дизайн! В нем все, что я больше всего люблю в вышивке - котейка и Новый год! Котейки и Новый год - одни из самых классных вещей не только в вышивке, но и в жизни! Сибирская Кошка, Aleksacha , katyamakes и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Мышонок подрос, появилось одно ухо и даже обзавелся кусочком новогоднего колпачка ) Aleksacha , Елена Прекрасная, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Очень прелестно получилось! Котейки и Новый год - одни из самых классных вещей не только в вышивке, но и в жизни! Согласна на все 100% Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Очень прелестно получилось! Большое спасибо! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 08.11.2018 в 07:40, AngelN сказал: Да там сплошные принцессы!!! Чудо как хороши))) Ага, свинки в коронах! Нечто необычное! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 А вот последний и свин без бэка и с бэком , а также все вышитые хрюшки-поросюшки . Предстоит самое сложное для меня - оформление. Но для начала нужно свинок искупать). katyamakes, pauchok7905, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 15.11.2018 в 08:22, pauchok7905 сказал: Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием Интересный сюжет. Очень нравится выбор льна - тут всё идеально совпало) svetuek и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А вот последний и свин без бэка и с бэком , а также все вышитые хрюшки-поросюшки . Предстоит самое сложное для меня - оформление. Но для начала нужно свинок искупать). Все свинки чудо как хороши! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А вот последний и свин без бэка и с бэком , а также все вышитые хрюшки-поросюшки . Предстоит самое сложное для меня - оформление. Но для начала нужно свинок искупать). Ура!!! Болею всей душой за оформление... для меня это тоже больная тема))) вышить не вопрос, а вот сшить... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 9 часов назад, pikuzo сказал: Все свинки чудо как хороши! Свинки говорят спасибо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 часов назад, AngelN сказал: Ура!!! Болею всей душой за оформление... для меня это тоже больная тема))) вышить не вопрос, а вот сшить... Буду очень стараться. Параллельно кусочки видео снимаю. Потом смонтирую весь процесс. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 58 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Буду очень стараться. Параллельно кусочки видео снимаю. Потом смонтирую весь процесс. Ждемс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Продолжение новогодней Марьи Искусницы, появился первый персонаж Rumba, marusya64, Елена Прекрасная и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 У меня закатана третья баночка, правда из процесса сняла только без бЭка и с ним))) И наполовину(вроде как) вышила четвертую, завершающую))) Пушистая, pauchok7905, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Еще небольшое продвижение Оторваться невозможно ) svetuek, Alena Lanscowa, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 У меня маленькое продвижение Alena Lanscowa, Aleksacha , elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 ОльгаТольна, pauchok7905, pikuzo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, поделюсь двумя новогодними процессами. Дивная вишня. Дед мороз. Легко, быстро, красиво. Ниточек осталось на вторую работу ;-) Второй процесс - шарик на деревянной основе от Алисены, вышивается ниточками, крестом и полукрестом в 2 сложения. AnnMak, Avril, pauchok7905 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение