21 ноября 2018 26 минут назад, longi_46 сказал: Зачётный котейка! Мне особенно помпон нравится Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Я тоже к Новому Году надумала вышить "Вкусноту!" от Чудесной иглы pauchok7905, sunny981, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Без кота и жизнь не та!!! В вашем случае без кота на елке))) Пушистая и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Ура! Поздравляю! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 34 минуты назад, AngelN сказал: Без кота и жизнь не та!!! В вашем случае без кота на елке))) И без кота, и без елки, и без кота на елке жизнь не та! Rumba, AngelN и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Я тоже к Новому Году надумала вышить "Вкусноту!" от Чудесной иглы Котики и Новый год - лучше не придумаешь! Пушистая, Сибирская Кошка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 17.11.2018 в 13:36, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то не только готов, но и оформлен мой "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Результат мне очень нравится, но процесс заставил помучаться... Один из сложнейших процессов в моей практике. Какой уютный по домашнему теплый сюжет поздравляю!!! Пушистая и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 32 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: И без кота, и без елки, и без кота на елке жизнь не та! Вот да!!! Лучше и не скажешь Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, спасибо за компанию! Всем удачи с процессами! Надо будет к вам с долгостроевским Дед Морозом вернуться, может и закончу наконец ) Елена Прекрасная и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Привет, закончила еще одну новогоднюю отдыхалочку Avril, Fascinata, elena_kostar и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 21.11.2018 в 22:14, AngelN сказал: Какой уютный по домашнему теплый сюжет поздравляю!!! Спасибо большое! Сложно он мне дался. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 У нас выросла вкуснявая ёлочка Ням-ням Канва замечательного ярко-голубого цвета, я в восторге была, когда набор открыла. kas_julia, elena_kostar, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 16:19, Сибирская Кошка сказал: У нас выросла вкуснявая ёлочка Ням-ням Канва замечательного ярко-голубого цвета, я в восторге была, когда набор открыла. Очень красиво! И новый год, и вкусняшка! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Решила я провести видеоинвентаризацию своих готовых работ. И как оказалось, большая часть моих кошачьих дизайнов - новогодние. Все-таки кошки и новый год - очень взаимосвязанные тематики! Звезда в шоке, AnnMak, Seamy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 первая морда уже слюни пускает Пушистая, Fascinata, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Продолжаем... Магазинчик кофе и милые зверюшки sakineva, Пушистая, pauchok7905 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 13.11.2018 в 08:57, svetuek сказал: небольшое продвижение: проживая в загородном коттедже (тем более недостроенном), времени на вышивку остаётся намного меньше, чем в городской квартире.... krume, AngelN, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 вот и шапочка готова Пушистая, AngelN, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Заканчиваю второй лист. Только сейчас дошло, что обе ветки одинаковые, только левая обрезана сверху. Так что можно дошить , если желание возникнет )) в одеом месте ошиблась, пришлось переделывать . Вот думаю, нужен ли на ёлке бэк вообще... Без него тоже неплохо выглялит, пушистенько... Fascinata, Сибирская Кошка, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Что-то я забуксовала, но мышонок подрос немного все равно. Один цвет ниток расползается все время, первый раз с таким сталкиваюсь. Fascinata, elena_kostar, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 13 часа назад, Rumba сказал: Что-то я забуксовала, но мышонок подрос немного все равно. Один цвет ниток расползается все время, первый раз с таким сталкиваюсь. Какая прелесть получается. Терпения Вам Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Готовлюсь к Новому году. Набор из числа первых, купленных мною. Белоснежка "Пингвинчики", заменила канву на крашенную равномерку, в планах сделать подушку. Посмотрим, что получится Seamy, sakineva, Не факт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 какие хорошенькие пингвинчики! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 26.11.2018 в 11:27, svetuek сказал: небольшое продвижение: проживая в загородном коттедже (тем более недостроенном), времени на вышивку остаётся намного меньше, чем в городской квартире.... Какая пуансетия красивая!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ууууу! Seamy, sakineva, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение