30 ноября 2018 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Ууууу! Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Что случилось? привидение безглазое и безносое viola33 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: привидение безглазое и безносое Это поправимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 А у меня внезапно нарисовался незапланированный новогодний процесс - варежка по буклету. Угадаете, какую я выбрала? Avril, katyamakes, Seamy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: А у меня внезапно нарисовался незапланированный новогодний процесс - варежка по буклету. Угадаете, какую я выбрала? С кошкой? Victoria Lawyer, kas_julia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 20 минут назад, Avril сказал: С кошкой? Да!!!! Еще один мой кошачий старт! Avril, Пушистая и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 23:33, Сибирская Кошка сказал: Ууууу! Хааа... глАзкиИии... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 21 час назад, Victoria Lawyer сказал: Да!!!! Еще один мой кошачий старт! Удачный выбор!!! Очень колоритная кисуля))) Пухляш Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Удачный выбор!!! Очень колоритная кисуля))) Пухляш Спасибо! Моя кошка Соня скоро таким же пухляшом станет, если столько кушать не перестанет! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Я когда-нибудь остановлюсь в вышивке кошаче-новогодних или новогодне-кошачих дизайнов? Уже сомневаюсь... В своё оправдание могу сказать, что это совсем крошечный магнитик от Mill Hill "Cat in the box". Уже вышила все крестики (за сутки), впереди - бэкстич, бисер 4 цветов, трежерс и сборка. Наборчик как конфетка! Yulik, Пушистая, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Хватит кошечке безглазым привидением ходить глазки завидущие, лапки загребущие. И цвет канвы почти настоящий. leba, AnnMak, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Было: В 26.11.2018 в 11:27, svetuek сказал: стало: на пуансеттии бэк, которого совершенно не видно.. AngelN, elena_kostar, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 40 минут назад, svetuek сказал: Было: стало: на пуансеттии бэк, которого совершенно не видно.. Пуансетия - красавица! А на предыдущем фото она без бэка? sakineva и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ольга, да, на предыдущем без бэка. на самом деле когда выбираешь дизайн, то на картинке он выглядит безупречным, но по мере отшива возникают сомнения... вот и сейчас, в реале он мне не так уже нравится, как когда-то на картинке... и... некоторые цвета я меняла (еловые веточки, цветочки), сейчас думаю, что ещё бы голубой надо было взять светлее (в данный момент все сине-голубые цвета по ключу). Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 А я продвинулась со своим шариком от Алисены, уже на финишной прямой. Все впечатления напишу после Бэка ;-) sakineva, Fascinata, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, svetuek сказал: Ольга, да, на предыдущем без бэка. на самом деле когда выбираешь дизайн, то на картинке он выглядит безупречным, но по мере отшива возникают сомнения... вот и сейчас, в реале он мне не так уже нравится, как когда-то на картинке... и... некоторые цвета я меняла (еловые веточки, цветочки), сейчас думаю, что ещё бы голубой надо было взять светлее (в данный момент все сине-голубые цвета по ключу). Да, к сожалению, мне тоже случалось сталкиваться с некоторым несоответствием картинки и моего отшива, что огорчало, конечно. Но на фото пуансетия чудо как хороша, не заподозришь, что чем-то может не нравиться. Светлана, желаю удачи и пусть пуансетия полюбится вновь такой, какая есть она настоящая, а не обещанная! AnnMak, Не факт, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 00:55, Сибирская Кошка сказал: Хватит кошечке безглазым привидением ходить глазки завидущие, лапки загребущие. И цвет канвы почти настоящий. У меня кошка так же глаза в кучу делает, когда кусочек со стола пытается стянуть!!! Сибирская Кошка, Victoria Lawyer, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 10:05, svetuek сказал: Было: стало: на пуансеттии бэк, которого совершенно не видно.. Вот прям на этой картинке и прямо сейчас мне в глаз запала не пуансетия, а белые цветочки... такие нежные рядом с хвойной веточкой))) svetuek и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 11:50, Seamy сказал: А я продвинулась со своим шариком от Алисены, уже на финишной прямой. Все впечатления напишу после Бэка ;-) Почему-то мне запахло глинтвейном))) Seamy и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Всем, наверное, уже наскучили эти шарики))) Но, так уж у меня вышло: купила давно, а до вышивки руки только дошли) Синий уже готов, зеленый на финишной прямой, а в запасе еще и красный) "Новогодний изумруд" Жар-птица. будет: есть сейчас: Aleksacha , Avril, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 annnet, а более ранних фото Изумруда нет? Просто показано практически уже завершение, вроде и гаечку поздно делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Татуся сказал: annnet, а более ранних фото Изумруда нет? Просто показано практически уже завершение, вроде и гаечку поздно делать) Татуся, есть фото)))) Не до конца разобралась просто пока с форумом. Сейчас закину. Спасибо большое! Aleksacha , Marbll, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Медленно, но верно двигаемся к финишу ) Надеюсь, в следующий раз уже готовую работу принесу. Сибирская Кошка, Fascinata, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Присоединяюсь к вам с игрушками по набору от "Клубка желаний". Оригинальная схема - Дим, подбор ниток и канвы на усмотрение производителя. Кардинал уже готов, остальные игрушки буду выкладывать по частям ^^; По качеству набора - нитки вполне себе неплохие по цветовой гамме, отшив на Формуле мне понравился. Бисер, как ни странно, откалиброванный, и даже есть две иглы. Канву лучше заменить, она не равномерная, и в высоту игрушка вышла больше, чем в длину Aleksacha , Victoria Lawyer, AnnMak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 16 минут назад, eli_lilly сказал: Шикарно! ОльгаТольна и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение