5 декабря 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Шикарно! Спасибо! Сама удивилась результату. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, eli_lilly сказал: и в высоту игрушка вышла больше, чем в длину И это даже оригинально! Очень красивый кардинал, жду продолжения! Екатерина, а какой получился фактический размер по высоте и ширине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Решила влиться в вашу дружную компанию с серией новогодних домиков от "Риолис". Сюжеты небольшие, но интересные: тут и крестик, и бисер, и фрузелки, и ленты. Очень много вышивки в одну ниточку. На данный момент "построила" два домика. svetuek, AngelN, Не факт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 5 часов назад, Fascinata сказал: И это даже оригинально! Очень красивый кардинал, жду продолжения! Екатерина, а какой получился фактический размер по высоте и ширине? Спасибо! 10 в ширину и 10,2 в высоту где-то, разница в две клеточки канвы. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Приветствую всех! Вскрыла "Каминную полку" от Панны. Буду вышивать на праздники, потому что до праздников не успею - надо завершить до конца года другой процесс. Однако не удержалась и полочку всё равно надкусила, тем более "новую" Панну еще не вышивала. Уже удивлена схемой, которая гораздо проще привычного. Даже интересно, каков будет результат - без фирменной панновской шахматки и сумасшедших блендов. Сибирская Кошка, Пушистая, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 04.12.2018 в 14:22, AngelN сказал: У меня кошка так же глаза в кучу делает, когда кусочек со стола пытается стянуть!!! Этим они меня и подкупили, своими глазюками почти готово... Пушистая, kas_julia, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Этим они меня и подкупили, своими глазюками почти готово... Лапули))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 04.12.2018 в 13:26, AngelN сказал: 9 часов назад, eli_lilly сказал: Присоединяюсь к вам с игрушками по набору от "Клубка желаний". Оригинальная схема - Дим, подбор ниток и канвы на усмотрение производителя. Кардинал уже готов, остальные игрушки буду выкладывать по частям ^^; По качеству набора - нитки вполне себе неплохие по цветовой гамме, отшив на Формуле мне понравился. Бисер, как ни странно, откалиброванный, и даже есть две иглы. Канву лучше заменить, она не равномерная, и в высоту игрушка вышла больше, чем в длину Какие же красивые эти игрушки! Слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 5 часов назад, Любимые крестики сказал: Решила влиться в вашу дружную компанию с серией новогодних домиков от "Риолис". Сюжеты небольшие, но интересные: тут и крестик, и бисер, и фрузелки, и ленты. Очень много вышивки в одну ниточку. На данный момент "построила" два домика. 0божаю домики в вышивке! Особенно новогодние! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 03.12.2018 в 09:05, svetuek сказал: Было: стало: на пуансеттии бэк, которого совершенно не видно.. Очень красивая пуансетия! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 04.12.2018 в 13:26, AngelN сказал: Почему-то мне запахло глинтвейном))) Запахло-запахло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Вот я и оформила своих хрюшек-поросюшек в новогодний шарик! В очередной раз признаюсь в любви этим дизайнам и повторюсь, что обязательно еще буду их вышивать! Кстати, я также сняла видеоотчет о процессе вцелом. elena_kostar, Пушистая, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 К котику добавился бэк, бисер и трежерс (биконус)! Как жаль, что фото не передаёт всего блеска! Вышивалось очень легко и приятно! Не дизайн, а конфетка)). Осталось вырезать оформить в магнит. Seamy, AngelN, Lisa511 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 14:13, Victoria Lawyer сказал: Вот я и оформила своих хрюшек-поросюшек в новогодний шарик! В очередной раз признаюсь в любви этим дизайнам и повторюсь, что обязательно еще буду их вышивать! Кстати, я также сняла видеоотчет о процессе вцелом. Ура!!! Супер-шарик готов!!! Где ж видео-то посмотреть? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: К котику добавился бэк, бисер и трежерс (биконус)! Как жаль, что фото не передаёт всего блеска! Вышивалось очень легко и приятно! Не дизайн, а конфетка)). Осталось вырезать оформить в магнит. Котик в коробке))) как это знакомо))) поздравляю с очередным новогодним котиком!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 52 минуты назад, AngelN сказал: Котик в коробке))) как это знакомо))) поздравляю с очередным новогодним котиком!!! Спасибо! Да, они это очень любят! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 54 минуты назад, AngelN сказал: Ура!!! Супер-шарик готов!!! Где ж видео-то посмотреть? Сейчас ссылочку в личное сообщение скину - сюда нельзя. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Пока меня не было 2 недели,здесь столько красоты зимней нашили!!!!!Пуансетии,кардиналы,котики ,шарики - все спешат сотворить красоту к новогодним праздникам!!!Как все красиво и празднично ,аж сразу настроение новогоднее появляется! У меня совсем небольшое продвижение ,совсем не вышивала за время отъезда..Буду теперь наверстывать Lena_Dm, Aleksacha , Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Вот и мои "сладкоежки" готовы! Мокренькие крестики и завершенные с бэком глазищами вращают. Не так-то они и просты, бэка 12 цветов, крестики в 2, 3, 4 сложения, и полукрестики в 1 и 2. Rumba, Любимые крестики, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 часа назад, Snezka сказал: Пока меня не было 2 недели,здесь столько красоты зимней нашили!!!!!Пуансетии,кардиналы,котики ,шарики - все спешат сотворить красоту к новогодним праздникам!!!Как все красиво и празднично ,аж сразу настроение новогоднее появляется! У меня совсем небольшое продвижение ,совсем не вышивала за время отъезда..Буду теперь наверстывать Да, давайте наверстывайте!!! И мне волшебшый пендель тоже чувствую необходим... Баночки встали совсем... Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Вот и мои "сладкоежки" готовы! Мокренькие крестики и завершенные с бэком глазищами вращают. Не так-то они и просты, бэка 12 цветов, крестики в 2, 3, 4 сложения, и полукрестики в 1 и 2. Очень долго смотрела на этих с красивыми глазищами))) но вот убей не нашла бэк из 12 цветов... и вообще бэка вроде немного... Или там каждый стежок своего оттенка? Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 5 минут назад, AngelN сказал: Или там каждый стежок своего оттенка? Каждые два стежка и почти все в цвет крестиков. svetuek, AngelN и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Всем привет!Можно в вашу компанию? Начала такой процесс - Amethyst Manor от Janelle Giese.Как увидела в журнале - поняла,это моё! На этот дизайн я потихоньку собирала материалы: там и бисер,и крейник. Красота получается невероятная! (фото не для гаечки) Aleksacha , sunny981, Snezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Каждые два стежка и почти все в цвет крестиков. Вот ведь ёшкин кот!!! Зато глаза у них и правда СУПЕР!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 11 минуту назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Можно в вашу компанию? Начала такой процесс - Amethyst Manor от Janelle Giese.Как увидела в журнале - поняла,это моё! На этот дизайн я потихоньку собирала материалы: там и бисер,и крейник. Красота получается невероятная! (фото не для гаечки) Какой красивый замороженный кукольный домик))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение