4 декабря 2011 Женя, Олеся, замечательные игрушечки вышиваются! Женя, а у тебя без бэка игрушечки? Татусечка, с нетерпением ждем твой мастер-класс! выздоравливайте поскорее! Катя, спасибо за ссылочку, там столько всего интересного!!! lesik, madamma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я начала вторую игрушку, надо бы поторопиться, а то до Нового года не успею все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я начала вторую игрушку, надо бы поторопиться, а то до Нового года не успею все сделать Ну теперь, когда закончила дракошу - дело пойдет быстрее! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я начала вторую игрушку, надо бы поторопиться, а то до Нового года не успею все сделать Как красиво! Снег так и искрится-переливается. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я начала вторую игрушку, надо бы поторопиться, а то до Нового года не успею все сделать Красиво!!! Все блестит, переливается... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юльчик, красивая игрушечка, вот и саночки видны! Нам стобой поднажать надо, а то часики тикают... Oленька, мои игрушки пока без бэка, но он обязательно будет, когда доделаю участки с крейником, которого пока нет... Я отчитаюсь по синичкам завтра, зелень доделаю и покажу BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юля, санки на снегу смотрятся просто здорово!Осталось только пассажиров на них посадить Женечка! Ждемс твоего отчетика, а то дружеский пиночек наготове А я вот уже начала третью варежку. на этот раз это не меланж, а куча оттенков зеленого цвета. Нравится очень, просто глазки отдыхают. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А я вот уже начала третью варежку. на этот раз это не меланж, а куча оттенков зеленого цвета. Нравится очень, просто глазки отдыхают. Какие цвета! Прям ...такие..жизнеутверждающие, что ли. Чудо, как хороши. А у меня,к сожалению,пока нет времени на мои открыточки. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 lesik, какая Новогодняя варежка, вся в елочку А я взялась за свои игрушки вплотную и на саночках появился один пассажир: lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А я взялась за свои игрушки вплотную и на саночках появился один пассажир: Очень красиво. Ярко...сочно. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А у меня появились вторые саночки. Какие красивючие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Самой нравится. С первыми саночками не так было.Не до восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Лесик, варежка очень красивая, такая вся в елочках!!! Уже хочется увидеть готовую игрушку! Юля, очень хорошее продвижение Света, твои саночки уже везут новогодние подарочки! А вот и мои синички, хотя муж говорит что это воробьи lamina-65, lesik и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, какие у всех игрушечки красивые! Просто глаз не оторвать! Лёгких вам крестиков и времени побольше, чтоб до нового года успеть! BYV, madamma и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Юля, замечательные санки, а вассажир - просто класс! Света, такие яркие нарядные саночки! молодец! Олеся, елочки веселые! Женя, синички такие милые! madamma, BYV, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 lamina-65, класс! вот это я понимаю - открыточка, новогодняя. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот и у меня вторая игрушка готова Без бэка и с бэком (как же его там много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот и у меня вторая игрушка готова Без бэка и с бэком (как же его там много ) Ах, какая красота. И собачка, и снеговички, и птички. Все готовятся к Новому году. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 lamina-65 - очень красиво получилось! Так празднично! BYV - какая красотень! BYV и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Светлана, замечательные саночки! Одариваемый в восторге просто ь=будет! Юля, ах какие снеговички! Красота! Бека много, но оно того стоит. BYV и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот и у меня вторая игрушка готова Без бэка и с бэком (как же его там много ) Всё таки бэк-это СИЛА, полностью преображает работу!! Очень красиво!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот и у меня вторая игрушка готова Юля, ну какая же красота! Классный сюжет BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение