9 мая 2019 Результат очень нравится sakineva, Olka81 , Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Еще один месяц пролетел и сейчас уже забрезжил свет в конце туннеля . Как же хочется побыстрее закончить и начать что-то новое! Не факт, pikuzo, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Готовы 2 работы. Домик буду сшивать чуть позже Не факт, Fascinata, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Продолжение серии новогодних домиков lefkorosida, ЛАДОМИРА, Victoria Lawyer и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 15 часов назад, ната16 сказал(а): Продолжение серии новогодних домиков Очень аккуратно получается! Стройка продуктивна! Tata44, ната16 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень аккуратно получается! Стройка продуктивна! На пластике у меня на 4 крестики, в отличии от ткани lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Продвигаю "Зимнюю сказку" все ближе к финишу. От результата просто в восторге. Из печального - хотя снега еще вышивать и вышивать, а белые ниточки уже закончились. И это при том, что шью экономно. Хорошо хоть белый ходовой и добрать из других мест не проблема. Да и один оттенок синего тоже уже на волоске. Зато красного много остается. Marti, Dasika, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Только что, Muskat сказал(а): Продвигаю "Зимнюю сказку" все ближе к финишу. От результата просто в восторге. Из печального - хотя снега еще вышивать и вышивать, а белые ниточки уже закончились. И это при том, что шью экономно. Хорошо хоть белый ходовой и добрать из других мест не проблема. Да и один оттенок синего тоже уже на волоске. Зато красного много остается. Как красиво! Удачи на финишной прямой Про ниточки надо написать производителю. Чтобы в следующие наборы больше ниток вкладывали lefkorosida и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Про ниточки надо написать производителю. Чтобы в следующие наборы больше ниток вкладывали Согласна, может и поможет. После финиша напишу, вдруг еще что закончится. ОльгаТольна, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 часа назад, Muskat сказал(а): Продвигаю "Зимнюю сказку" все ближе к финишу. От результата просто в восторге. Из печального - хотя снега еще вышивать и вышивать, а белые ниточки уже закончились. И это при том, что шью экономно. Хорошо хоть белый ходовой и добрать из других мест не проблема. Да и один оттенок синего тоже уже на волоске. Зато красного много остается. Елена, сказка прекрасна!!! Прям из детства))) а ниточек очень жаль!!! К тому же и белый у всех разный... согласна с Мариной, производителю сообщить об этом нужно!!! Marti, Tata44, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Строю следуюший домик Не факт, sunny981, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Домик вышит , ждет еще один и оформлениеи продолжаю серию варежек. Давно она была у меня в запасах и вот пришло и ее время lefkorosida, Сибирская Кошка, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Я ЗАКОНЧИЛА!!!!! Tata44, ЛАДОМИРА, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Эйри сказал(а): Я ЗАКОНЧИЛА!!!!! цвет ткани подобран здорово! Avril и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Привет! Давно меня не было в этой теме! Соскучилась! Пришла с очередным шариком от Марины Хачановой (Rinka Zee) с символом 2020 года - крысками. Вышиваю нитками ДМС, на Линде от Цвайгард, на Q-снапах, по схеме в Cross Stitch Saga. Tata44, ната16, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Привет! Давно меня не было в этой теме! Соскучилась! Пришла с очередным шариком от Марины Хачановой (Rinka Zee) с символом 2020 года - крысками. Вышиваю нитками ДМС, на Линде от Цвайгард, на Q-снапах, по схеме в Cross Stitch Saga. Все, сажусь в кресло поудобнее))) Tata44 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 35 минут назад, AngelN сказал(а): Все, сажусь в кресло поудобнее))) Буду стараться, чтобы кино было интересным! AngelN, Tata44 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Привет! Давно меня не было в этой теме! Соскучилась! Пришла с очередным шариком от Марины Хачановой (Rinka Zee) с символом 2020 года - крысками. Вышиваю нитками ДМС, на Линде от Цвайгард, на Q-снапах, по схеме в Cross Stitch Saga. Вот правильно, Вика, крыску уже надо летом начинать, пойду подумаю над этим... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот правильно, Вика, крыску уже надо летом начинать, пойду подумаю над этим... Подумай и присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Всем привет! Сейчас мучаю бэк. Шью и порю. Причем порю больше из-за цвета ниток. Если с таким контуром на елке я еще смирилась (хотя не до конца, может попробую посветлее), то борода и брови не понравились категорически. Цвет темно-серый выглядел там откровенно черным и грубым. В результате все распорола и выбрала в дмс нитки посветлее . Так, на мой вкус получше. Последнее фото для гаечки. озюка, Nadinka-Blondinka, Лана05 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 8 часов назад, Muskat сказал(а): Всем привет! Сейчас мучаю бэк. Шью и порю. Причем порю больше из-за цвета ниток. Если с таким контуром на елке я еще смирилась (хотя не до конца, может попробую посветлее), то борода и брови не понравились категорически. Цвет темно-серый выглядел там откровенно черным и грубым. В результате все распорола и выбрала в дмс нитки посветлее . Так, на мой вкус получше. Последнее фото для гаечки. Елена, после вашего процесса срочно себе в хочушки поставила наборчик!!! Прямо наша истинная пара - Дедушка Мороз и Внучка Снегурочка!!! Все волшебно и сказочно!!! Поздравляю с такой красотой!!! sakineva, Muskat и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 минут назад, lerushka сказал(а): Елена, после вашего процесса срочно себе в хочушки поставила наборчик!!! Прямо наша истинная пара - Дедушка Мороз и Внучка Снегурочка!!! Все волшебно и сказочно!!! Поздравляю с такой красотой!!! Наборчик что надо! Сама уже больше любуюсь, чем вышиваю )). ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 02.06.2019 в 15:47, Victoria Lawyer сказал(а): Привет! Давно меня не было в этой теме! Соскучилась! Пришла с очередным шариком от Марины Хачановой (Rinka Zee) с символом 2020 года - крысками. Вышиваю нитками ДМС, на Линде от Цвайгард, на Q-снапах, по схеме в Cross Stitch Saga. Какие милашки! 17 часов назад, Muskat сказал(а): Всем привет! Сейчас мучаю бэк. . Со светлым бэком действительно нежнее выходит. Настоящая зимняя сказка! Tata44, sakineva, catia2007@rambler.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 7 часов назад, Не факт сказал(а): Какие милашки Сама удивлена, что крыски могут быть милыми. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Всем приветик))) Еще в ноябре месяце прошлого года вышивала я в этой теме баночки от "ДИМ"... хотела как всегда к Новому году.... но тут что-то пошло не так В общем пролежали они до позавчера в готовом, но не в собранном виде. А тут что-то на меня нашло ииии.... ТАДАМ Вот они мои чУдные баночки(нашла сосенку около работы) Можно гайку зеленить katyamakes, Olka81 , solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение