12 августа 2019 12.07.2019 в 17:02, Muskat сказал(а): Покажу как оделась моя сказка, на следующей неделе приедет ко мне. Решила оформить без стекла, чтобы рельеф и блеск были лучше видны. . Оформление идеальное, подчеркивает красоту русской зимы. Tata44, lefkorosida, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11.08.2019 в 15:26, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и вторая моя крыска получила своё очертание. Волшебный бэк)). Как же мне нравятся эти крыски))) Все вместе и каждая по отдельности!!! Tata44, Victoria Lawyer и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 13 часов назад, ната16 сказал(а): Занялась оформлением домиков. И работы немного , а времени уходит много. Они прям хрустальные))) А варежки готовы уже? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, AngelN сказал(а): Они прям хрустальные))) А варежки готовы уже? По варежкам проект до конца года , скорее всего потом и буду оформлять все вместе AngelN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 минуты назад, ната16 сказал(а): По варежкам проект до конца года , скорее всего потом и буду оформлять все вместе Буду ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 9 минут назад, AngelN сказал(а): Как же мне нравятся эти крыски))) Все вместе и каждая по отдельности!!! Спасибо! Мне тоже очень нравятся. Приступаю к третьей. В дороге вышивала. krume, AngelN, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 28.01.2019 в 03:16, annnet сказал(а): Не быстро продвигается, но все же 17% работы отшито уже, а кажется, что только начало.))) Продвигаюсь. Отшито 45% Елена Прекрасная, Fascinata, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки, присоединяюсь и к вам со своим Сантой, точнее для меня, он самый что ни на есть - наш Дед Мороз Давно хотела начать и все никак, а тут подумалось запараллелить его с риолисом на черном, но оказалось тяжеловато, цветовая гамма не слишком легкая для чередования с черной канвой... поэтому чтоб не отложить решила к вам И так первые стежки Dasika, Lena_Dm, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Продвижения в моем новогодне-крысковом шарике. На этот раз готовы сразу две крыски без бэка. Теперь буду их оживлять! Не факт, Сэйко, AngelN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Продвижения в моем новогодне-крысковом шарике. На этот раз готовы сразу две крыски без бэка. Теперь буду их оживлять! Вот это бонус для нас!!! Две крыски сразу Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 9 минут назад, AngelN сказал(а): Вот это бонус для нас!!! Две крыски сразу Решила вышивать по цветам, поэтому и 2 получилось. Tata44 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Готовы еще трид Lena_Dm, Fascinata, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 10 часов назад, ната16 сказал(а): Готовы еще трид Коллекция растёт! Tata44 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Еще одна готова Egelia, Не факт, Virineya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 08:36, ната16 сказал(а): Еще одна готова Варежка прелесть))) Рыже-нежная))) vikkovesh и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Положено начало последним двум клинышкам шарика с крысками. galka_06, Virineya, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Положено начало последним двум клинышкам шарика с крысками. А где предыдущие крыски с бэком? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): А где предыдущие крыски с бэком? Ой, забыла сбросить. Вот они. kleona, Tata44, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ой, забыла сбросить. Вот они. ААА, крайняя такая лапа! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ой, забыла сбросить. Вот они. Глаз да глаз за вами нужен))) И правда лапули очень милые))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 48 минут назад, AngelN сказал(а): Глаз да глаз за вами нужен))) И правда лапули очень милые))) Спасибо большое за контроль! Сама не знаю, как пропустила! AngelN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Привет всем! Мы с мишкой и снеговиком на каминной полке от Панны почуяли приближение Нового года и вернулись! Перерыв был больше восьми месяцев, и я успела позабыть, за что я прошлом году так возненавидела этот набор. Конечно же, за нитки. Мохрятся, завязываются в узелки и рвутся. Явно в период производства случилась какая-то засада с мулине, потому что ни в старой, ни в новой Панне мне такого пока больше не попадалось. А в прочем процесс идет бодро, уютно и празднично. Virineya, Fascinata, Victoria Lawyer и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Мы с мишкой и снеговиком на каминной полке от Панны почуяли приближение Нового года и вернулись! Перерыв был больше восьми месяцев, и я успела позабыть, за что я прошлом году так возненавидела этот набор. Конечно же, за нитки. Мохрятся, завязываются в узелки и рвутся. Явно в период производства случилась какая-то засада с мулине, потому что ни в старой, ни в новой Панне мне такого пока больше не попадалось. А в прочем процесс идет бодро, уютно и празднично. Правильно!!! Новый год не за горами, надо готовиться))) Тем более сюжет просто чудесный. А нитки и прочие неприятности надо просто пережить Я тут тоже случайно новогоднюю тему для себя открыла(хотя в планах не было), так что думаю через пару дней тоже сюда с отчетом прибегу))) Tata44, M@rgarita, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 02.10.2019 в 09:06, mischmisch сказал(а): Привет всем! Мы с мишкой и снеговиком на каминной полке от Панны почуяли приближение Нового года и вернулись! Перерыв был больше восьми месяцев, и я успела позабыть, за что я прошлом году так возненавидела этот набор. Конечно же, за нитки. Мохрятся, завязываются в узелки и рвутся. Явно в период производства случилась какая-то засада с мулине, потому что ни в старой, ни в новой Панне мне такого пока больше не попадалось. А в прочем процесс идет бодро, уютно и празднично. Очень красивый сюжет. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Крестики на двух последних клинышках готовы. К моему удивлению оказалось, что на последнем оказалось сразу 2 крыски. Приступаю к животворящему бэку! galka_06, Lena_Dm, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение