6 октября 2019 14 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Крестики на двух последних клинышках готовы. К моему удивлению оказалось, что на последнем оказалось сразу 2 крыски. Приступаю к животворящему бэку! Чем больше крысок тем лучше))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 4 минуты назад, AngelN сказал(а): Чем больше крысок тем лучше))) Ну разве что на канве лучше)) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Вика, до чего же классные крыски!!! Шикарный шарик будет (я только не сосем соображаю, какого он получится размера?). Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 12 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну разве что на канве лучше)) Ну да, точно, на канве лучше))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Вика, до чего же классные крыски!!! Шикарный шарик будет (я только не сосем соображаю, какого он получится размера?). Я вышиваю на Линде 27-го каунта, так что немаленький получается... Как яблоко среднее, может чуть больше среднего. Tata44, Lena_Dm, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Всем приветик, я пришла с неожиданным началом нового процесса. Так хотела стать однопроцессницей, но увы... слишком много подстрекателей у нас на форуме, да и закрома покоя не дают))) А вот собственно и процесс: Dimensions 08960 Christmas Tradition, 25х35 Вышивается очень легко и с удовольствием, только у меня какое-то странное чувство... Картинка на превью нравится, а пока то что выходит на канве не очень, хотя цветовая гамма совпадает))) Ну пошьем еще увидим))) mischmisch, Avril, Virineya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Все выходит здорово, цвета и переходы очень красивые, а когда бэк пойдет, все праздничное великолепие и проявится AngelN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Всем приветик, я пришла с неожиданным началом нового процесса. Так хотела стать однопроцессницей, но увы... слишком много подстрекателей у нас на форуме, да и закрома покоя не дают))) А вот собственно и процесс: Dimensions 08960 Christmas Tradition, 25х35 Вышивается очень легко и с удовольствием, только у меня какое-то странное чувство... Картинка на превью нравится, а пока то что выходит на канве не очень, хотя цветовая гамма совпадает))) Ну пошьем еще увидим))) Отлично получается! На превью уже полностью отшитый сюжет, а тут только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, Virineya сказал(а): Все выходит здорово, цвета и переходы очень красивые, а когда бэк пойдет, все праздничное великолепие и проявится 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Отлично получается! На превью уже полностью отшитый сюжет, а тут только начало. Спасибо девочки за поддержку))) Буду терзать дальше))) lefkorosida, vikkovesh и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Начинаю подготовку к Новому году. Открытка от nova sloboda "праздничный десерт" krume, Fascinata, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 А можно к вам с Волшебной внучкой от Совиного леса? mischmisch, Lena_Dm, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Начало Lena_Dm, AngelN, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 У меня подрос домик немного. И вы девочки были правы, БЭК решает многое у ДИМ))) Без бэка с ним и второй угол пока без бэка. Fascinata, svetuek, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, AngelN сказал(а): У меня подрос домик немного. И вы девочки были правы, БЭК решает многое у ДИМ))) Без бэка с ним и второй угол пока без бэка. Вот, красота же! все здорово и очень быстро, уже и елочка в игрушках AngelN и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 минут назад, Virineya сказал(а): Вот, красота же! все здорово и очень быстро, уже и елочка в игрушках Ага, выходные прошли очень плодотворно))) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 18 минут назад, AngelN сказал(а): У меня подрос домик немного. И вы девочки были правы, БЭК решает многое у ДИМ))) Без бэка с ним и второй угол пока без бэка. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 07:53, ната16 сказал(а): Начинаю подготовку к Новому году. Открытка от nova sloboda "праздничный десерт" Очень аппетитно! Ещё ни разу Нову Слободу не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Мы искупались, выгладились и укрепились клеевым флизелином. Настраиваемся на сборку)) Virineya, sunny981, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Мы искупались, выгладились и укрепились клеевым флизелином. Настраиваемся на сборку)) Ура!!! Скоро будет новый шарик!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Мы искупались, выгладились и укрепились клеевым флизелином. Настраиваемся на сборку)) Любуюсь шариками, но сама все никак не решусь. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень аппетитно! Ещё ни разу Нову Слободу не пробовала. Вика, обязательно попробуй. Заменила в работе бленды на чистые цыета, на свой выбор. AngelN, Lena_Dm, Olka81 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11.10.2019 в 07:53, ната16 сказал(а): Открытка от nova sloboda "праздничный десерт" Оченьь интересная штучка! А какая тут основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оченьь интересная штучка! А какая тут основа? Бумага. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оченьь интересная штучка! А какая тут основа? Мне кажется тонкий пластик с перфорацией. Схемы красивые , можно и на ткани вышить . Схема и на основе и на бумаге Lena_Dm и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 48 минут назад, vikkovesh сказал(а): Бумага. Вика, думаешь бумага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение