22 декабря 2019 Всем привет!Санта вышит наконец то,остался бэк. По срокам окончания молчу lerushka, Fascinata, Seamy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем привет!Готов Санта!!! Из всех димовских игрушек,что я вышивала ,дедуля оказался самым трудоемким.Но хорош...хорош... Одуванчик, Светлановна, galka_06 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 15.12.2019 в 11:48, krume сказал(а): у меня новый процесс и снова новогодний! дизайн "Навстречу 2020!!". Дизайнер Eva Braun, 14 канва аида, 186 x 130 крестиков 33.75 x 23.59 cm сани у меня летят в Новый год медленно, но верно))) Fascinata, tamara.34, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Девочки, какие-же у вас у всех радостные процессы! А я принесла игрушечку - Шамаханскую царицу от "Дивной вишни" Первый раз вышиваю на деревянной основе - интересно и необычно...))) Наборчик маленький, да удаленький - есть и бисер, и металик! Вот что уже есть и к чему стремлюсь. AngelN, Azzurro, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюш, с почином тебя! А задник у этих деревяшек предусмотрен? Katrin_stich и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Кто еще вышивал? Бесплатный сюжет от Риолис. Оформила в маленькие пяльцы и на ёлочку Fascinata, SimreAniri, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танюш, с почином тебя! А задник у этих деревяшек предусмотрен? Спасибо, Мариша! Да, предусмотрен - кусочек фетра, вырезанный уже по форме игрушечки... Tata44 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал(а): Прелесть! Tata44, Светлановна и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 25.12.2019 в 15:50, krume сказал(а): сани у меня летят в Новый год медленно, но верно))) Какой замечательный дизайн! krume и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Вороне как-то.. Ой.. Мышонку как-то бог послал кусочек сыра. И на канву мышонок как присел. Хотел он было этот сыр отведать, да Новый год уж тут как тут поспел) Продолжение моего мышонка. Несколько дней выдались не очень вышивальными, к сожалению. svetuek, Tata44, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Очень много одиночек, но шьется весело) svetuek, Светлановна, galka_06 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Вспомнила, что я свою новогоднюю вышивку украсила, но тут не показала. Всё скромно, но я не люблю блеск и мишуру даже по законному случаю. Всех с наступающим! lerushka, Светлановна, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Всем привет!Провожаю старый год ещё одной игрушкой Снежным шаром от Дименшенс.Два есть уже вышитых.В планах вышить все. Все игрушки,что шила в последнее время оформила и повесила на ёлку,тоже руками сделанную.Только руками мужа . Буду потихоньку завешивать её ещё игрушками. Egelia, Fascinata, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 mischmisch, классно! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 17 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Как классно придумано! Муж молодец, такая стильная елочка, так красиво на этом полу, на фоне этих штор, с этим декором из свечей и прочего - жаль, что интерьер целиком не видно, но предполагаю, что елка прямо таки под него сделана. Очень, очень интересно и красиво. И вот такие плоские вышитые игрушки на ней смотрятся просто идеально. Я не большой их поклонник, но здесь они хороши! Little soul, Tata44, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Fascinata, спасибо большое!Очень приятно!!!Я очень люблю минимализм,и вы правы,на эту елочку плоские игрушки вешать,самое оно!!! На будущее в планах освоить игрушки пинкипы и шарики.Смотрю у девочек-очень нравится!С наступающим вас Новым Годом!!! sakineva, mischmisch и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Katrin_stich сказал(а): Fascinata, спасибо большое!Очень приятно!!!Я очень люблю минимализм,и вы правы,на эту елочку плоские игрушки вешать,самое оно!!! На будущее в планах освоить игрушки пинкипы и шарики.Смотрю у девочек-очень нравится!С наступающим вас Новым Годом!!! Спасибо, и Вас с наступающими праздниками! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 29.12.2019 в 17:14, Katrin_stich сказал(а): Чудесная идея! Мечтаю о такой ёлочке, только хочу её на стену повесить...))) Всех с Наступающим! svetuek и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Одуванчик, спасибо!да,на стене она тоже классно будет смотреться))С Новым Годом Вас!Желаю вам сбычи всех ваших мечт!!! Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Через 6,5часов наступит Новый 2020год, хотя настроения нет совсем. Мои новогодние игрушки в 2019г. Dasika, ната16, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Накануне Нового года закончила своего Рыжего проказника! Фото не для гаечки! Вместе с хулигашкой желаем всем отличного настроения, крепкого здоровья, вдохновения и побольше свободного времени для своего хобби! Elenanika, vikkovesh, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 31.12.2019 в 17:27, Lena_Dm сказал(а): Лена, какой милашка! И фото замечательное...))) Lena_Dm и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 У моей девочки готовы все крестики, кроме металлика... AngelN, Пушистая, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение