4 января 2020 Тоже хочу поделиться своим новогодним процессом https://www.stitch.su/kuznetsova_viktoria/29248 Работа почти закончена, остались только французские узелки и багета))) Avril, svetuek, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всем приветик! С наступившим 2020 годом! Я снова к вам, с продолжением серии от Е. Немшиловой. В этот раз, совушка. Вот такое чудо-юдо у меня получается! Можно заводить новенькую галочку. Egelia, svetuek, Katrin_stich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Мышиный марафон продолжается черепашьими шагами. Надо бы за 2 дня уже закончить и оформить работу, а я подтупливаю чутка..)) Пушистая, Irena, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всем привет! Снеговик шьётся потихоньку. Темпы мои не самые лучшие,ну хоть так...Через пару вечеров надеюсь довешу его на елку Lena_Dm, galka_06, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Ура) все крестики готовы) завтра с утра бэк, стирка, глажка и оформление) а послезавтра уже дарить) lerushka, Avril, Katrin_stich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Елочка уже подарена и продолжаю серию Katrin_stich, AngelN, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Всем привет!Снеговик закончен,как и планировалось. Завтра оформлю и повешу на елку. Одуванчик, sakineva, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Моя совушка стала посимпатмчнее. На фото только почему то, она получается жёлтой. На самом деле, она бежево-коричневая Валия, Fascinata, krume и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Пока подсыхает мышонок с сыром, у меня произошла подготовка ко второму мышонку от овна. На этот раз это мышонок с елкой) очень надеюсь, что его вышивка пройдёт быстрее) основу из набора так же заменила на Мурано сплэш. mirela_cross_stich, Fascinata, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 16.12.2019 в 14:21, svetuek сказал(а): очевидно что до НГ не успею, добраться бы до "экватора "... никуда я не добралась. Отвлеклась на игрушку: sakineva, solnishko-ym, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 13 часов назад, svetuek сказал(а): Классный мышь получился))) svetuek и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 А я справилась с металликом))) Вторую фотку сделала с небольшим наклоном, так лучше виден блеск...очень красиво получилось... Остались бэк и бисер...))) Avril, WhiteMoth, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Девочки, я к вам. Четыре года подряд перед новым годом достаю этот набор Риолис (Сотвори Сама) 793 Рождественская сказка, 45х45, 13 цветов, нитки шерсть, счетный крест . Купила его очень давно, но так и не решилась вышивать. В этом году решила, что пора начать вышивать, может быть к 2021 году и вышью Natashik1978, Tata44, Nierica и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 08.01.2020 в 20:44, Nierica сказал(а): Пока подсыхает мышонок с сыром, у меня произошла подготовка ко второму мышонку от овна. На этот раз это мышонок с елкой) очень надеюсь, что его вышивка пройдёт быстрее) основу из набора так же заменила на Мурано сплэш. Этот мышонок получиться не менее замечательным Katrin_stich и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 А мне остался только бэк, и очередная игрушечка из коллекции будет вышита sakineva, Katrin_stich, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Поймала дневной свет для своего мышонка с сыром от овна. Гаечку можно зеленить) Tata44, Fascinata, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 У меня тоже околоновогодние птички. Так они мне нравятся, что даже нитки не смущают Katrin_stich, WhiteMoth, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 2 часа назад, Nierica сказал(а): Поймала дневной свет для своего мышонка с сыром от овна. Гаечку можно зеленить) Милейший мышонок! Как хорошо он смотрится на этой канве, как будто снег настоящий идёт. Katrin_stich и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 13 минут назад, mirela_cross_stich сказал(а): Милейший мышонок! Как хорошо он смотрится на этой канве, как будто снег настоящий идёт. А то) я специально для этой серии купила 2 варианта такой канвы) Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 57 минут назад, Nierica сказал(а): А то) я специально для этой серии купила 2 варианта такой канвы) А ещё какие-то мышата будут, кроме этих двух? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 54 минуты назад, mirela_cross_stich сказал(а): А ещё какие-то мышата будут, кроме этих двух? Мышонок с шаром, там вроде в таком стиле ещё игрушка есть, но я ее не покупала mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 09.01.2020 в 09:46, svetuek сказал(а): никуда я не добралась. Отвлеклась на игрушку: какая замечательная отвлекалочка! 10.01.2020 в 20:40, Одуванчик сказал(а): А я справилась с металликом))) Вторую фотку сделала с небольшим наклоном, так лучше виден блеск...очень красиво получилось... Остались бэк и бисер...))) хороша! ну просто ХОРОША! 11.01.2020 в 20:20, Валия сказал(а): Девочки, я к вам. Четыре года подряд перед новым годом достаю этот набор Риолис (Сотвори Сама) 793 Рождественская сказка, 45х45, 13 цветов, нитки шерсть, счетный крест . Купила его очень давно, но так и не решилась вышивать. В этом году решила, что пора начать вышивать, может быть к 2021 году и вышью волшебный сюжет! легких крестиков! с удовольствием буду наблюдать! 12.01.2020 в 11:35, Nierica сказал(а): Поймала дневной свет для своего мышонка с сыром от овна. Гаечку можно зеленить) очаровательный милаха! 12.01.2020 в 11:37, Не факт сказал(а): У меня тоже околоновогодние птички. Так они мне нравятся, что даже нитки не смущают как мне нравится красногрудик! а какая рябинка припорошенная! svetuek, Nierica, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 20:20, Валия сказал(а): Сказочный сюжет! Может вышьется побыстрее))) Валия и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 11:35, Nierica сказал(а): Мила, с окончанием! Лапуля! Katrin_stich и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 11:37, Не факт сказал(а): Саша, какой птЫц серьёзный))) А рябинка - вообще восторг! Не факт, Katrin_stich и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение