13 января 2020 4 часа назад, lerushka сказал(а): хороша! ну просто ХОРОША! Спасибо! С бэком и бисером ещё лучше будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мила, с окончанием! Лапуля! 4 часа назад, lerushka сказал(а): очаровательный милаха! Спасибо) если честно мне даже жалко его дарить, все же человек, который его получит, может через год очень небрежно с ним поступить... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 25.12.2019 в 15:50, krume сказал(а): сани у меня летят в Новый год медленно, но верно))) Девочки как интересно заходить в эту темку, новогодние игрушки до сих пор появляются)) мое продвижение: Avril, Одуванчик, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, krume сказал(а): Олени клёвые))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Моя девочка готова! Получилось очень красиво... Всё в гаечку))) Сфоткала при разных режимах, в реале что-то среднее...))) sunny981, Fascinata, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Немного мышонка с ёлкой) вышивается легче, чем мышь с сыром, но загруженность гостями и работой не даёт его как следует двигать Эйри, Пушистая, mirela_cross_stich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Так увелек меня этот сюжет, что 1/6 картинки вышита) Avril, Sneganna, Nierica и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Всем привет!Игрушки от Дименшенс я все свои повышивала же...и не устояла перед совместником от Елены Шестаковой по её авторской схеме в Инстаграм.Буду здесь показывать тоже продвижение. sunny981, svetuek, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Katrin_stich, а можно начальную картинку - что будет в итоге? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Приветствую всех!) Увидела тему новогодних сюжетов, полистала - всё такое, прямо "АХ"... Атмосферное, волшебное... Делюсь своим новогодним процессом, закончила на днях, осталось выстирать и погладить AngelN, Lena_Dm, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Татуся, Эйри, AngelN, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ёлочка мышонка уже готова родиться) не в лесу, правда, на ткани, но тем не менее)) mirela_cross_stich, Fascinata, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Вот и совушка моя готова. Можно зеленить гаечку. Эта игрушечка была намного легче Снегурочки, в ней не очень много четверть крестиков. И так мне эта сова нравиться, пока одна из моих любимых из этой серии OlyaKslv, svetuek, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 И следом, можно заводить новую гаечку, т. к. начала следующую игрушку из этой серии - зайчик Lena_Dm, AngelN, Katrin_stich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 9 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): в ней не очень много четверть крестиков а как на пластике четвертинки вышивать ? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Это не так сложно, как может показаться. Пластик нормально протыкпется иголкой по середине клетки. Попробуйте, и у вас тоже получиться svetuek, sakineva, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 svetuek, ответила постом выше svetuek и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 mirela_cross_stich, очень красивая совушка.Поздравляю! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Всем привет!Первый этап по отшиву снеговика в СП готов.Элегантненький такой получается))Остались ботиночки и бэк с украшательства и разными... svetuek, Avril, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Итак, мой мышонок с ёлкой приближается к завершению. Ну, по крайней мере я так считаю. Надо снова завести привычку вышивать по ниточке перед работой) sunny981, Lena_Dm, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Моя игрушечка тоже немного продвинулись sakineva, tamara.34, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Всем привет! Снеговуша в рамках СП от Лены Шестаковой готов!Я его принарядила в бисер и бусины,а шарф-загляденье . Очень элегантный получился,буду вышивать других с удовольствием! svetuek, tamara.34, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Снежинка готова tamara.34, Одуванчик, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Все крестики на мышонке с ёлкой завершены) завтра постараюсь сделать весь бэкстич и постирать работу) фото увы получилось темноватым на мой взгляд, но это слишком тёплый свет ламп в комнате.. Dasika, Дикая белочка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 29.01.2020 в 10:56, Katrin_stich сказал(а): Всем привет! Снеговуша в рамках СП от Лены Шестаковой готов!Я его принарядила в бисер и бусины,а шарф-загляденье . Очень элегантный получился,буду вышивать других с удовольствием! Какая прелесть! Снеговичек получился просто загляденье Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение