12 марта 2020 4 минуты назад, svetuek сказал(а): показываю продвижение пуансеттии и на этом останавливаюсь. Не сезон! отложу до осени, а сама пока вернусь к летнему сюжету из месяца стартов 2019. Какая же она красивая svetuek и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 04.03.2020 в 22:49, Валия сказал(а): Девочки, я это сделала! Закончила свою новогоднюю сказку! Очень нравится работа! Валентина, поздравляю! как красиво и сказочно! ностальжи из детства... покупали на почте открытки, подписывали их и рассылали по всем концам нашей необъятной страны - поздравления родным, близким и друзьям... эхххх, хорошо как было... Olka81 , Валия и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 47 минут назад, lerushka сказал(а): Валентина, поздравляю! как красиво и сказочно! ностальжи из детства... покупали на почте открытки, подписывали их и рассылали по всем концам нашей необъятной страны - поздравления родным, близким и друзьям... эхххх, хорошо как было... Валерия и у меня это картинка из детства....Помню как я собирала все эти открытки... Какие же они были красивые... Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Всем привет,начала третьего сгеговичка по схеме Елены Шестаковой. M@rgarita, Olka81 , Azzurro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15.03.2020 в 06:01, Katrin_stich сказал(а): Всем привет,начала третьего сгеговичка по схеме Елены Шестаковой. Катя, тут фото процесса не то. Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Татуся, ой,спасибо,сейчас исправлю Дикая белочка и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Всем привет!Первый этап готов ,все крестики вышиты,остался бэк и бисер,ну и собрать всё это дело... M@rgarita, Lena_Dm, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Ну вот и готов третий снеговичок)))Красавец звонит в колокольчик,чтобы вручить вам подарок Egelia, svetuek, Эйри и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Сегодня у нас весь день идёт снег. Зима никак не хочет сдавать позиции и покидать среднюю полосу России. Не то, чтобы сегодня тот самый день для начала вышивки мышонка с шаром от Овна , но на мой взгляд очень даже подходящий, чтобы мысленно заключить зиму и весь снег за окном в декоративный снежный шар и поставить на полку. Может поможет) Канву из набора заменила на Линду ручного окрашивания от Наташи Гефке Валия, lerushka, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Новый старт. Мини баннер от Дименшенс sunny981, Katrin_stich, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Всем привет!!!Темка поутихла,но я продолжаю лепить снеговиков. Берусь за четвёртого снеговика по авторской схеме от Елены Шестаковой Света Пирогова, OlyaKslv, lerushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем привет!Готов почти снеговуша,остались ботинки и бэк Egelia, sakineva, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Готов снеговуша Апрельчик!!! Веселинка, svetuek, Света Пирогова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Совсем немножко продолжения мини-баннера Валия, svetuek, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем привет!!!Я начинаю пятого сееговика в со Лены Шестаковой... lefkorosida, Fascinata, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Всем привет! Я в кой-то веки решила завершить вышивку мышонка с шаром от овен. Пока что продвинулась немного, но очень хочу до конца месяца финиш) Fascinata, Lena_Dm, Katrin_stich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Всем приветики!!!Закрутилась,завертелась...Забыла сделать фото процесса.Поэтому уже финиш OlyaKslv, lefkorosida, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 До конца месяца осталось совсем чуть-чуть, и я гоню вперёд мышонка. Снизу вышито буквально всё. Осталось вышить колпачок, и работа будет готова. Olka81 , Fascinata, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Закончила мыша! Постиран, поглажен и ждёт рамку) озюка, Fascinata, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28 минут назад, Nierica сказал(а): Закончила мыша! Постиран, поглажен и ждёт рамку) какой розовощекий пупсик! очаровательный малыш! Nierica и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): какой розовощекий пупсик! очаровательный малыш! Все три мышонка в сборе можно сказать) как станет известно о снятии карантина, оформляться будут) так-то я их ещё в апреле должна была в новые домики отвезти.. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Все три мышонка в сборе можно сказать) как станет известно о снятии карантина, оформляться будут) так-то я их ещё в апреле должна была в новые домики отвезти.. как хотите оформить?) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 54 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): как хотите оформить?) В рамочки) возможно с самостоятельной дорисовкой) lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Всех с праздником,лето,но меня именно в это время тянет на зимние сюжеты.Подбор,дим на пластике. Аленка-2, Валия, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Продолжение. Света Пирогова, IrnKA, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение