7 сентября 2020 41 минуту назад, mag сказал(а): Принимаю эстафету. Петунова Анна #9931 "Новогодний фонарь". Размер 75х125 крестиков, 26 цветов + 4 бленда. Основа Бритни 28, которую мне подарила Анечка @sette venerdi, нитки Гамма. Да простит меня дизайнер, меняю немного цветовую гамму исключительно под цвет основы. 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Итак, на вышивку эту меня соблазнила Наташа Lorans, но я особенно и не сопротивлялась. В результате должно получиться вот что: В качестве основы я выбрала Cashel 28 каунта, цвет - "дюнный неоднотонный". Вот так выглядит он и все используемые в работе цвета DMC: . Нитки, кстати, очень удобно поместились в такой коробочке: . И вот какие крестики есть на сегодня: Девчата - молодцы!!! Будете первопроходцами и первофинишёрами! Оля, за тобой уже и не угнаться! Марина, поднажми mag, Солоха Дражайшая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 07.09.2020 в 08:09, mag сказал(а): Оля, надеюсь, девочки к нам скоро присоединятся. Девочки, надеюсь примите в свою компанию! Очень понравилась эта компания от Алисы, а значит надо срочно воплотить хочуху! Итак, моя отдыхалочка от больших процессов - милейшие зайцы, очаровательный олененыш и чудо дедуля с принцессой снегуркой! Первый зайка пошел sakineva, IrnKA, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 минуты назад, снежик сказал(а): Открытка из детства! снежик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 5 минут назад, снежик сказал(а): У меня этот набор в Списке желаний) Буду наблюдать за вашим процессом! снежик, IrnKA и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Открытка из детства! Ну даа, вот именно детские эмоции и возникают 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У меня этот набор в Списке желаний) Буду наблюдать за вашим процессом! Оль, ко мне на ты! Процесс обещает быть мегапозитивным! Единственный минус - это схема, она безобразно тонкая! Я до этого набора шила Алису и в тех наборах листы со схемами были намного плотнее! mag, OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 7 минут назад, снежик сказал(а): Единственный минус - это схема, она безобразно тонкая! Я до этого набора шила Алису и в тех наборах листы со схемами были намного плотнее! Снежана, а может сделать копию схемы и напечатать ее на более плотной бумаге, или фотобумаге, как вариант? Иначе значки могут затереться в процессе IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Снежана, а может сделать копию схемы и напечатать ее на более плотной бумаге, или фотобумаге, как вариант? Иначе значки могут затереться в процессе Ой, нее, Оль! Схема цветная, искать цветной принтер и дополнительно платить - для этой схемы это лишнее! Схема простая, шьется легко, я её не черкаю. А чтобы дожила до окончания вышивки я её обклеила скотчем. Коряво получилось, но зато теперь я спокойна IrnKA, OlyaKslv и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): А чтобы дожила до окончания вышивки я её обклеила скотчем Хороший вариант для сохранности схемы!Главное, бюджетный Lorans, снежик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Всем доброго воскресного утра! Мои более чем скромные продвижения за неделю в Новогоднем фонаре. Было: Стало: . Еще огонек не зажгла, а мотылек уже прилетел (так нравится мне этот магнитик, что я использую любую возможность его показать ) IrnKA, Lena_Dm, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Всем доброго воскресного утра! Мои более чем скромные продвижения за неделю в Новогоднем фонаре. Было: Стало: . Еще огонек не зажгла, а мотылек уже прилетел (так нравится мне этот магнитик, что я использую любую возможность его показать ) Олечка, очень нежно получается и так ты плавно подбирается к центру - к главному герою - фонарику. Вот-вот он появится и придаст праздничности и торжественности той нежности, которую ты нам показала на этой основе вышивка выглядит тонко и изысканно. Мне очень нравится. То, что получается. Жду продолжения! Мотылёк расчудесный прилетел на твой ожидающийся огонёк, он у тебя в числе первых зрителей увидит фонарик! И ножнички с маячком тоже с удовольствием рассмотрела! Красота! Гармония во всем! mag, IrnKA, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): на этой основе вышивка выглядит тонко и изысканно. Спасибо, Наташа! Мне тоже очень нравятся эти ранние сумерки, которые я вижу на моей основе (как будто самое время зажечься фонарям). И согласна, что получается очень нежно, не контрастируют цвета вышивки с цветом основы. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мотылёк расчудесный прилетел на твой ожидающийся огонёк, он у тебя в числе первых зрителей увидит фонарик! И ножнички с маячком тоже с удовольствием рассмотрела! Красота! Гармония во всем! Спасииииибо! Ах, я их обожаю... lenning, IrnKA, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Я пришла на запах ёлки остролиста))). Очень красиво, Оль! Маришка тоже вовсю над своим колдует))). А я решила его попозже вышить все-таки, прям перед новым годом, так что скорее всего замкну нашу гирлянду)). Хм... Замкну гирлянду в символическом смысле, конечно))), КЗ не планирую))) И да, Оль, комплект украшений превосходен! И по цвету подошел, и вообще приятно смотреть. Я тоже к маячкам неравнодушна, хотя мне они долго были неудобны в использовании)). Но даже мысли не было снять! Только привыкать!))) Ну, так и получилось в конце концов)) IrnKA, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): пришла на запах ёлки остролиста))). Очень красиво, Оль! Леночка, спасибо! Только вот медленно очень, потому что мало и редко удаётся руку приложить. А вышивать там, честно говоря, почти нечего. Так что ты непременно успеешь к НГ! И это вопрос, кто именно будет замыкать нашу гирлянду, ибо есть тут такиииииииие черепаааашки.... 11 минут назад, lenning сказал(а): да, Оль, комплект украшений превосходен! И по цвету подошел, и вообще приятно смотреть. Спасибо, я прям мурчу от удовольствия, когда они со мной. АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ооо, в воздухе повеяло новогодним настроением! Девочки, фонарики чудо как хороши! И сюжет от Алисы - милая открытка родом из детства. И вышитые игрушки, и... все-все-все! Чувствую, надо поскорее к вам присоединяться! снежик, lenning, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 13 часов назад, Fascinata сказал(а): за неделю в Новогоднем фонаре. Было: Стало: . Оля, с продвижением! Как хорошо, плотно ты взялась за фонарик! И почему ты говоришь, что ещё не зажгла? Вон уже какие теплые отсветы от него! И мотылек чудесный прилетел на свет. Очень любопытная вещица. И маячок нежный. IrnKA, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, с продвижением! Как хорошо, плотно ты взялась за фонарик! И почему ты говоришь, что ещё не зажгла? Вон уже какие теплые отсветы от него! И мотылек чудесный прилетел на свет. Очень любопытная вещица. И маячок нежный. Марина, спасибо! Всегда у тебя найдётся приятное слово, и комплимент, и ободрение. Мотылёк и маячок - мои прелести ! lenning, IrnKA, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Fascinata, Оля, я пропустила твой фонарик, увидела сейчас в сжатых процессах. Очень нежно получается на этой основе, прелесть! Аксессуары на фото . Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 У меня тоже листочки готовы. На фото все чуть темнее, чем на самом деле. sakineva, снежик, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Fascinata, Оля, я пропустила твой фонарик, увидела сейчас в сжатых процессах. Очень нежно получается на этой основе, прелесть! Аксессуары на фото . Мариночка, спасибо! 25 минут назад, mag сказал(а): Ой, красивый. И совсем другой получается, какой-то... брутальный, что ли. Tata44, IrnKA, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Я к Новому году готова. sakineva, dinakopacheva, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 20.09.2020 в 20:53, mag сказал(а): Я к Новому году готова. Марина, какой красивый и стильный фонарь!!!! А как оформить планируете? Очень медленно моя процессия движется в сторону нового года! Эх, успеть бы... Было стало и у зайки появился шарфик Dasika, Lena_Dm, Lady Rose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 9 минут назад, снежик сказал(а): Марина, какой красивый и стильный фонарь!!!! А как оформить планируете? Снежана, спасибо, планирую в виде баннера. Tata44, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Всем добрый вечер! Я спешу показать свой законченный новогодний фонарь. Даже не могу сказать почему именно, но такой приятный сюжет шился как-то трудно. То ли из-за того, что довольно много бэка, то ли еще по какой причине, но совсем несложная небольшая вышивка далась мне через своего рода преодоление. Загадка. Но я очень рада, что он есть у меня и что я тоже буду держать свой фонарик в гирлянде таких же, вышиваемых некоторыми энтузиастками к грядущему Новому году. Было: Стало: Дикая белочка, svetuek, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Всем добрый вечер! Я спешу показать свой законченный новогодний фонарь. Даже не могу сказать почему именно, но такой приятный сюжет шился как-то трудно. То ли из-за того, что довольно много бэка, то ли еще по какой причине, но совсем несложная небольшая вышивка далась мне через своего рода преодоление. Загадка. Но я очень рада, что он есть у меня и что я тоже буду держать свой фонарик в гирлянде таких же, вышиваемых некоторыми энтузиастками к грядущему Новому году. Было: Стало: Олечка, ура! С Новым годом! очень нежно и воздушно, сказочно и немножко волшебно... Надеюсь, ты не слишком сильно ругала меня в процессе отшива я подрабатывала Снегурочкой исключительно из лучших побуждений, желая доставить приятные минуты. А тут вона чё... Ну, в любом случае, ты к празднику почти готова. А мой фонарик ещё впереди! Пусть теперь исполняет и твои желания, светит в ночи твоим мечтам и приближает их осуществление! АлёNка, IrnKA, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): Надеюсь, ты не слишком сильно ругала меня в процессе отшива я подрабатывала Снегурочкой исключительно из лучших побуждений, желая доставить приятные минуты. Ну что ты, мне идея создания гирлянды волшебных новогодних фонариков ужас как нравится! Я жду и предвкушаю, как мы, группа товарищей, встанем в новогодний хоровод и дружно поназагадываем желаний. С такими-то фонарями, да в хороводе все желания исполнятся непременно. Так что идея у тебя чудесная, Снегурочка ты классная, все здОрово! А что трудно шло - ну что ж, бывает! И на небольших несложных дизайнах в том числе. Так что да, с наступающим!!! IrnKA, sakineva, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение