30 ноября 2021 Манула, Спасибо тебе, Наточка. Ты тоже в подготовке к НГ во всю. Чей набор с Сантой? О, уже дочитала, что Фрузелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Закончила снеговичка, в пару к нему буду вышивать новогоднего лисёнка герда28, Novia, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 11 часов назад, Нежно сказал(а): Какой сладкий! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 А я с продолжением пряничного домика. Было Стало Будет Yulik, OlyaKslv, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 6 часов назад, sakineva сказал(а): Какой сладкий! Светлана, благодарю вас sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Я дошила свой домик. И сшила баннер. И уже повесила (про косяки умолчим) OlyaKslv, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 sakineva, Света, замечательный сказочный домик! Поздравляю с завершением и оформлением!! А я к вам с шариком от Волшебной страны. Внезапно поняла, что пора уже шить игрушки))). Накупить накупила, а вышивать забыла, непорядок. mariko80, Fascinata, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 sakineva. Света, чудесный баннер вышел! Всё получилось такое новогоднее и волшебное! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Еще пошила) kukusja, Dasika, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 07.12.2021 в 19:31, Novia сказал(а): замечательный сказочный домик! Поздравляю с завершением и оформлением!! 07.12.2021 в 19:45, нельга сказал(а): чудесный баннер вышел! Всё получилось такое новогоднее и волшебное! Спасибо большое, девочки! нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 08.12.2021 в 17:49, Novia сказал(а): Юля, такой он праздничный получается! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Я тоже взялась за новогоднее, хотя, судя по всему, не так много успею сделать снежик, Сибирская Кошка, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, с Лесным фонарем от Панны сюда? Или направьте меня, куда надо sunny981, sakineva, снежик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 6 часов назад, sakineva сказал(а): Юля, такой он праздничный получается! Ой, Света, не то слово! Он и так мне очень нравился - ниточки синие больно красивые), а как начала бисер пришивать - вообще фантастика. Как драгоценность. Я его уже пришила, закончила. Выжидаю нужного освещения для фото. 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, с Лесным фонарем от Панны сюда? Или направьте меня, куда надо Сюда конечно!!! Ждем-ждем, классный фонарик! Vkiseleva21 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Novia, Naturenat, девочки, какие у вас красивые шарики, огонь! Покажу продвижение по Санте. Так хочется поскорее закончить, но времени катастрофически не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 7 часов назад, Манула сказал(а): Novia, Naturenat, девочки, какие у вас красивые шарики, огонь! Покажу продвижение по Санте. Так хочется поскорее закончить, но времени катастрофически не хватает Чудесный Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Чудесный Санта Спасибо большое! Мне тоже он очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Новогодняя тема не отпускает. Встречайте. Новогодняя краса (PANNA ПР-1526) - 190*190, 45 цветов, канва 16 каунта. Набор. Купила, хотя не знаю, куда приспособлю готовую работу. Но уж очень она напоминает новогодние открытки, которые я в детстве просто обожала. Вышилось за 5 дней. Будет Egelia, Полли, снежик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 06.12.2021 в 16:30, sakineva сказал(а): Я дошила свой домик. Светик, поздравляю! Так вкусно получилось...))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Так вкусно получилось...))) Спасибо, Танечка. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Всем доброго дня, у меня сегодня для вас финиш, чудесные ангелочки мимишность зашкалевает. Для себя отметила плюсы и минусы пластиковый канвы: не нужно гладить и обметывать, а вот для того чтоб вышить бэк нужно ангельское терпение. Буду начинать подготовку к следующим игрушкам и новогоднему сапожку. Обратная сторона игрушек фоам с глиттером. Сибирская Кошка, krume, снежик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 2 минуты назад, Svetlay_Kate сказал(а): Катя, поздравляю с завершением! Такие нежные ангелята получились... Tata44 и Svetlay_Kate сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 26.11.2021 в 12:27, sakineva сказал(а): Я тоже в преддверие нового года шью новогоднее. Почему-то вдруг захотелось взять именно этот дизайн. А тут и подходящий кусочек канвы нашелся. Итак. Sweet treats. Gingerbread cottage (Сладкие угощения. Пряничный домик) (Cross Stitcher # 154) - 113*155, 24 оттенка. Схема - перенабор из интернета. Нитки - подбор из домашних запасов. Канва - 18 каунта, тонированная (или правильно сказать принтованная?), от МП-Студии. Шьется не спеша и с каким-то непонятным для меня смакованием. В результате должно получиться это: Супер очень красиво! Я тоже взяла себе эту основу, только для сапожка) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Катя, поздравляю с завершением! Такие нежные ангелята получились... Спасибо большое sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 45 минут назад, sakineva сказал(а): Новогодняя тема не отпускает. Встречайте. Новогодняя краса (PANNA ПР-1526) - 190*190, 45 цветов, канва 16 каунта. Набор. Купила, хотя не знаю, куда приспособлю готовую работу. Но уж очень она напоминает новогодние открытки, которые я в детстве просто обожала. Вышилось за 5 дней. Будет Ой, Светлана, какая прелесть будет! С удовольствием понаблюдаю! Планируете завершить до праздника? Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение