30 декабря 2021 Вот так получается. Девочки, я в восторге от красного бисера - цифры прям праздничные-праздничные - горят и переливаются. А вот бэк в центральном кружочке решила не делать. Ну как решила - просто не шмогла)). Переломала все иглы, ну не впихивается нормально иголка между крестиками)) Любимые крестики, Vkiseleva21, Света Пирогова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Пришила оставшийся бисер. Без бэка серединка пустовата. Вспомнила, что у меня есть красный металлик и решила все-таки еще раз попробовать сделать бэк. Пожелайте мне удачи! tessykat, Сибирская Кошка, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ну вот, финиш, уффф. Я его дошила, кучу иголок поломала, но дошила. tessykat, Yulik, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 49 минут назад, Novia сказал(а): Ну вот, финиш, уффф. Я его дошила, кучу иголок поломала, но дошила. Поздравляю! Очень красивые новогодние часы! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 7 минут назад, Rennaty сказал(а): Поздравляю! Очень красивые новогодние часы! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всех с Наступающим Новым Годом! На второй стороне решила начать с красных крестиков) До нового года, жалко, не успею.. Novia, Egelia, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 30.12.2021 в 14:04, Novia сказал(а): Без бэка серединка пустовата Юля, да, без бэка он получался не выразительно. С бэком намного лучше! С завершением!!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Успела сделать все крестики, есть надежда передать подарок завтра) Novia, Fascinata, Любимые крестики и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, успела и вышить и оформить к новому году, сладкая парочка Снеговичок и Лисёнок. Милые, добрые сюжеты получились Любимые крестики, Сибирская Кошка, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Продолжение моего сапожка. Идёт довольно бодро. Egelia, OlyaKslv, shustri4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 часов назад, нельга сказал(а): Юля, да, без бэка он получался не выразительно. С бэком намного лучше! С завершением!!!! Спасибо! Я очень старалась нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всем привет! С наступившим НГ Я начала свой лесной фонарь очень медленно, поняла, что к НГ не успею и отложила. Зато вчера весь день вышивала с удовольствием. Вот как получается MiraMargarita, Любимые крестики, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Всем привет! С наступившим НГ Я начала свой лесной фонарь очень медленно, поняла, что к НГ не успею и отложила. Зато вчера весь день вышивала с удовольствием. Вот как получается очень красиво получается!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Закончила ещё в новогоднюю ночь, но совсем забыла показать) Egelia, sunny981, Vkiseleva21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 дочка подарила на День Святого Николая, не могу не вышить Fascinata, sakineva, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Вышиваю новогодний сюжет с милыми мышками. sunny981, shustri4ka, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Треть игрушки ЛАДОМИРА, Любимые крестики, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Вышиваю Пряничный домик, дизайнер Тарусова Полина, это бесплатная схема, можно скачать в разделе схемы. Начала ещё в прошлом году, пока почти готова одна стена И два законченных процесса: 1) Рождественские певчие. Переделка очень старого Дима из Amishop, в целом всё неплохо, но цвета, конечно, отличаются от тех, что видно на фотографиях оригинального набора. Серые цвета на мышке мне совсем не понравились, их заменила 2) Моя реплика Гномика от фирмы Чаривна Мыть, вышила из материалов из запасов на фетре. Очень интересно было вышивать контур канителью и подбирать подходящие бусинки. Особенно нравится нос - это настоящая жемчужина снежик, Novia, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 30.12.2021 в 02:05, Сибирская Кошка сказал(а): А вместе с банком там что? никак не разберу Рядом с банком это первый домик, или сразу за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 7 минут назад, Валия сказал(а): Рядом с банком это первый домик, или сразу за ним. Не то и не другое вот здесь, зеленая пристройка- банк, а большое бежевое здание? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не то и не другое вот здесь, зеленая пристройка- банк, а большое бежевое здание? Ааааа, store Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Осталась треть, очень нравится вышивать на пластике герда28, shustri4ka, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Волшебство бекстича, работа готова, ещё успеет повисеть на ёлочке Любимые крестики, Egelia, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Продолжение.. нельга, sakineva, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Лесной фонарь, продолжение: Novia, vikkovesh, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение