26 ноября 2013 УРА-Ура-Урааа!!!!! Закончила новогодние игрушки!!! И общий вид: Действительно это прелестная мелочь отнимает очень много времени и сил! Меня заставила повозиться выкладная нить из металлика, а так, в целом игрушки очень приятные в шитье, практически все вышивается крестом, ну и немножко полукреста. Но зато как украшается!!! Бисер, крейник, металлизированая нить - все блястит и переливается! Очень жалко покидать темку, но в следующем году обязательно вернусь с чем-нибудь празднично-новогодним (ну и на вашу красоту, девочки буду регулярно поглядывать) Женечка, а вы покажите нам оформленные работы? очень хочется посмотреть оформление madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, я оформила своего санту . Наташа, Санта замечательный!И оформление достойное. Я все засматриваюсь на такую тематику, но пока свои процессы не закончу, ни-ни. Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маняша, Как мне нравится эта юбочка, а у вас она на 14 канве? Тоже буду за такой после Нового года охотиться) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, я дошила свои домики. Теперь осталось пришить веревочки и обратную сторону заклеить. И начала последний наборчик с проволкой - вот такую варежку. Пикусёнок, Caragal, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Маняша, уже два милых домашних любимца готова, юбочка в итоге будет очень красивой! ната16, Замечательное оформление! sunny981, вот и домики готовы и новая игрушка интересная А я закончила Скоростной спуск по плану вот такие игрушки http://www.stitch.su/design_works/1664 Маняша, tanya_mirymir, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Маняша, Как мне нравится эта юбочка, а у вас она на 14 канве? Тоже буду за такой после Нового года охотиться) Да, Лена, у меня набор китайский на 14 канве, хотя оригинал был на 11. Посмотрим, что в итоге с размером получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Продолжение сюжетиков №2 и №3 На один сюжет уходит 3 дня! И это еще без бека и оформления! Но какие же милашечки... Спешу закончить solnishko-ym, madamma, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Юльчик, у тебя целый конвейер по производству игрушек))) Magistr, Алена, снеговички чудные, уже хочется увидеть всю компанию и с бэком! Пикусенок, Зина, очень милый новогодний сюжет Маняша, юбочка просто прелесть! Свои игрушки я сегодня довела до ума, в ближайшее время сфотографирую и покажу Пикусёнок, sunny981, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девочки, всем привет, у всех такая красота новогодняя. А я между делом вышиваю Парное катание от Риолис. Пока так: Пикусёнок, solnishko-ym, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Давно я в темку не заходила, а здесь столько всего нового!Ната16-Санта суперский получился! А я показываю свое скромное продвижение: ната16, Alina1989, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А я между делом вышиваю Парное катание от Риолис. Оксана, и мне эти "улыбалки" от Риолис понравились. Только, видимо, уже не в этом году. А я с продолжением новогодних зверюшек. Вот что есть на сегодняшний день. И Рыжик поближе. Черно-бело-серые невнятные пятна вокруг лапки Рыжика скоро станут спящим далматинчиком sunny981, kas_julia, tanya_mirymir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Маняша, какие лапулечки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 magistr, olga 75, Маняша замечательное продолжение pepita, мне очень нравиться эта серия картинок, но шерстью не понравилось вышивать, так что не будет у меня этих милых сюжетов, ограничусь одним Я закончила первую снежную бабу, сейчас делаю снеговичка-мальчишку pepita, solnishko-ym, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки, я доделала свою рукавичку. Сзади - фетр, и бисер с пайетками. И прошу сильно не смеяться - такой вот "Кошкин дом" из набора для брелка случайно получился. Покупала дочке, она, как всегда, выпросила, распотрошила - и забросила. Я решила дошить, но ошиблась с размером - нужно было через 1 нить равномерки шить. Для брелка картинка великовата вышла. А в процессе оформления варежки пришла идея сделать и из котенка НГ игрушку. Не пропадать добру ))) M@rgarita, Хельга, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Продолжение Парного катания. M@rgarita, Пикусёнок, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Уф, дошила solnishko-ym, sunny981, ната16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вика, очень красиво! Теперь самая для меня "пугающая" часть - довести до ума уверена, что у тебя это не растянется на долгие-долгие годы (это камешек в мой огород ) А у меня готово очередное "чудо в шапке"! Что-то мне кажется, зря китайцы положили 14ct канву. Родной Димовский набор выпускался с 11ой, а 14я мне кажется маловата Странно, конечно, обычно они 11 сt везде суют... Пикусёнок, pepita, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Лапушки какие А с канвой - бедные китайцы, опять не угодили, то вам крупно, то вам мелко, не поймут, что надо. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Нет, ну я так... бурчу... вообще-то без претензий - подбор-то неплохой сделали, ниточки хорошие, а это - главное, остальное можно потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мой финальный показ - к новому году готова Размер игрушек получился 8,5см., не вышивала бордовую каемочку и надписи. Задник- фетр с тиснением песочного цвета. МК по оформлению добавлю сюда использвала вот такой фетр sunny981, ната16, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мой финальный показ - к новому году готова Размер игрушек получился 8,5см., не вышивала бордовую каемочку и надписи. Задник- фетр с тиснением песочного цвета. МК по оформлению добавлю сюда использвала вот такой фетр Женечка, красота получилась необыкновенная! ната16 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, какая у всех красота новогодняя! Так приятно в эту темку заходить - сразу праздником "пахнет" ))) У меня вышились ещё две малявки - будущие игрушки. Теперь их нужно постирать и собрать ))) Пикусёнок, madamma, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 madamma Женя получилось сказочно!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 sunny981 очень красиво и сделано и представлено sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мой финальный показ - к новому году готова Размер игрушек получился 8,5см., не вышивала бордовую каемочку и надписи. Задник- фетр с тиснением песочного цвета. МК по оформлению добавлю сюда использвала вот такой фетр Женя, вот это да!!!! Никогда не думала, что эти игрушки так эффектно смотрятся! И сшила ты их просто идеально! Нереально красиво! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение