Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста кто знает-чей это дизайн-Подснежники в вазе?

Дизайн очень похож на "Апрельское утро", которое Диона вышивает, возможно схема того же автора. В наборах не встречала, такую красоту запомнила бы.

Поделиться сообщением

а не Чаривна ли это Мить?

пересмотрела ее повнимательней - не увидела :nea:

Поделиться сообщением

Это схемка из журнала "Чудесные мгновения" - "Парижская история."Набор не видела :search: .

Может и я видела уже готовую работу, меня еще почему-то название смутило (дождь не заметила) и я вернулась пересмотреть, но где это было не помню

Поделиться сообщением

Ирина!Что-то похожее есть у Лука-С "Подснежники в стакане" № В305 может устроит?Скинуть картинку не могу(еще не научилась)

Поделиться сообщением

Дизайн очень похож на "Апрельское утро", которое Диона вышивает, возможно схема того же автора. В наборах не встречала, такую красоту запомнила бы.

чеба, точно, я даже специально слазила утром на Вышивай.ру, но не нашла. Но ощущение, что где-то видела - есть.

Поделиться сообщением

я только похожие видела

http://vishivay.ru/shema/podsnezhniki_1

Поделиться сообщением

Это схемка из журнала "Чудесные мгновения" - "Парижская история."Набор не видела :search: .

Это разработка Ольги Сотниковой по картине М.Симандл. Набора тоже не встречала, все отшивы, что видела были по журнальной схеме. Парижу посвещена целая серия, там их, кажется, штуки три. есть еще такая "Париж, Холодное утро".

post-1464-1308051913_thumb.jpg

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился набор для вышивания, но к сожалению не знаю его название может кто знает

post-9006-1308744674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень понравился набор для вышивания, но к сожалению не знаю его название может кто знает

Если не ошибаюсь :dw: ,вроде это схема HAED.

margaritaekici сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это действительно ХАЕДовская схема. Не слишком хорошо проработанная, мелкие детали там размазанные, вместо голубей пятна. Но я видела ещё отшив этой картины по схеме или набору какой-то китайской фирмы, точно не знаю (там правда голубей вообще нет, но всё остальное вполне красиво).

margaritaekici сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4955-1306070698_thumb.jpgДевочки, помогите, пожалуйста, найти схему для вышивки или набор - точно не знаю. Увидела в магазине вышитую работу и влюбилась!!! К сожалению - это подарочный экземпляр магазину и продавцы не знают названия данного набора и уже и забыли кто им такое счастье подарил. В "одноклассниках" тоже ищут схемку, но пока результатов нет.

Девочки, представляете, искала-искала я схемку и тут мне в "Одноклассниках" одна дивчина предлагает ее купить - я, наивная, думала оригинал, а оказывается юное дарование из Украины картинку отсканировала, занесла в прогу (причем даже не PM, PM просто не мог такое выдать) и предлагает всем желающим купить! Посмотрела отшивы по ее "разработкам" и чуть в глубокий обморок не упала :mega_shok: , а в комментах так ее разработки хвалят. Вот и думаю то ли лыжи не едут, то ли я тормоз... :unknw: Даже страшно ссылку давать - не для слабонервных!

Поделиться сообщением

Для просвещения наверное стоит дать...

Поделиться сообщением

Для просвещения наверное стоит дать...

В "Одноклассниках" найти - Сhristina . 5 лет, ., Украина (ссылку не получается вставить, видимо из-за пароля на "Одноклассниках")

Кстати, я там даже по ДИМовским картинам чудо-схемы видела!

Поделиться сообщением

Девочки - мой вам совет - лучше немного переплатить, но купить оригинальный набор или схему! А то порой приходится купигь "ге", да еще потом все-равно покупать оригинал! :girl_sad:

А что до Хаеда, то можно у наших девочек попросить - у многих в запасах ведь есть много ХАЕДовских схемок и отличного качества!

Поделиться сообщением

Я согласна с тем, что оригинальный набор гораздо лучше, чем схема или перенабор. По деньгам получается примерно одинаково, а вот качество безусловно отличается в пользу оригинала.

Хотя вот с Лисятками у меня тааакая ерунда получилась. Снова изобретаю ...

Поделиться сообщением

ХАЕДа у меня тоже оооочень много, но именно такой схемы нет, что самое интересное на сайте ХАЕД ее тоже нет и я уже сомневаюсь, что она вообще в оригинале где-то существует. Видимо картина, которую я видела в магазине была вышита подбором.

Поделиться сообщением

здравствуйте хочу вышить такой рог изобилия, но не знаю кто производитель и может у кого схемка есть?56702f4f55eft.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, это вродебы из журнала Just Cross Stitch,могу конечно и ошибаться.Сегодня у себя посмотрю,если найду напишу вам в личку.

Поделиться сообщением

Ошиблась, там немного другой.

Поделиться сообщением

здравствуйте хочу вышить такой рог изобилия, но не знаю кто производитель и может у кого схемка есть?

очень похожий сюжет http://www.liveinternet.ru/users/3708582/post125464922/

и схема есть d2a169cc9c071f25e7458639d86a2ae3.gif

Поделиться сообщением

такой я видела, но на моей картинке интереснее, может найдётся :unknw:

Поделиться сообщением

Бегемотики вышитые - какая прелесть!

а вот я коровок люблю! Только их тоже мало в вышивальном мире. Может, кто -нибудь что-то интересное видел? буду благодарна за наводку!

Хоть и много уже воды утекло, но увидела я в одном магазине такую вещь... http://www.stitch-kits.ru/product_info.php?products_id=28139

и вспомнила любительницу коровок...)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут села за всою можно сказать первую вышивку - "девушка с лошадью" :)

А в голове уже масса планов на следующие :rolleyes:

ПОтом хочу "велосипедисток" и "девушку с собакой" вышить..

Но вот мой муж обожает картины Моне..

Опыта пока у меня совсем нет..может кто подскажет - где можно найти готовые наборы с картинами Моне?

Спасибки заранее!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в