Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Нашла красивые подушки, но ценник :unknw: :( :sad: Фирма Глорафилия http://needlewoman.ru/category/glorafilia_podushki- может кто вышивал такие? Поделитесь впечатлениями!

Это сайт какой-то грабительский! Беспредел!

Нужно в других магазинах поскребсти!

Например, смотрю на симпатичную подушечку "Синие анемоны" Anchor. На сайте - безумнейшая цена 4900 (застрелиться можно)! Берём с этого сайта артикул производителя ALR12 и вводим его в поисковик (яндекс, например, или рамблер).

Выскакивает несколько сайтиков (в том числе, не относящихся к вышивке, мусор всякий), но в списке есть украинский вышивальный сайт. В нем цена этой подушечки 54.27 зелёных американских денег, в нашей деревянной (т.е. самой твёрдой) валюте получается ~1600 рублей. Даже с учётом стоимости пересылки в 2.5 раза дешевле! Почувствуйте разницу, как говорится! Я всегда так ищу - сначала на первом попавшемся сайте смотрю то, что нравится, а потом рою в и-нете подходящие "коммерческие условия". Ищите и да обрящете!

sulavi и тара сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это сайт какой-то грабительский! Беспредел!

Нужно в других магазинах поскребсти!

Например, смотрю на симпатичную подушечку "Синие анемоны" Anchor. На сайте - безумнейшая цена 4900 (застрелиться можно)! Берём с этого сайта артикул производителя ALR12 и вводим его в поисковик (яндекс, например, или рамблер).

Выскакивает несколько сайтиков (в том числе, не относящихся к вышивке, мусор всякий), но в списке есть украинский вышивальный сайт. В нем цена этой подушечки 54.27 зелёных американских денег, в нашей деревянной (т.е. самой твёрдой) валюте получается ~1600 рублей. Даже с учётом стоимости пересылки в 2.5 раза дешевле! Почувствуйте разницу, как говорится! Я всегда так ищу - сначала на первом попавшемся сайте смотрю то, что нравится, а потом рою в и-нете подходящие "коммерческие условия". Ищите и да обрящете!

Благодарю Вас за ответ, попробую именно так поступить- уж очень они мне нравятся! :smile: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нашла красивые подушки, но ценник :unknw: :( :sad: Фирма Глорафилия http://needlewoman.ru/category/glorafilia_podushki- может кто вышивал такие? Поделитесь впечатлениями!

:shok: - может это цена за вышитую подушку???

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, Глорафилиа всегда дорогая. Но, так как это Анкор, имеет смысл посмотреть на Севе.

Поделиться сообщением

:shok: - может это цена за вышитую подушку???

Я поначалу тоже так подумала, но там в описании указан состав набора как на всех сайтах интернет-магазинов...

Поделиться сообщением

Я поначалу тоже так подумала, но там в описании указан состав набора как на всех сайтах интернет-магазинов...

Во блин дерут с людей!!! :unknw:

Поделиться сообщением

Вот как раз в таких случаях надо шить по схеме :pardon: ...

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, Глорафилиа всегда дорогая. Но, так как это Анкор, имеет смысл посмотреть на Севе.

На Севе- это где? :unknw:

Поделиться сообщением

На Севе- это где? :unknw:

Вот здесь адрес и вопросы, которые моут возникнуть.... :blush:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста. Чьи это детишки?Такиииие они хорошенькие!!! :girl_in_love:

post-4323-1299054719_thumb.jpg

post-4323-1299054731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в Поднебесной как раз Диона ссылочку давала, кажется, именно они там...

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста. Чьи это детишки?Такиииие они хорошенькие!!! :girl_in_love:

Юльчик, как раз в магазинчике Из Поднебесной мне хозяюшка каталоги дала, только-только я там рассматривала. Сплюшечка ссылочку положила

Поделиться сообщением

Спасибо. Там я их тоже видела. Т.е. думаете других "оригинальных" наборчиков нет?

Поделиться сообщением

Спасибо. Там я их тоже видела. Т.е. думаете других "оригинальных" наборчиков нет?

а это и есть оригинальные китайские наборы

Поделиться сообщением

а это и есть оригинальные китайские наборы

Тогда все понятно. Спасибо!

Поделиться сообщением

Юльчик, в галерее Spirit выложила твои наборчики отшитыми

Поделиться сообщением

Девочки! Очень часто встречаю вот таких ангелочков:

post-5398-1299238444_thumb.jpg

Поначалу думала что Dim (уж очень на "Почти идеальный" похожи).

Но не нигде не нашла такого наборчика. Может кто в курсе дела?

Поделиться сообщением

В каком-то журнале была такая схемка, по-моему в Punto de Cruz, но не уверена

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я честно признаюсь - фото тиснула на "моем мире" у девочек из интернет-магазина "Сезон рукоделия" - я оооочень извиняюсь, если криминально - уберу, но это НЕЧТО!!. Сфотографировано на начавшейся выставке "Формула рукоделия" в Сокольниках, 7-го сама туда собираюсь. Вроде как набор "Новы слободы" - а вот название не написано. Сказать, что я хочу набор, это ничего не сказать :smile:

post-4989-1299266567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Свидание на крыше"

Производитель: Новая Слобода (Украина)

Артикул: СР 6048

Размер: 20х58 см

В состав набора входит: канва хлопок Аида 16 с рисунком, мулине Аврора, игла, цветная схема. Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы вышиваются счетным крестом

Наличие на складе: Есть

Тематика: Разное

(инфа вот отсюда )

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В каком-то журнале была такая схемка, по-моему в Punto de Cruz, но не уверена

Значит набора не существует? :unknw:

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Надежда,как мне нравятся эти коты :wub: ..все тоже на них поглядываю :preved:

Поделиться сообщением

лишний раз убеждаюсь,что у Новой Слободы есть просто бесподобные дизайны!

Поделиться сообщением

лишний раз убеждаюсь,что у Новой Слободы есть просто бесподобные дизайны!

И я тоже смотрю на их дизайны - очень необычные есть и интересные. Жаль, что в российских магазинах наборов этой фирмы очень мало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в