Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Ух ты супер!!!

ну, раз уже определились...

А то вот такая совсем детская картинка, и больше подойдет воспитателю музыкального класса....и совсем не парная)))))

post-32883-1447419764_thumb.jpg

leander и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, раз уже определились...

А то вот такая совсем детская картинка, и больше подойдет воспитателю музыкального класса....и совсем не парная)))))

post-32883-1447419764_thumb.jpg

Нет, я ещё не определилась! До сих пор в поиске. Поэтому девочки, если что-то на примете есть, схемы из журналов, у дизайнеров - пишите. Буду очень благодарна!!!

Галя, а подскажите это чьё? Вполне может подойти, у нас одна воспитательница на флейте играет, поэтому будет "в тему".

Поделиться сообщением

вот запал мне в душу этот набор,но названия не помню,вроде кто-то его шил,очень понравился,помню только,что он снят с производства,может по названию фирмы можно его отыскать,хотя лучше бы артикул

post-15529-1447425891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот запал мне в душу этот набор,но названия не помню,вроде кто-то его шил,очень понравился,помню только,что он снят с производства,может по названию фирмы можно его отыскать,хотя лучше бы артикул

Это Bucilla 40927 splish'n & splash'n

olgaa, eva-ma-ria и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-то увидела отшив, и даже добавила себе в список желаний наборы, а сейчас их там нет.... В общем - городские пейзажи, монохромы, заснеженные дома... В количестве 2 штук.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ирино4ка сказал:

Девочки, у кого-то увидела отшив, и даже добавила себе в список желаний наборы, а сейчас их там нет.... В общем - городские пейзажи, монохромы, заснеженные дома... В количестве 2 штук.

Ирина, 

http://www.stitch.su/charvina_mit/М-16&gallery

http://www.stitch.su/charvina_mit/М-17&gallery

Ирино4ка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! В предверии Нового года душа просит красоты :-) и я подыскивая новый новогодний сюжет наткнулась на сайт Белоснежка. К моему удивлению я увидела там очень много мотивов разных производителей и поняла что это так называемые китайские аналоги. Один из них мне очень понравился только брать побаиваюсь, а главное у нас в галерее по-моему я видела отшитую работу оригинального призводителя только найти ее никак не могу ( Подскажите может кто знает, кто производитель и есть ли в продаже оригинальный набор? И может кто-то уже вышивал его? Какие впечатления?

4210_belosnezhka.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если еще точнее: Это дизайн Mirabilia # MD15 Santa’s Magic (смотрите по ссылке в конце странички )

mervil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки помогите, подскажите что это за набор, можно ли его купить и где? Кто отшивал расскажите впечатления?

4210_belosnezhka.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mervil сказал:

Девочки помогите, подскажите что это за набор, можно ли его купить и где? Кто отшивал расскажите впечатления?

4210_belosnezhka.jpg

Елена, Вам ответили уже по этому набору http://forum.stitch.su/topic/107/?page=36#comment-927042 . Это схема.

mervil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Не сразу разобралась с телефона что тема уже сохранилась ;-)

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое!!! 

Поделиться сообщением

Всех приветствую!:) очень нужна помощь, голова кругом, все что можно, пересмотрела и не могу найти больше. В одном интернет-магазине встретила набор для вышивания, был изображен мальчик, похожий на этого, только фирма другая. На синем фоне мальчик стоит и рядом с ним то ли собачка, то ли зверек еще какой то. Не помню ни производителя, ни названия изображения:(((( Может кто-то поймет мои мысли?:)))))))

33052.jpg

Поделиться сообщением

Shastlivaya7, нет такого? Если что, то первый это     Janlynn 029-00472197.thumb.jpg.b536394cd60df8d93287a67165127.thumb.jpg.9c0ebfeae86f9ad7a348160d49556.thumb.jpg.0d7f8c9456d01a73c47b3046110830.thumb.jpg.ebdf1d06e2dd96829b3e4554

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Shastlivaya7, нет такого? Если что, то первый это     Janlynn 029-00472197.thumb.jpg.b536394cd60df8d93287a67165127.thumb.jpg.9c0ebfeae86f9ad7a348160d49556.thumb.jpg.0d7f8c9456d01a73c47b3046110830.thumb.jpg.ebdf1d06e2dd96829b3e4554

К сожалению, нет:( Понимаю, что мое описание совсем не подробное, но этот мальчик стоит во весь рост, в этой фирме есть и девочки под такую тематику, я уже все сайты пересмотрела, на которых в тот момент я была, и как нарочно, словно сквозь землю пропали:( каждого производителя пересмотрела.............:dash:

Поделиться сообщением

Только что, Shastlivaya7 сказал:

К сожалению, нет:( Понимаю, что мое описание совсем не подробное, но этот мальчик стоит во весь рост, в этой фирме есть и девочки под такую тематику, я уже все сайты пересмотрела, на которых в тот момент я была, и как нарочно, словно сквозь землю пропали:( каждого производителя пересмотрела.............:dash:

он боком слега стоит))

Поделиться сообщением

Я помню, что из этой серии была девочка, она вышивала:)

Поделиться сообщением

Фирму лукас просматривали?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Фирму лукас просматривали?

Боже мой, какая радость, я нашла!!!!:) Спасибо:) Почему же мне казалось, что на темно-синем фоне, и все вышивки такие ищу, а он вот какой)))

31826.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shastlivaya7 сказал:

Боже мой, какая радость, я нашла!!!!:) Спасибо:) Почему же мне казалось, что на темно-синем фоне, и все вышивки такие ищу, а он вот какой)))

31826.jpg

эмм... а принципиален набор?

Просто и схемка есть такая у Натальи Черепановой, может больше понравится проработка?

2201.thumb.jpg.2f5f13c38137388908047f79f

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

эмм... а принципиален набор?

Просто и схемка есть такая у Натальи Черепановой, может больше понравится проработка?

2201.thumb.jpg.2f5f13c38137388908047f79f

Нет, не принципиально:) По схеме зато черты лица мягче:) здорово, спасибо за идею)):rolleyes:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в