23 января 2012 Вааааууу!!!! Вера Васильевна, какая красота!!!! Как ему рамочка эта подходит, я думала какую рамку подобрать и Ваша очень понравилась, он весь прямо сияет!!! А можно вопрос, у Вас какой рамочный размер получился? Это если сам дракон 30 на 40, в рамке размер огого будет! И ещё, что это у вашего дракона в лапке?(что то беленькое разглядела) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки,милые! Спасибо за добрые слова! Таня! Размерчик не большой,рамочка 23*38см, я же на Беллане20 шила.А в лапках у него жемчужинка(в каком-то сообщении прочитала, что нужна).А так как морской не было,пришила речную,настоящую. Женя!Ниточки и бисер покупала у Саши в Dimshop,и у Люсиль. atila2003 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Вера Васильевна, какой же у вас красавец получился!!! Мой движется тихим сапом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Вера Васильевна, просто нет слов.... Потрясающе красиво!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Мамадарагая! Какая красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 veravas, Дракон просто великолепен! В этой рамочке сияет изнутри! Очень чарующая картина! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Вера Васильевна, дракон получился нереальной красоты!!! Ну теперь год дракона будет просто замечательным! Ну очень красивый дракон! Пошла еще любоваться! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Вера Васильевна!!! Вот это красота! Он так переливается, сияет! Какой красииивый Рамочка супер! Я тоже любуюсь - оторваться не могу (хотя свой есть, но этот же другой!) Аня, у тебя тоже такой интересный! Пока что у меня ассоциация с лохнесским чудовищем (в хорошем смысле!) - как будто он из воды так вынырнул и только шейку с крылышком успели увидеть и он быстро скрылся в голубых волнах ))) Вы девочки все начали с крылышка, а я с хвоста начинала и мне это крыло так трудно далось если честно. Эти горчичные цвета... Может я просто не люблю такой цвет? )) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 veravas, treisi, Какой он красивый! P.S. Напишите, пожалуйста, в личку, где такого взять. treisi и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 P.S. Напишите, пожалуйста, в личку, где такого взять. Драконом поделились, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну вот и все... Больше дракош не будет. Очень хотела солнечного дракона.. но не получается.... Получилось конечно не так как на картинке... Цвета я сама подбирала и заменила один цвет на крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Альбин,какой хоршенький!!!))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну вот и все... Больше дракош не будет. Очень хотела солнечного дракона.. но не получается.... Получилось конечно не так как на картинке... Цвета я сама подбирала и заменила один цвет на крейник Очень красиво получилось! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Вера Васильевна, оформление - блеск! Дракон заиграл всеми цветами! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Альбина, очень хорошенький дракончик! Просто прелесть! А из-за чего с солнечным не сложилось? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Маргарит, а солнечный у меня на потом чуть-чуть отложен - сейчас вот не успеваю ато, у меня два масштабных проекта - это озеро мое для папы и в подарок тете с дядей в спальню буду вышивать львов в саванне тоже риолисовских (правда не шерстью, а мулине подбором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Алечка! Очень милый малыш! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ух, я осилила километры крейника и бека, но финала пока не видно. Хотя осталось уже не так, чтоб очень много. Сегодня на улице солнышко, и я рассматривала дракона при ярком свете!Он просто прекрасен! А вот и то, что я навышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Рит, мы примерно одинаково идём!)Да, уже немного осталось, но на мой взгляд самое нудное-бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ох, это точно! Черным я уже почти всё отбекала) Вот чешуек еще много осталось. Но мне еще рамку шить! Эх у меня он поначалу быстрее шел, сейчас уже не с таким энтузиазмом продвигается. Хотя вчера часов 6 потратила дракончик прилично подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 О, да, у меня крейник что то очень медленно идёт, луны совсем немного осталось дошить и всё ни как. Но я надеюсь за следующую неделю закончить, завтра фотку выложу, что уже готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Eirien, Как здорово получается! Он уже почти готов! Сама с ужасом думаю о бэке... Тяжело мне бэк дается, но зато потом будем любоваться им! Этот дракончик стоит всех усилий! А я что-то совсем немного на той недельке повышивала, в входные нас вообще дома не было. Так что я пока своего не буду выкладывать, там совсем небольшое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ну всё ,остался только бэк и бисер. Не знаю рамку буду или нет вышивать, скорей всего нет, хотя ещё точно не решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Таня, красивый какой! И молодец ты, совсем капелька осталась! Женя, главное в удовольствие! Я вот в последнее время выходные тоже через раз пропускаю, другие планы совсем! Но ничего, вышивка всё равно растёт! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Татьяна, очень красивый получился! С бисером и бэком будет вообще бесподобным! Девочки, кто уже бисер пришивал, а сколько какого бисера нужно упаковок? Я думаю на Севе заказать, хотела подробнее узнать количество, чтобы потом не дозаказывать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение