26 декабря 2011 Альбина, ждём! Интересно посмотреть! Марина, очень красивый дракон! Замечательная закладка получилась1 MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 MarinaS, здорово получилось! Отличный подарок: и красиво и полезно. treisi, хорошо растет! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Мой Солнечный Дракон готов. Человек, для которого я его вышивала, очень любит читать, вот я и решила оформить его как закладку Не судите строго, я первый раз закладку делала Красавец! И закладка симпотишная! А схемка откуда? Я бы тоже такую папе вышила... он у меня Дракон по гороскопу и тоже читать обожает... MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Тань, ты как раз начала оттуда, где я заканчивала )) Так интересно наблюдать как твой растет "не как у меня" И кажется сегодня я не смогу вас дракошей порадовать. вчера не удалось его сфоткать... Батарейка села на фотике и пришлось заряжать его до ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Будем ждать сегодня фото, так интересно посмотреть на готового!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Тань, а он еще не готов... Эх, я эти дни к нему даже не подходила, забегалась. Простите, девочки, я и сегодня без фото. Обещаю завтра выложить! Под Новый Год случаются же чудеса )) Вот и я доберусь до дракоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, всем спасибо огромное! Схемку дракошки мне уже прислали. Буду чуть попозже его вышивать Всех с наступающим новым годом! ally904 и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Я как и обещала, наконец с дракошей: Очень жаль, что я его пока не могу повесит на стенку сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Я как и обещала, наконец с дракошей: Очень жаль, что я его пока не могу повесит на стенку сегодня. Ой, лапа какой!!! Ну, осталось немного и он дождется своего часа, чтоб оказаться на стенке ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Я как и обещала, наконец с дракошей: Очень жаль, что я его пока не могу повесит на стенку сегодня. Красота и грация!Поздравляю! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбин, ну красотища!!!С беком он вобще такой выразительный становится!!! Поздравляю, скоро финал!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Я как и обещала, наконец с дракошей: Очень жаль, что я его пока не могу повесит на стенку сегодня. Какой красавец!!! Просто загляденье!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо, девочки, вы мое вдохновение. Все эти дни не трогала его, настроения не было, а теперь почитала ваши отзывы и домой вышивать поскорее захотелось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Альбина, какой красавец! А ты переживала, что нитки на глаз подбирала По-моему, все отлично)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 ally904, красавец! А я дошила малышей: и принялась за Лунного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ух ты, на синей канве у нас ещё ни кто не шьёт! У всех дракончики разные будут!! С началом, Алёна и лёгких крестиков!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ух ты, на синей канве у нас ещё ни кто не шьёт! У всех дракончики разные будут!! С началом, Алёна и лёгких крестиков!! Спасибо, Танюша! Так сын заказал (для него шью). На синей и без рамки, "потому что в рамке это будет дракон-девочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Алена, легких крестиков! Очень интересно посмотреть на процесс на синей канве. Крылышко уже очень красивое получается! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Алёна, красота какая, очень здорово на синей смотрится! Альбин, ну где там твой? Ты заканчиваешь или как?) Иди вышивай давай, я заждалась уже=)) Рыжик и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Маргарита, Таня, попинайте меня еще)) Я за вчерашний день только бэком хвостик сделала, сама на себя хожу ругаюсь! Надо уже закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Попинать - это всегда пожалуйста!=) Альбиночка, сколько можно дракошика мучить?) Совсем немножко осталось, а ты тяяяянешь и тяяяяяянешь! Бегом доделывать, всё бросать и доделывать, мы же тут ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 ally904, Альбина, хорош тянуть дракона за хвост! "Дошей меня, а?! Ну пожаааалуйста!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Альбин, давай уже заканчивай, ну так охота на красоту полюбоваться!!! Маргарита, а ты чего своего не показываешь? Тоже наверно скоро закончишь? Вера Васильевна, а Вы куда пропали?! Вот уж кто точно закончил и молчит ничего не показывает!!)) Всех Драконов на подиум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Вот и мой немного подрос!Что было и то что на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение