7 октября 2025 Продвижение за две недели, начинает появляться хвостик. Эйри, Fiona2025, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2025 Еще две недели, и дракон почти весь. Почему я решила, что это хвостик? Это же грива на голове. Но теперь все стало на свои места, и дракон вышит почти весь. В основном осталась печать и иероглиф. Думаю, всего неделя или две - и закончу. Alichka, Забава_, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2025 Какой огненный, классический дракон! Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Закончила дракона. Он прекрасен! Несмотря на сложности - черная канва и множество одиночек, вышивать его понравилось. sakineva, герда28, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 4 часа назад, masha27 сказал(а): Закончила дракона. Он прекрасен! Несмотря на сложности - черная канва и множество одиночек, вышивать его понравилось. Мои поздравления! очень красивая работа! Уже решили, как оформить? masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Мои поздравления! очень красивая работа! Уже решили, как оформить? Спасибо! Оформление не мой конек, пока не думала. sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение