7 октября Продвижение за две недели, начинает появляться хвостик. Fascinata, LanaS, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Еще две недели, и дракон почти весь. Почему я решила, что это хвостик? Это же грива на голове. Но теперь все стало на свои места, и дракон вышит почти весь. В основном осталась печать и иероглиф. Думаю, всего неделя или две - и закончу. Сибирская Кошка, sakineva, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября Закончила дракона. Он прекрасен! Несмотря на сложности - черная канва и множество одиночек, вышивать его понравилось. Эйри, sakineva, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 4 часа назад, masha27 сказал(а): Закончила дракона. Он прекрасен! Несмотря на сложности - черная канва и множество одиночек, вышивать его понравилось. Мои поздравления! очень красивая работа! Уже решили, как оформить? masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Мои поздравления! очень красивая работа! Уже решили, как оформить? Спасибо! Оформление не мой конек, пока не думала. Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение