6 июня 2015 SimreAniri, такой дракончик класснючий! А я вот задумываюсь над тем, чтоб своего от терезы вензлер повторить.. Я ведь того подарила, только крейник проблема у нас ) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 SimreAniri, такой дракончик класснючий! А я вот задумываюсь над тем, чтоб своего от терезы вензлер повторить.. Я ведь того подарила, только крейник проблема у нас ) Присоединяйся! Да, с крейником сейчас сложно... У меня вот сейчас мечта идиота, карту цветов крейника купить, но ее сейчас нет нигде... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 хех.. Карта цветов. Мне бы всех цветов по моточку)) вот это мечта идиота ))) Эх, соблазняешь меня! У меня итак процессов наплодилось... Не.. Надо закончить свои ковырялки, потом браться за новые... Но я за твоим понаблюдаю, очень уж красивый SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Еще небольшое продолжение дракоши lerushka, solnishko-ym, KapRia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Еще небольшое продолжение. Осталось совсем чуть-чуть, уже появился третий угол Как же мне нравится этот дракоша! KapRia, lerushka, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Крестики закончились, остался только бэк! И первые штрихи бэка. Идет тяжко, петтиты под ним сильно тормозят процесс, не пуская бисерную иголку. Но результат мне нравится! solnishko-ym, lerushka, KapRia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Продолжаем Изумруда Удовольствия море! bukina88, solnishko-ym и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Продолжение Дракона, более подробный отчет в моей темке lerushka, Mushuk, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Дракон почти окончен! Думаю, сегодня доделаю последние линии бэка kas_julia, KapRia, lerushka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вот мой Дракончик и вылупился Уже помылись, теперь ждем возможности дойти до багетки lerushka, kas_julia, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Подниму темку, вдруг найдется компания Красный Дракон от Доме. Начала недавно, шью не спеша в параллель с другими процессами. Пока маленький червячок: ЛАДОМИРА, masha27, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 03.11.2017 в 09:11, longi_46 сказал: Подниму темку, вдруг найдется компания Красный Дракон от Доме. Начала недавно, шью не спеша в параллель с другими процессами. Пока маленький червячок: Инна, получается симпатичный повелитель неба. Будет настоящий хранитель дома. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, Kamis сказал: Будет настоящий хранитель дома. Маргарита, обалдеть!!! Я его и сама воспринимаю как ХРАНИТЕЛЯ ДОМА! ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, longi_46 сказал: Маргарита, обалдеть!!! Я его и сама воспринимаю как ХРАНИТЕЛЯ ДОМА! Инна, а кто? Он же дракон! Да и будет, судя по картинке, сильным, мудрым и справедливым. Да и когтей четыре - род хранителей. Zanfiska и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 4 минуты назад, Kamis сказал: Да и когтей четыре - род хранителей. Спасибо, я и не знала про это! Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 У меня сынуля увлекался драконами, динозаврами и прочими ящерообразными. Пришлось соответствовать... Ну знаете гарипотериана она никого не обошла. Поветрие прямо. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Сама когда дракона на подарок вышивала искала Императорского с пятью когтями, но одариваемая сама по-рождению Дракон. Для себя мечтаю отшить от Риолиса лесного зеленого. но както всн не србирусь , наверно еще время не пришло... Пушистая и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, Kamis сказал: Для себя мечтаю отшить от Риолиса лесного зеленого. но както всн не србирусь , наверно еще время не пришло... А вы присоединяйтесь, если что! У меня в запасах еще 2 - ворковский и старый нитэксовский. Красивые!!! ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Инна, и присоединюсь... В воскресенье начну. До встречи... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Смотрю тема затихла, я ее немного освежу, есть у меня в запасах несколько дракончиков. Видимо, сказывается то, что я родилась в год дракона. Сейчас вышиваю Красного дракона от Риолиса. Набор старый, уже вроде бы снятый с производства. Всего 4 цвета, из них один - золотой. В основном - черный и красный. Вышивка черным на черном, да еще и на 14 аиде в три шерстяные нитки - это конечно challenge. Но я с ним справляюсь. То что будет То что вышито на сегодня Dasika, sunny981, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Сегодня обнаружила, что крестики надо вышивать в две нитки, а я вышиваю в три, ну я же опытная вышивальщица, инструкцию читаю по диагонали . Мало того, что в две нитки мне было бы комфортнее вышивать, так еще новая забота - хорошо бы теперь красных ниток хватило, за черные не переживаю, их из запасов натаскаю, а вот красных от Риолиса у меня вряд ли много, да еще и в тон могут не попасть. Вот любим мы сами себе усложнить работу sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Дракончик подрос довольно хорошо, где-то 2/3 закончено. Пока надеюсь, что ниток хватит. KapRia, Наташа80, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 По-моему все красные крестики вышила, ну может быть еще капелька осталась. Остается черный и бисер. evlut, kas_julia, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Закончила буквально за 2 дня. Один день оставшиеся крестики и бэкститч. Второй день - бисер пришивала. Почти не хватило золотой нити. Последние швы шила оставшимся хвостиком, и пришлось немного срезать. Всех остальных ниток осталось, несмотря на то, что вышивала в 3 нити вместо 2. Так как бисер пришила, придется оформлять вне очереди. Uta, TheSunniestDay, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 masha27, о, какой яркий красавец!!! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение