11 января 2012 Девочки, спасибо вам большое! Так подробно все объяснили. Сижу на работе и уже вся в мечтах о начале процесса Как придет заказик буду с вами вышивать! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, так здорово! Ты еще вышивать начнешь, вся в восторгах будешь. Этот дракон не может оставить равнодушным. Это у меня первый опыт на равномерке был, очень нравится, теперь хочу еще на равномерке повышивать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, так здорово! Ты еще вышивать начнешь, вся в восторгах будешь. Этот дракон не может оставить равнодушным. Это у меня первый опыт на равномерке был, очень нравится, теперь хочу еще на равномерке повышивать=) Я тоже буду первый раз вышивать на равномерке, до этого только на аиде вышивала. А ты не жалеешь, что лен потемнее не взяла? Я еще вот такой вариант рассматриваю - Кашель (Cashel Linen 28) в упаковке, цвет: голубая ель (Blue Spurce 578), 48х68 см (арт. 3281/578/48х68) - Наиболее близкий цвет мулине DMC: между 930 и 931. Просто разрываюсь между Винтажным голубым и Голубой елью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да не, в принципе не жалею. На более темном контрастней будет луна и рамка смотреться, тоже интересно. Я где-то в начале темы выкладывала отшивы на канве разных цветов. Я этот лен на формуле рукоделия нашла, так что не сомневалась особо и сразу купила=) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да не, в принципе не жалею. На более темном контрастней будет луна и рамка смотреться, тоже интересно. Я где-то в начале темы выкладывала отшивы на канве разных цветов. Я этот лен на формуле рукоделия нашла, так что не сомневалась особо и сразу купила=) Посмотрела разные отшивы, которые ты выкладывала. Мне больше на светлом понравилось. Так что развеялись все сомнения - буду брать винтажную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Рада, что определилась, теперь давай быстренько заказывай, получай посылочку - и вышивать-вышивать-вышивать! Ах, какие там ниточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Евгения, урра! Добро пожаловать! Дракоша и правда чудесный! Крейник правда дорогой, НО он того стоит! Я ничуть не пожалела, что взяла его! Скорей скорей заказывай! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Евгения, урра! Добро пожаловать! Дракоша и правда чудесный! Крейник правда дорогой, НО он того стоит! Я ничуть не пожалела, что взяла его! Скорей скорей заказывай! Спасибо! Сама очень рада к вам присоединиться. Правда я вышивать буду медленно, т.к. несколько процессов есть еще. Но с огромным удовольствием. Завтра заказик оформлю и в пятницу уже получу. Крейником первый раз буду вышивать, так хочется его опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Тебе понравится Я тоже впервый раз им вышивала и вообще увидела его. А где ты заказываешь, что так быстро получаешь заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Альбина, а что-то я фотографий не замечаю с твоим драконом? Где они, ты ж уже почти закончила! Женя, а у тебя будут выходные посвящены дракончику=) Если в пятницу получишь! А ты канву будешь размечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Eirien, Все все!! Завтра будут! Обещаю!! Блин, как же трудно по ночам вышивать! Уже никакая под конец, никак сфотографировать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 ally904, я у Люсиль заказываю, но доставка по Москве, поэтому сегодня утром я заказик оформила, а завтра утром его уже привезут сестре на работу. Показывай обязательно дракончика своего, так интересно посмотреть какой он получился. Eirien, даа, я наверно как получу его, сразу и начну. Канву скорей всего буду размечать, я без разметок очень много ошибок в вышивке допускаю. Правда немного страшно, что на винтажном льне может разметка не смыться. На канве у меня все всегда смывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я начала размечать и сбилась, у меня фломастер постоянно через эти нитки переползал. В итоге шью без разметки, ошибок почти нет, но я стараюсь относительно других цветов контролировать, просчитывать клеточки. Пока максимум клеточек 30 распарывала, что совсем немножко=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А я с самого начала как начала распарывать )) Разметка четкая, я даже там начала, где надо было, ни на одну клетку не просчиталась - цвет не тот взяла, балда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Eirien, 30 клеточек - это совсем немного. А то что фломастер через нитки переползает - нужно просто супертонкий взять (у меня фирмы Хемилайн). ally904, кошмар... Представляю, как тебе обидно было. Девочки, я сегодня весь день только и думаю о доставке... Скорей бы выходные наступили, поеду к сестре и все-все заберу. Крейник и бисер конечно не весь был в наличие, но это не беда - потом докуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Растет мой дракон ну очень медленно, сынок днем спит мало и вечером гулять начал до поздна, но ловлю каждую свободную минутку чтоб повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ань, он растет главное, зато будешь смаковать его подольше ) Женя, я тоже все время думаю о твоей доставке ) Хочется и на твоего уже посмотреть ) А вот мой дракон: Я так его хотела уже вчера закончить, но вечером моталась в связи с сегодняшним праздником (!), и не успела. Девочки, ну вот кто как думает, стоит рамку делать или нет? Я все это время, что вышиваю его, в раздумьях, замучилась )) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, ну вот кто как думает, стоит рамку делать или нет? Я все это время, что вышиваю его, в раздумьях, замучилась )) Честно, мне без рамки больше нравится... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Skogul Такое крылышко симпотичное!!! ally904 Какой получился великолепный волшебный красавец!!! По поводу рамочки думаю нужно решить как его оформлять, и исходя из этого уже вышивать или нет рамочку. Хотя мне кажется он будет по-любому просто потрясающим! Прям взгляд притягивает! ally904 и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Альбина, ну красавец, обалдеть просто. Честно, я даже не расстраиваюсь, что медленно, мне вышить всю эту красоту еще только предстоит, крейник еще идет в посылочке, а бисер даже пока и не покупала, столько интересного впереди ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Альбина, поздравляю! Дракон просто потрясающий, аж завораживает своей красотой! Тебе только бисер остался? Ты его когда будешь пришивать, после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Мой дракончик тоже ростёт по немногу! Что было И что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ух ты! Таня, совсем чуть-чуть осталось! Поднажми! Да, теперь остался только бисер. Решила делать без рамки все-таки. Вчера доковыряла бэк и усики всякие, узелочки французские )) Постирала, поглажу сегодня и пришью бисер... И все... Потом в багетку. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, доброе утро! treisi Очень вырос твой дракончик! А я в воскресенье совсем чуть-чуть посидела, только пару крестиков сделала)) Ну я вообще очень медленно вышиваю. Мне за вами никак не угнаться. Покажу свое малюсенькое начало. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение