15 декабря 2011 Ирина Константиновна, айда с нами! Мать-героиня, дракоша то уже почетче! Бэки это кончно супер! Придает такую выразительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ирина, зелененький №1 прелесть! Еще и на блестящей канве! Ну а чудо от Лансвит именно что чудо! Уже почти-почти закончила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну раз Танюшка сюрприз мой уже получила, то можно и процесс выложить!)))[attachment =43112:SDC11485.JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таня, сюрприз чудесный! Дракоша милашка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танечка! Замечательный позитивный дракончик! Рада, что ты присоединилась к нашей компании! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Неплохая компания )) Очень даже симпатишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ЗдОрово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Мастерица, здорово получилось! Очень хочется увидеть его в рамочке. Девчонки, такие яркие у всех дракоши. Праздничные и забавные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ох, Ольга, шикарный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А вот мой. Ратет потихонечку. Эх, дожать надо дожать до 18! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А вот мой. Ратет потихонечку. Эх, дожать надо дожать до 18! Какой грациозный красавец!Добрый! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Я закончила! Красивоооо!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А вот мой. Ратет потихонечку. Эх, дожать надо дожать до 18! Красавец какой!!! Вот это скорость у тебя!!! А почему надо до 18? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Добавлю в вашу коллекцию своего дракончика) Хотя вы его уже видели в Зимнем сюрпризе) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Не собиралась... но сегодня родился такой Драконыш-сплюшка. Он всего 6,3х3,5 см. Скорее всего, это будет пинкип. Оформлю - покажу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Не собиралась... но сегодня родился такой Драконыш-сплюшка. Он всего 6,3х3,5 см. Скорее всего, это будет пинкип. Оформлю - покажу еще. Ой, какой хорошенький!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Аня, Ирина Константиновна, добро пожаловать )) Дракоша сплюшечка очарование! А вышивающий вообще шедевр! Он точно свой, влился в компанию! Тань, а до 18 потому, что мне завтра ниточки привезти должны крейник и я бы уже хотела полностью отдаться им! (ну и бэки доработать) treisi и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какие у всех драконы красивые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Аня, Ирина Константиновна, добро пожаловать )) Дракоша сплюшечка очарование! А вышивающий вообще шедевр! Он точно свой, влился в компанию! Так это третий уже в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 А вот и мы! Смотрите Мария1981 и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какой хорошенький!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ирина, с окончанием!!!Дракончик просто лапочка!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ирина, поздравляю с окончанием! Дракончик получился просто прелесть. Яркость цветов у меня вызывает полнейший восторг. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Альбина, у тебя темпы огого! А я вот что-то не поняла. А у тебя есть дырочки под бисер? Или ты его пришивать не планируешь? Мастерица, дочь охотника, замечательный получился! Maury, еще одна маленькая прелесть! I_Konst, у вас прям как котёночек клубочком свернуляся! мать-героиня, чудо! Такие лапки печенюшку держат! И выражение мордашки славное! Поздравляю с окончанием! Мастерица, дочь охотника и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение