Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, дракоша - очаровашка! Очень яркий и жизнерадостный! С таким точно следующий год не пройдет незаметно, подарит много-много ярких впечатлений!

Маргарита, а я не знала, что нужно было оставлять дырочки :dw: И долго долго не знала, у меня уже была значительная часть вышита, когда я заметила у вас, девочки, что вы дырочки оставляете. Ну я и не стала оставлять другие. Вобщем думаю поверх попробовать пришить, кажется Вера Васильевна тоже так делает, я подумала, что ничего страшного в этом нет. (успокаиваю себя)

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это третий уже в этой теме)

От этого он менее шедевральным не становится :wink: Ну и еще вдобавок он офрмлен ну очень красиво!

А еще я вчера получила свои ниточки крейник :dance:

Немного разочаровалась в синем цвете, которым я заменила 3533, но думаю он ничуть не испортит, может даже акцентировать будет на себе чуть-чуть, в общем я вам потом покажу, я не удержалась и уже начала вышивать этими ниточками )

Поделиться сообщением

Альбина, у меня то после наборов МХ сработало, чтоб бисер не поверх крестиков пришивать, хотя вот на крыле накосячила, уже потом заметила, что 2 дырочки пропустила=) Ну вот тоже надеюсь, что не слишком заметно будет, если поверх пришью :D

Но вот советую все же на луне оставлять места, потому что крейник сам по себе довольно выпуклый, на него сверху пришивать сложновато будет. Если у тебя бисер есть, можешь наверное и сразу по мере вышивания его пришить, тем же крейником.

Поделиться сообщением

Девочки, если сразу бисер пришивать, то как же потом гладить? Или ничего страшного? я просто не знаю, поэтому спрашиваю.)

Поделиться сообщением

Да, я вот тоже думаю, может сначала выстирать, разгладить, я еще думала и до крейника это сделать, боюсь, что блеск уйдет от стирки, у меня там карандашиком расчерчено, придется немного потереть. Или не стоит заморачиваться, крейник вообще как? Стойкий на стирку?

И Маргарит, спасибо за совет, думаю с луной так и поступлю, только бисер надо подобрать, дома столько бисера, думаю найду подходящий.

И еще такой вопросик.. :blush: бисер пришивать стежком в какую сторону? / или \ ?

Поделиться сообщением

Я бисер после стирки пришивать буду, а вот крейник уже сейчас, говорят, с ним ничего от стирки не случается.

Бисер некоторые сразу пришивают, я и у нас на форуме видела, и Вера Васильевна сразу шьёт.

Пришивать буду /, он достаточно крупный, чтоб полукрестом его пришивать.

Поделиться сообщением

Спасибо, Маргарит... попробую тоже на луне сразу пришить. А на самом драконе после стирки тогда буду.

Поделиться сообщением

Мое продолжение:

post-2377-1324283332_thumb.jpgpost-2377-1324283427_thumb.jpg

Так мне крейник нравиться (я им первый раз вышиваю), так блестит на солнышке

post-2377-1324283398_thumb.jpgpost-2377-1324283413_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, какой изящный! Такие ушки у него милые! ))

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarinaS, Красавчик! Крейником и мне вышивать нравится, и ложится хорошо, и блестит!
MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Какие у всех красивые дракоши!

Бисер я пришиваю поверх крестиков,потому что канва мелкая и бисер не влез в дырочки :unknw: ,а на луне шила сразу крейником,когда крестик "закрывала".Сфотографирую уже готового-у нас темно,а со вспышкой все выбеливается.Сын приедет на праздники и сделаем иллюминацию поярче.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, вы уже закончили? Вот ЭТО темпы! А я с начала ноября ковыряюсь )

Поделиться сообщением

Да ладно, у тебя тоже темпы не слабые!!)) А я вот ковыряюсь долго, приходиться на другие процессы отвлекаться.

Что былоpost-10052-1324362052_thumb.jpg

То что на сегодня post-10052-1324362091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие у всех замечательные красавцы :wub: получаются :tender:

а мой пока подзавис :girl_to_take_umbrage2: , вся эта предновогодняя суета, поиск подарков, уборка квартиры практически не оставляет времени на любимое занятие :hang1:

я ему конечно по немногу уделяю времени, но усталость дает о себе знать, сказываясь на скорости :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Нет-нет, не закончила! Осталась рамочка и еще немножко бисера.

Поделиться сообщением

Я тоже поисоединяюсь,добавлю кроху к малыша

м в компанию!Магнит на холодильник.

post-500-1324441868_thumb.jpg

Качество не очень,фотографировала на работе на телефон,появился на свет тоже на работе,ещё не стирала.

Поделиться сообщением

treisi, ну ничего, приличный прирост! Мне и самой так хочется побольше времени дракончику уделять, а не всегда получается=( Я смотрю ты тоже с дырочками под бисер шьешь?

veravas, почти поздравляю! Очень жду дракона в полной красе! Даже и без рамочки!

Ольга, прелестный малыш!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, а я все процессы забросила и вообще ничего не вышиваю кроме дракоши! Получаю от него огромное удовольствие! А еще я с некоторых пор "свободная женщина" и теперь и делать то ничего не хочется... И я как с работы прихожу, сразу "к станку" и так до поздней ночи, ни на кого и ни на что не отвлекаясь ) Поэтому наверное и темпы выросли, аж самой непривычно.

А у тебя тоже неплохо растет дракоша, самое сложное на мой взгляд - голова с рожками и глазками уже позади

Наталья, только так :hang1: ненадо! Ждем отчетика и кстати, это на самом деле очень хорошо, что такая предновогодняя суета происходит. Ато когда ее нет, праздник совсем не чувствуется...

Ольга, малыш замечательный! Эх, я кажется не в первый раз говорю - завидую тем, у кого на работе еще и вышивать получается ) Мне б так ))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и тут покажусь с драконом (Змей Горыныч ведь тоже дракон, только нашенский!))))

Подробнее отписалась у себя в процессах)))

Уехал на ПМЖ в Краснодарский край к Светочке ss-kostenko

post-10362-1324499851_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и тут покажусь с драконом (Змей Горыныч ведь тоже дракон, только нашенский!))))

Подробнее отписалась у себя в процессах)))

Уехал на ПМЖ в Краснодарский край к Светочке ss-kostenko

Просто чудо в кубе! :clapping:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Путешественница, ну очень милый горыныч! И в сюрпризеим любовалась и тут разглядываю! Очень мне понравился!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, прикольная рукодельница. И как всегда у тебя оригинальное оформление.

Ирина, очень милый сонюшка. С таким дракошей год будет спокойным и приятным.

Иринка, очень новогодний дракон. Чудесная мордашка и море подарков!

Марина, сказочный золотой дракон. Уменьшительным именем Дракоша, его даже язык не поворачивается назвать. Загадочный и величественный.

Танюша, уже так солидно дракон подрос. Замечательный дизайн. Один из самых-самых.

Оля, прелесть какая. Я такого даже и не встречала нигде. И симпатичный и магнит всегда в хозяйстве пригодится.

Оля, Змей Горыныч просто очаровашка. Бантик изумительный и очень ему идет.

И я своего дракона наконец-то закончила. Схема вроде бы совсем простая, а шился тяжело, не знаю почему. После стирки он стал ярким и и нарвится мне гораздо больше. Сделала весь бэк. Посмотрела и распорола. Не понравилось. Как то очень грубо смотрелось. Оставила только чуть чуть на морде и молнии в шаре. Выкладываю на Ваш суд.

post-8828-1324624475_thumb.jpg

MarinaS, Maury и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилось.Получился добрым,где-то грустным!Лапочка!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какой дракон. Прямо картина получилась, настраивает на что-то волшебное и фэнтезийное. Совсем не чувствую необходимости в бэке. Очень красиво!

Я своего дракона тоже закончила. Вечером обязательно покажу :girl_smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в