19 декабря 2011 Ирина, дракоша - очаровашка! Очень яркий и жизнерадостный! С таким точно следующий год не пройдет незаметно, подарит много-много ярких впечатлений! Маргарита, а я не знала, что нужно было оставлять дырочки И долго долго не знала, у меня уже была значительная часть вышита, когда я заметила у вас, девочки, что вы дырочки оставляете. Ну я и не стала оставлять другие. Вобщем думаю поверх попробовать пришить, кажется Вера Васильевна тоже так делает, я подумала, что ничего страшного в этом нет. (успокаиваю себя) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Так это третий уже в этой теме) От этого он менее шедевральным не становится Ну и еще вдобавок он офрмлен ну очень красиво! А еще я вчера получила свои ниточки крейник Немного разочаровалась в синем цвете, которым я заменила 3533, но думаю он ничуть не испортит, может даже акцентировать будет на себе чуть-чуть, в общем я вам потом покажу, я не удержалась и уже начала вышивать этими ниточками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Альбина, у меня то после наборов МХ сработало, чтоб бисер не поверх крестиков пришивать, хотя вот на крыле накосячила, уже потом заметила, что 2 дырочки пропустила=) Ну вот тоже надеюсь, что не слишком заметно будет, если поверх пришью Но вот советую все же на луне оставлять места, потому что крейник сам по себе довольно выпуклый, на него сверху пришивать сложновато будет. Если у тебя бисер есть, можешь наверное и сразу по мере вышивания его пришить, тем же крейником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, если сразу бисер пришивать, то как же потом гладить? Или ничего страшного? я просто не знаю, поэтому спрашиваю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Да, я вот тоже думаю, может сначала выстирать, разгладить, я еще думала и до крейника это сделать, боюсь, что блеск уйдет от стирки, у меня там карандашиком расчерчено, придется немного потереть. Или не стоит заморачиваться, крейник вообще как? Стойкий на стирку? И Маргарит, спасибо за совет, думаю с луной так и поступлю, только бисер надо подобрать, дома столько бисера, думаю найду подходящий. И еще такой вопросик.. бисер пришивать стежком в какую сторону? / или \ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я бисер после стирки пришивать буду, а вот крейник уже сейчас, говорят, с ним ничего от стирки не случается. Бисер некоторые сразу пришивают, я и у нас на форуме видела, и Вера Васильевна сразу шьёт. Пришивать буду /, он достаточно крупный, чтоб полукрестом его пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Спасибо, Маргарит... попробую тоже на луне сразу пришить. А на самом драконе после стирки тогда буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Мое продолжение: Так мне крейник нравиться (я им первый раз вышиваю), так блестит на солнышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Марина, какой изящный! Такие ушки у него милые! )) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 MarinaS, Красавчик! Крейником и мне вышивать нравится, и ложится хорошо, и блестит! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки! Какие у всех красивые дракоши! Бисер я пришиваю поверх крестиков,потому что канва мелкая и бисер не влез в дырочки ,а на луне шила сразу крейником,когда крестик "закрывала".Сфотографирую уже готового-у нас темно,а со вспышкой все выбеливается.Сын приедет на праздники и сделаем иллюминацию поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Вера Васильевна, вы уже закончили? Вот ЭТО темпы! А я с начала ноября ковыряюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Да ладно, у тебя тоже темпы не слабые!!)) А я вот ковыряюсь долго, приходиться на другие процессы отвлекаться. Что было То что на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Какие у всех замечательные красавцы получаются а мой пока подзавис , вся эта предновогодняя суета, поиск подарков, уборка квартиры практически не оставляет времени на любимое занятие я ему конечно по немногу уделяю времени, но усталость дает о себе знать, сказываясь на скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Нет-нет, не закончила! Осталась рамочка и еще немножко бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Я тоже поисоединяюсь,добавлю кроху к малыша м в компанию!Магнит на холодильник. Качество не очень,фотографировала на работе на телефон,появился на свет тоже на работе,ещё не стирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 treisi, ну ничего, приличный прирост! Мне и самой так хочется побольше времени дракончику уделять, а не всегда получается=( Я смотрю ты тоже с дырочками под бисер шьешь? veravas, почти поздравляю! Очень жду дракона в полной красе! Даже и без рамочки! Ольга, прелестный малыш! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Тань, а я все процессы забросила и вообще ничего не вышиваю кроме дракоши! Получаю от него огромное удовольствие! А еще я с некоторых пор "свободная женщина" и теперь и делать то ничего не хочется... И я как с работы прихожу, сразу "к станку" и так до поздней ночи, ни на кого и ни на что не отвлекаясь ) Поэтому наверное и темпы выросли, аж самой непривычно. А у тебя тоже неплохо растет дракоша, самое сложное на мой взгляд - голова с рожками и глазками уже позади Наталья, только так ненадо! Ждем отчетика и кстати, это на самом деле очень хорошо, что такая предновогодняя суета происходит. Ато когда ее нет, праздник совсем не чувствуется... Ольга, малыш замечательный! Эх, я кажется не в первый раз говорю - завидую тем, у кого на работе еще и вышивать получается ) Мне б так )) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ну и тут покажусь с драконом (Змей Горыныч ведь тоже дракон, только нашенский!)))) Подробнее отписалась у себя в процессах))) Уехал на ПМЖ в Краснодарский край к Светочке ss-kostenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ну и тут покажусь с драконом (Змей Горыныч ведь тоже дракон, только нашенский!)))) Подробнее отписалась у себя в процессах))) Уехал на ПМЖ в Краснодарский край к Светочке ss-kostenko Просто чудо в кубе! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Путешественница, какой милый! И с бантиком! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Оля Путешественница, ну очень милый горыныч! И в сюрпризеим любовалась и тут разглядываю! Очень мне понравился! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Анютка, прикольная рукодельница. И как всегда у тебя оригинальное оформление. Ирина, очень милый сонюшка. С таким дракошей год будет спокойным и приятным. Иринка, очень новогодний дракон. Чудесная мордашка и море подарков! Марина, сказочный золотой дракон. Уменьшительным именем Дракоша, его даже язык не поворачивается назвать. Загадочный и величественный. Танюша, уже так солидно дракон подрос. Замечательный дизайн. Один из самых-самых. Оля, прелесть какая. Я такого даже и не встречала нигде. И симпатичный и магнит всегда в хозяйстве пригодится. Оля, Змей Горыныч просто очаровашка. Бантик изумительный и очень ему идет. И я своего дракона наконец-то закончила. Схема вроде бы совсем простая, а шился тяжело, не знаю почему. После стирки он стал ярким и и нарвится мне гораздо больше. Сделала весь бэк. Посмотрела и распорола. Не понравилось. Как то очень грубо смотрелось. Оставила только чуть чуть на морде и молнии в шаре. Выкладываю на Ваш суд. MarinaS, Maury и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А мне понравилось.Получился добрым,где-то грустным!Лапочка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 О, какой дракон. Прямо картина получилась, настраивает на что-то волшебное и фэнтезийное. Совсем не чувствую необходимости в бэке. Очень красиво! Я своего дракона тоже закончила. Вечером обязательно покажу Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение