6 декабря 2011 А еще я заказала крейник )) Не устояла, ох и в копеечку мне дракоша влетает Альбина, ты не об одной копеечке не пожалеешь!!Я тоже когда посчитала во сколько он мне обойдётся, испугалась, но потом решила, что на такую красоту не жалко! Я уже не много крейником вышила, красота, глаз не оторвать!!! У тебя дракончик ростёт по-тихоньку, мне вас точно не догнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Моя законченная парочка и буду дальше только любоваться вашими) Аня, такие милашки у тебя получились!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Как я долго сюда не заходила, у всех такие яркие, красивые дракошки проявляются, от Риолиса, от ЛанСвит, и у Анны Maury такие лапочки! Вера Васильевна, Татьяна, такой дракон у нас! Сногсшибательный! Я вышиваю и каждому крестику радуюсь, сочетание цветов изумительное! Я правда совсем немного вышила за это время, но вот мой отчетик: А еще я заказала крейник )) Не устояла, ох и в копеечку мне дракоша влетает ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какая у всех красотища! Я уже жду-не дождусь, когда своего начну и тоже в этой темке поселюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Анютка, какие симпампончики получились. Достанется же кому то такая прелесть. Альбина, здорово получается. Не пропадай на долго! ally904 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Моя законченная парочка и буду дальше только любоваться вашими) Maury!!! Откуда такие замечательные дракончики?! ОЧЧЧень хочеться таких!!! Я неделю назад переехала в Тайланд, а тут живут двое друзей, которые очень соответствуют этим малышам! Один - постоянно дрыхнет, другой - худой, как тростинка, все мечтает потолстеть (эх! мне б его проблемы!) Где можно такими схемками разжиться? Расскажи, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Это схемки Анкора, есть еще третий - читающий. Могу скинуть на почту схемы в ПМ, графика не очень хорошая. (в приват напиши) Lirusik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, а подскажите. Крейник №4 во сколько нитей вышивается? А то я кажется не сдержалась...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, а подскажите. Крейник №4 во сколько нитей вышивается? А то я кажется не сдержалась...=)) Насколько я знаю в одну целую ниточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо, девочки, постараюсь не пропадать надолго. Тань, у тебя по моему темпы повыше моих, поэтому мне кажется догонишь совсем скоро. А на счет крейника, я в сумасшедшем ожидании - я же так поздно заказала, надеюсь придет без опоздания. Еще я там правда заменила один цвет 3533 кажется, фиолетово-синий такой... надеюсь не будет губительно для дракоши. Но на меня повлияла Вера Васильевна )) Я ее фото рассматривала и твердо решила, что без крейника я просто погибну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А вообще я этого дракона вышивала изначально в подарок... Но никто об этом еще не знал. Кажется я передумала его дарить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Всем привет! Я таки осилила 3 листа. Неимоверное количество одиночек. Очень долго. Безумно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо, девочки, постараюсь не пропадать надолго. Тань, у тебя по моему темпы повыше моих, поэтому мне кажется догонишь совсем скоро. А на счет крейника, я в сумасшедшем ожидании - я же так поздно заказала, надеюсь придет без опоздания. Еще я там правда заменила один цвет 3533 кажется, фиолетово-синий такой... надеюсь не будет губительно для дракоши. Но на меня повлияла Вера Васильевна )) Я ее фото рассматривала и твердо решила, что без крейника я просто погибну! Альбина, я тоже этот цвет заменила на синий, потому что нигде не смогла его найти. А ты бисер какой брала? По ключу? Я сегодня купила 11 номер, но не знаю с цветом угадала или нет. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Всем привет! Я таки осилила 3 листа. Неимоверное количество одиночек. Очень долго. Безумно интересно! Ух ты!!!! Красиво!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Попыталась сфотографировать крейник и бисер(мне удалось купить по ключу).Бисер 10007 очень подходит к крейнику 3533,а 10023 такой же как 5011 ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо за фотки, правда плоховато видно, повезло Вам, что смогли крейник 3533 купить, а я сколько ни искала, ни где уже нет Ну чтож, будем шить тем что есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Какие Дракощи у всех красивые! так замечательно подрастают, все такие разные, но каждый хорош по-своему! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Тань, я бисер еще не покупала. Меня жаба чуть не задушила, шипела на меня - говорила "Смотри сколько бисера дома, подберешь сама! 160 рублей за упаковку! Убью!" И я решила сама подобрать. Еще этим не занималась, жду крейник. И спасибо большое за фото бисера, ато я думала, какой же нужен, круглый или рубка, теперь будет полегче подбирать. Вера Васильевна, тоже спасибо за фото. Я так жду, так жду свои ниточки, но они ко мне приедут не раньше 17 декабря. У меня неделя, чтобы хоть как-то закончить вышивать мулине. И кажется в соседнюю темку новогодних подарочков я уже не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мой маленький дракошка, осталась конфетка и подарок готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Тань, я бисер еще не покупала. Меня жаба чуть не задушила, шипела на меня - говорила "Смотри сколько бисера дома, подберешь сама! 160 рублей за упаковку! Убью!" И я решила сама подобрать. Еще этим не занималась, жду крейник. И спасибо большое за фото бисера, ато я думала, какой же нужен, круглый или рубка, теперь будет полегче подбирать. Вера Васильевна, тоже спасибо за фото. Я так жду, так жду свои ниточки, но они ко мне приедут не раньше 17 декабря. У меня неделя, чтобы хоть как-то закончить вышивать мулине. И кажется в соседнюю темку новогодних подарочков я уже не успеваю. Альбин, я ведь тоже бисер не по ключу брала, а так на глаз))В этом вопросе моя жаба тоже одержала победу над хомяком, сказала хватит с тебя крейника, транжира!!))) А вобще я вопросах бисера полный профан, что значит рубка даже не знаю! Никогда раньше бисером не вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Да уж, не хило так дракончик выходит) Я всё же иду до последнего по ключу) Все кроме одного вида бисера купила)) Принимайте в свои ряды. Шью на льне, оказалось не страшно=) Вышивается прекрасно. Это я его во вторник вечером начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Красивое крылышко намечается!Всё таки наш дракончик просто красавец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ой, Танечка, одно сплошное удовольствие его шить. И смотреть как он тут у всех растёт - тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Маргарит, добро подаловать У тебя крылышко какое-то другое получается, у меня оно желтое, а у тебя зелененькое. Неужели это я так плохо в DMC гамму перевела? Что-то я озадачена.. У меня даже близко зелени нет никакой там. Тань, а рубка - это такой не круглый бисер, а обрубленный как будто, угловатый какой-то (Надеюсь за офтоп не выгонят) Я тоже раньше не вышивала бисером. Я плела бисерные штучки всякие, браслетики, колье и т.д. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение