Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще я заказала крейник )) Не устояла, ох и в копеечку мне дракоша влетает :smile:

Альбина, ты не об одной копеечке не пожалеешь!!Я тоже когда посчитала во сколько он мне обойдётся, испугалась, но потом решила, что на такую красоту не жалко! Я уже не много крейником вышила, красота, глаз не оторвать!!! У тебя дракончик ростёт по-тихоньку, мне вас точно не догнать!

Поделиться сообщением

Моя законченная парочка и буду дальше только любоваться вашими)

post-9862-1323101823_thumb.jpg

Аня, такие милашки у тебя получились!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я долго сюда не заходила, у всех такие яркие, красивые дракошки проявляются, от Риолиса, от ЛанСвит, и у Анны Maury такие лапочки! Вера Васильевна, Татьяна, такой дракон у нас! Сногсшибательный! Я вышиваю и каждому крестику радуюсь, сочетание цветов изумительное! Я правда совсем немного вышила за это время, но вот мой отчетик:

post-10818-1323148266_thumb.jpg

А еще я заказала крейник )) Не устояла, ох и в копеечку мне дракоша влетает :smile:

:good:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая у всех красотища!

Я уже жду-не дождусь, когда своего начну и тоже в этой темке поселюсь!

Поделиться сообщением

Анютка, какие симпампончики получились. Достанется же кому то такая прелесть.

Альбина, здорово получается. Не пропадай на долго!

ally904 и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя законченная парочка и буду дальше только любоваться вашими)

post-9862-1323101823_thumb.jpg

Maury!!! Откуда такие замечательные дракончики?! ОЧЧЧень хочеться таких!!! Я неделю назад переехала в Тайланд, а тут живут двое друзей, которые очень соответствуют этим малышам! Один - постоянно дрыхнет, другой - худой, как тростинка, все мечтает потолстеть (эх! мне б его проблемы!) :rofl:

Где можно такими схемками разжиться? Расскажи, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Это схемки Анкора, есть еще третий - читающий. Могу скинуть на почту схемы в ПМ, графика не очень хорошая. (в приват напиши)

Lirusik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите. Крейник №4 во сколько нитей вышивается? А то я кажется не сдержалась...=))

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите. Крейник №4 во сколько нитей вышивается? А то я кажется не сдержалась...=))

Насколько я знаю в одну целую ниточку.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, постараюсь не пропадать надолго. Тань, у тебя по моему темпы повыше моих, поэтому мне кажется догонишь совсем скоро. А на счет крейника, я в сумасшедшем ожидании - я же так поздно заказала, надеюсь придет без опоздания. Еще я там правда заменила один цвет 3533 кажется, фиолетово-синий такой... надеюсь не будет губительно для дракоши. Но на меня повлияла Вера Васильевна )) Я ее фото рассматривала и твердо решила, что без крейника я просто погибну!

Поделиться сообщением

А вообще я этого дракона вышивала изначально в подарок... Но никто об этом еще не знал. Кажется я передумала его дарить )))

Поделиться сообщением

Всем привет! Я таки осилила 3 листа. Неимоверное количество одиночек. Очень долго. Безумно интересно!

post-682-1323283138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, постараюсь не пропадать надолго. Тань, у тебя по моему темпы повыше моих, поэтому мне кажется догонишь совсем скоро. А на счет крейника, я в сумасшедшем ожидании - я же так поздно заказала, надеюсь придет без опоздания. Еще я там правда заменила один цвет 3533 кажется, фиолетово-синий такой... надеюсь не будет губительно для дракоши. Но на меня повлияла Вера Васильевна )) Я ее фото рассматривала и твердо решила, что без крейника я просто погибну!

Альбина, я тоже этот цвет заменила на синий, потому что нигде не смогла его найти.

А ты бисер какой брала? По ключу? Я сегодня купила 11 номер, но не знаю с цветом угадала или нет.post-10052-1323284390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Я таки осилила 3 листа. Неимоверное количество одиночек. Очень долго. Безумно интересно!

Ух ты!!!! Красиво!!!!!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попыталась сфотографировать крейник и бисер(мне удалось купить по ключу).Бисер 10007 очень подходит к крейнику 3533,а 10023 такой же как 5011 post-615-1323287909_thumb.jpg post-615-1323287920_thumb.jpg post-615-1323287931_thumb.jpg post-615-1323287944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки, правда плоховато видно, повезло Вам, что смогли крейник 3533 купить, а я сколько ни искала, ни где уже нет :unknw: Ну чтож, будем шить тем что есть!)

Поделиться сообщением

Какие Дракощи у всех красивые! так замечательно подрастают, все такие разные, но каждый хорош по-своему!

Поделиться сообщением

Тань, я бисер еще не покупала. Меня жаба чуть не задушила, шипела на меня - говорила "Смотри сколько бисера дома, подберешь сама! 160 рублей за упаковку! Убью!" :ireful: И я решила сама подобрать. Еще этим не занималась, жду крейник. И спасибо большое за фото бисера, ато я думала, какой же нужен, круглый или рубка, теперь будет полегче подбирать.

Вера Васильевна, тоже спасибо за фото. Я так жду, так жду свои ниточки, но они ко мне приедут не раньше 17 декабря. У меня неделя, чтобы хоть как-то закончить вышивать мулине. И кажется в соседнюю темку новогодних подарочков я уже не успеваю. :unknw:

Поделиться сообщением

Мой маленький дракошка, осталась конфетка и подарок готов :)

post-3745-1323441802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тань, я бисер еще не покупала. Меня жаба чуть не задушила, шипела на меня - говорила "Смотри сколько бисера дома, подберешь сама! 160 рублей за упаковку! Убью!" :ireful: И я решила сама подобрать. Еще этим не занималась, жду крейник. И спасибо большое за фото бисера, ато я думала, какой же нужен, круглый или рубка, теперь будет полегче подбирать.

Вера Васильевна, тоже спасибо за фото. Я так жду, так жду свои ниточки, но они ко мне приедут не раньше 17 декабря. У меня неделя, чтобы хоть как-то закончить вышивать мулине. И кажется в соседнюю темку новогодних подарочков я уже не успеваю. :unknw:

Альбин, я ведь тоже бисер не по ключу брала, а так на глаз))В этом вопросе моя жаба тоже одержала победу над хомяком, сказала хватит с тебя крейника, транжира!!))) :girl_haha:

А вобще я вопросах бисера полный профан, что значит рубка даже не знаю! Никогда раньше бисером не вышивала!

Поделиться сообщением

Да уж, не хило так дракончик выходит) Я всё же иду до последнего по ключу) Все кроме одного вида бисера купила))

Принимайте в свои ряды. Шью на льне, оказалось не страшно=)

post-7123-1323463845_thumb.jpg

Вышивается прекрасно. Это я его во вторник вечером начала.

Поделиться сообщением

Красивое крылышко намечается!Всё таки наш дракончик просто красавец!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танечка, одно сплошное удовольствие его шить. И смотреть как он тут у всех растёт - тоже!

Поделиться сообщением

Маргарит, добро подаловать ;) У тебя крылышко какое-то другое получается, у меня оно желтое, а у тебя зелененькое. Неужели это я так плохо в DMC гамму перевела? Что-то я озадачена.. У меня даже близко зелени нет никакой там.

Тань, а рубка - это такой не круглый бисер, а обрубленный как будто, угловатый какой-то

post-10818-1323518704_thumb.jpg

(Надеюсь за офтоп не выгонят)

Я тоже раньше не вышивала бисером. Я плела бисерные штучки всякие, браслетики, колье и т.д.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в