Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

treisi, канва у меня именно такая) Из всего предложенного больше всего понравилась. Перламутр не нужен, дракон и так очень блестящий. Вообще по ключу нужен jobelan ручной окраски - цвет "midnight mist", но его нужно заказывать и он еще дороже этого льна. В общем мне лен на формуле рукоделия подвернулся - его и купила.

Крейник 3533 я купила, но как теперь понимаю - маловато катушек. Начну вышивать - дозакажу. Я брала у люсиль, но он там закончился опять. В сокровищах для рукоделия вообще поставщик его не завозит в Россию. Собственно сама тоже страдала, что материалы купить сложновато и хорошо, что заранее начала.

Поделиться сообщением

treisi, канва у меня именно такая) Из всего предложенного больше всего понравилась. Перламутр не нужен, дракон и так очень блестящий. Вообще по ключу нужен jobelan ручной окраски - цвет "midnight mist", но его нужно заказывать и он еще дороже этого льна. В общем мне лен на формуле рукоделия подвернулся - его и купила.

Крейник 3533 я купила, но как теперь понимаю - маловато катушек. Начну вышивать - дозакажу. Я брала у люсиль, но он там закончился опять. В сокровищах для рукоделия вообще поставщик его не завозит в Россию. Собственно сама тоже страдала, что материалы купить сложновато и хорошо, что заранее начала.

Вот и я У Люсиль всё заказала, но ещё не оформила заказ до конца, хочу подождать немного может не достающий цвет появиться.

Поделиться сообщением

Татьяна, я его заменила на потемнее. У меня тут проблема с материалами, поэтому выбирала из того, что есть. И даже не Крейник, а гаммовский металлик. Эксперимент на эксперементе. Канва у меня тоже темнее. Но твоя мне больше нравится )) Мне кажется твоя идеально подойдет. Без перламутра.

А ты Гаммовским металиком уже что-нибудь вышивала? Я вчера попробовала немного - это жесть, очень не удобно , а там площади большие придётся вышивать, я так намучаюсь, лучше крейник поищу, он вроде помягче говорят(сама ещё не пробовала).

Поделиться сообщением

treisi, подожди, да. Или напиши письмо - когда появится. Чтоб знать, чего ожидать=)

А бисер 10001 где берешь? там его опять нет.

Поделиться сообщением

treisi, подожди, да. Или напиши письмо - когда появится. Чтоб знать, чего ожидать=)

А бисер 10001 где берешь? там его опять нет.

Видела вот здесь http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=243_368_432

Но пока ещё нигде не заказывала, думаю может подобрать попроще, его там много надо?

Остальные два в Искуснице есть.

Поделиться сообщением

И я начала этого дракошу post-615-1321270252_thumb.jpg post-615-1321270266_thumb.jpg теперь не могу остановиться. Первый раз вышивала крейником, никакого сравнения с металликом, очень понравилось, крестики сверкают как драгоценные камушки.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще такие драконы у меня.

post-5457-1321271937_thumb.jpg post-5457-1321271945_thumb.jpg post-5457-1321271953_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! ну красота получается!ах

Машунь, смешные такие! так в итоге будешь вышивать ?

Поделиться сообщением

А ты Гаммовским металиком уже что-нибудь вышивала? Я вчера попробовала немного - это жесть, очень не удобно , а там площади большие придётся вышивать, я так намучаюсь, лучше крейник поищу, он вроде помягче говорят(сама ещё не пробовала).

Да, к сожалению вышивала... Жесть конечно, но если постараться можно я думаю... Он жесткий очень. А крейник я у себя здсь не знаю где взять... А заказать из Росии возможность только ближе к НГ появится. Ну я решила, что ради этого дракоши можно и помучаться немного

Поделиться сообщением

Чё-то я драконовой болезнью заразилась. Вот доделаю новогодний сюрприз и попытаюсь к НГ какого-нибудь дракошу успеть отшить. Простенького. Все-таки символ года!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, красотища! Мне до Вас как до Китая пешком. Жаль конечно, что крейника у меня нет...

Поделиться сообщением

И я начала этого дракошу post-615-1321270252_thumb.jpg post-615-1321270266_thumb.jpg теперь не могу остановиться. Первый раз вышивала крейником, никакого сравнения с металликом, очень понравилось, крестики сверкают как драгоценные камушки.

Вера Васильевна, какая красота получается!!! Ниточки такие яркие, и крейник правда сверкает очень красиво!! А вы на белой канве вышиваете?

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, красотища! Мне до Вас как до Китая пешком. Жаль конечно, что крейника у меня нет...

А через инет заказать ведь можно. У нас в магазинах тоже не все цвета есть.

Поделиться сообщением

Маша, очень новогодние драконы. Супер!! Ты только картинки показать, или все таки присоединишься?

Вера Васильевна, поистине сверкающее начало!

И мой дракоша немножко подрос

Это было почти три недели назад post-8828-1321278143_thumb.jpg

И мои труды за последнюю неделю post-8828-1321278280_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не, Танюш! Канва голубая, это фотик так искажает, и дракоша не такой рыжик на самом деле.

Алечка! Жаль, что нет крейника, но и с металликом будет сверкать.

А я у себя уже первую ошибку нашла, глядя на фото и порола немного бэка, не тем цветом вышила :unknw:, см 20 всего-то. Но пороть по Беллане не сахар, помучалась.

Поделиться сообщением

Машунь, смешные такие! так в итоге будешь вышивать ?

Маша, очень новогодние драконы. Супер!! Ты только картинки показать, или все таки присоединишься?

Не, я так, показать) Вдруг кому понравятся) А я не буду Дракончика вышивать пока) Может немного позже)

Поделиться сообщением

Что-то зажгли вы меня своими драконами если не вышью, то хоть похвастаюсь что у меня есть. Мне мой косметолог из Таиланда в подарок наборчик привезла http://www.stitch.su/pinn/37-X

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие ВСЕ УМНИЧКИ :clapping: , красивущие у всех драконяки получаются , яркие и блескучие!!! :girl_in_love:

Легкой вам работы и скорейшего завершения к новому году!!!!

pellbell и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

veravas, красивые крылышки получаются :smile:
veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, все таки какой он красавчик получается!

Анна, а мне так нравятся все эти завихрения... и вообще дракон весь такой таинственный :rolleyes:

veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А через инет заказать ведь можно. У нас в магазинах тоже не все цвета есть.

У нас в Ташкенте нет пока таких интернет-магазинов. А в России доставка только по Росии.

Поделиться сообщением

И мой дракоша немножко подрос

Это было почти три недели назад post-8828-1321278143_thumb.jpg

И мои труды за последнюю неделю post-8828-1321278280_thumb.jpg

Неплохо подрос :good: действительно таинственный, даже магически-притягательный...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а что дракон по фен-шую означает? И по поверьям вышивальным есть ли какие-нибудь приметы?

Поделиться сообщением

Кстати, а что дракон по фен-шую означает? И по поверьям вышивальным есть ли какие-нибудь приметы?

Вот так нашла только:

ДРАКОН - Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе.

Птица, ally904 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в