Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, это не набор, это схема из книги или журнала. Какого точно, сказать не могу, но, судя по тому, что надписи на схеме у меня на английском, журнал иностранный.

Сказочный дракон, ага))

Девочки, может название журнала кто-то занет? Ужасно захотелось такого дракона.

Поделиться сообщением

У меня тоже лунный дракон в планах. Пока заканчиваю домик да собираю материалы=)

Альбина, у тебя что за канва? Аида какая-то? Я очень много отшивов на разной ткани видела и темной(красной, синей), и светлой, в итоге на голубом винтажном льне остановилась, хотя по ключу его на ткани ручной окраски вышивают. Хотя он на любом фоне красиво смотрится=)

Птица, это схема Джоанн Элиотт. Из её книги. Там вообще подборочка всяких фентезийных персонажей - драконы, котик ведьмы, много мелких картинок. Если что - в личку могу написать, где взять.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, буду очень признательна. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

девченки все дракошки разные, но все такие хорошенькие,

эх сопротивление сопротивление ....... а нечего было плодить процессы

Skogul и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие молодцы!!! Очень хорошая, я б сказала отличная, идея - вышить символ 2012 года. Сама бы не догадалась =(

Этот год как раз мой, я - дракоша, а вышитый символ принесет удачу на целый год.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,девочки.Тоже хотела вышить дракончика к новому году,но уже не получится,не успеваю по срокам,у меня еще мышки не дошли до середины,а их бросать тоже не хочется.Вот закончу мышек и начну дракошку своего.Схему заказвала на заказ,ниточки должны быть гамма.

Вот такой дракошик

167239--44080318-m750x740-u80a64.jpg

А вот таких мышек шью сейчас

167239--46253208-m750x740-u28b82.jpg

Поделиться сообщением

Альбина - вот это красотища. Сказочный зверь. Чей это набор или схема?

девочки!дрошки у Вас очень красивые!

Альбина,где ты такого нашла, я тоже хочу!даже и не видела таких?

Это со мной одна добрая хорошая девочка поделилась :blum: Схемка из книги, как выше написано. Отсканированная версия, цветная, вполне четкая. Распечатала на цветном принтере и склеила.

Девчёнки, какие у вас дракончики хорошенькие :tender: У меня тоже есть 3 малютки, чуть позже с ними приду!

Альбина, твой дракон просто красавец!! Я уже где-то видела такого, только не помню чей это набор?

Дракон отпадный! Как увидела, загорелась! А видела наверное в общей темке Совместные процессы, там ее фото выкладывала Аня.

Альбина, у меня этот красавец в декабрьских планах, будет мне подарок на др, а пока понаблюдаю за прцессом с большим удовольствием.

Будем очень ждать пару, декабрь не за горами. Я медленно вышиваю, еще и догонишь, и перегонишь... Поэтому пораньше начала.

Поделиться сообщением

Девочки, это не набор, это схема из книги или журнала. Какого точно, сказать не могу, но, судя по тому, что надписи на схеме у меня на английском, журнал иностранный.

Сказочный дракон, ага))

Спасибо большое еще раз! Я в полном восторге!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже лунный дракон в планах. Пока заканчиваю домик да собираю материалы=)

Альбина, у тебя что за канва? Аида какая-то? Я очень много отшивов на разной ткани видела и темной(красной, синей), и светлой, в итоге на голубом винтажном льне остановилась, хотя по ключу его на ткани ручной окраски вышивают. Хотя он на любом фоне красиво смотрится=)

Маргарита, у меня Гаммовская канва, 14-я Аида вроде... (не знаю даже, надо на упаковке посмотреть) По размеру 14. На мой взгляд темноватая она. Я хотела взять посветлее, но она неизвестного происхождения была, крупная, рыхлая, и тонюсенькая... Вобщем я решила, что качество превыше всего. Надеюсь, что не проиграет он от этого, переживаю. А вообще равномерку хотела попробовать. Но у нас вообще проблема с материалами тут...

Присоединяйтесь! Он стоит того, чтобы забросить все остальное :good:

Поделиться сообщением

Альбина, а так канва голубенькая. да? =) Я его даже на тёмно синей видела, тоже очень хорошо. Там же луна белым крейником, наоборот на контрасте.

Это у меня первая вышивка на равномерке будет. Девочки, подскажите, лён стоит постирать перед тем как вышивать? А то я слышала, что он садится после стирки.

А еще мне только что для этого дракона крейник приехал! Красивенький такой и блестящий. Осталось бисер купить=) Я так неспешно прям всё собираю по частям.

Поделиться сообщением

А я еще бисер не покупала. Думаю дома подберу.. У меня такааая коллекция! А крейник я белый не нашла. Он у меня такой... жемчужно-золотистый, светлый. Канва у меня темно-голубоватая и голубой крейник у меня темно-голубоватый, под канву... Луна у меня будет не такая как на картинке. Надеюсь подойдут цвета. Я то его отшитым ни на какой канве не видела, даже не знаю с чем сравнивать

Поделиться сообщением

вот раз

2629816170084776485pRccmy_th.jpg

у меня по видимому подобная канва будет.

Вот два - на темно-синей канве

2810490770101959141npEtjx_th.jpg

вот начало на красной

2886583070102963748nGhwwa_th.jpg

вот еще на какой-то сине-непонятной

2729110750101959141LMsTIY_th.jpg

crescentmoondragon.jpg

на сине-черной

и этот вот дракончик от Эллиот мне нравится очень-очень

magicdragon.jpg

P.S. вот кстати подборочка драконов. Может еще кто соблазнится!

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - какие у вас дракончики клевые! :jc_cupidboy:

А мне вот какой понравился от ЧМ "Хранитель светил"- в наборе мулине Анкор, бисер и крейник двух видов!))) К сожалению фото не очень - видела уже набор "вживую" в магазине, но там дороговато!

post-4746-1320934010_thumb.png

Поделиться сообщением

Спасибо за открытую темку! Такие классные у всех дракончики - разные, но все очень симпатичные! И каждый со своим характером, сразу видно. :wink:

Разрешите к вам присоединиться со своей драконихой-кокеткой :tender:

Планирую начать ее в понедельник, 14го числа, надо сначала успеть закончить новогодний подарочек один. И в выходные, при дневном свете, подобрать ткань - никак не могу определиться, на каком фоне она будет лучше всего смотреться :unknw:

post-9193-1320940000_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура) Нарисовалась таки)

Поделиться сообщением

pellbell, оооо, я за этой красотой с удовольствием буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Eirien, Maury, спасибо за поддержку :)

Поделиться сообщением

Maury, мать-героиня, Птица,

Skogul, Мастерица, дочь охотника,

ally904, pellbell, столько разнообразных дизайнов у вас!

каждый настолько индивидуален, у кого-то милый малыш, у кого-то необычный дизайн,

но все они настолько тематичные! good2.gif

скоро скоро наступит их год0386f291ad_1010901_2331832.gif и они станут вашими талисманами!give_hea.gif

caprice, tatusja, Мария1981, каких замечательных дракончиков вы выбрали!

сложные!и очень красочные! colored.gif

ally904, pellbell, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота у всех получается! Неописуемая! Дракончики все разные, от этого темка еще интереснее. А я своего только позавчера начала. Там по сути еще ничего и нет...

post-10818-1320898870_thumb.jpg

Получиться должен такой

post-10818-1320899055_thumb.jpg

Альбиночка, классный дракоша!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за открытую темку! Такие классные у всех дракончики - разные, но все очень симпатичные! И каждый со своим характером, сразу видно. :wink:

Разрешите к вам присоединиться со своей драконихой-кокеткой :tender:

Планирую начать ее в понедельник, 14го числа, надо сначала успеть закончить новогодний подарочек один. И в выходные, при дневном свете, подобрать ткань - никак не могу определиться, на каком фоне она будет лучше всего смотреться :unknw:

Добро пожаловать! Дракошечка - прелесть! :rolleyes:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - какие у вас дракончики клевые! :jc_cupidboy:

А мне вот какой понравился от ЧМ "Хранитель светил"- в наборе мулине Анкор, бисер и крейник двух видов!))) К сожалению фото не очень - видела уже набор "вживую" в магазине, но там дороговато!

Смешной какой ))) Вживую наверное совсем подругому смотрится

А мне ВОТ ЭТОТ очень понравился :girl_pinkglassesf: . Очень стильный дракон! :sun_bespectacled:

А еще мне кажется с ним довольно быстро управиться можно. Сейчас в предновогоднее время очень важно выкроить время для многочисленных разнообразных подарков. Этот дракон мне кажется отличным подарком бы был

Поделиться сообщением

вот раз

2629816170084776485pRccmy_th.jpg

у меня по видимому подобная канва будет.

Вот два - на темно-синей канве

2810490770101959141npEtjx_th.jpg

вот начало на красной

2886583070102963748nGhwwa_th.jpg

вот еще на какой-то сине-непонятной

2729110750101959141LMsTIY_th.jpg

crescentmoondragon.jpg

на сине-черной

и этот вот дракончик от Эллиот мне нравится очень-очень

magicdragon.jpg

P.S. вот кстати подборочка драконов. Может еще кто соблазнится!

Ой, красота какая! Но на голубой канве на самом деле красивее всего. А из подборки мне больше всех понравился солнечный дракон (sundragon) и конечно Дракошечка как у Оли

Поделиться сообщением

Альбина, ну вот да, мне голубая тоже больше всех! Только у меня бледноватая. Вот непонятно как смотреться будет=)

Поделиться сообщением

Маргарит, у тебя бледноватая, у меня перенасыщенная :) мы наши совместим и получится идеальный фон! Ты кстати его начала уже? Так интересно посмотреть еще на чьи-нибудь процессики

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в