11 ноября 2011 Нет, это не просто драконы. Это драконий конкурс красоты. И не думала, что они бывают такими симпампончиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Смешной какой ))) Вживую наверное совсем подругому смотрится Абсолютно по-другому! Вживую цвета не такие яркие и там много разных стежков - луна крейником обшивается, лучики у солнышка! И рисунок очень четкий и красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Вот ведь, блин, заразили таки драконизмом!!!! Схему Лунного дракона уже раздобыла, осталось нитки, а их там столькооооо, ещё и крейник, и бисер Я правильно поняла там 5 цветов крейника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 treisi, да, всё правильно поняла. Действительно 5 цветов крейника, при чем 032 нужно даже пару моточков=) Туда еще и бисера милл хилл три цвета нужно. А так дракончик очень заразный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Да уж, дракончик роскошный)) И заразный тоже - я уж думаю, не нужна ли моей драконице пара будет И я не дождалась понедельника, отложила незакоченную работу и начала сегодня вышивать. Остановилась на голубой с люрексом канве, нитки ДМС. Решила в крылья и глазки добавить крейника+используется золотой металлик и золотой бисер. Когда отошью чуть побольше - покажу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Вот ведь, блин, заразили таки драконизмом!!!! Схему Лунного дракона уже раздобыла, осталось нитки, а их там столькооооо, ещё и крейник, и бисер Я правильно поняла там 5 цветов крейника? №9294-4катушечки, №032-3шт., №102-2шт., №3533-2шт., №5011-2шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 спасибо за предупреждение! А где брали крейник 3533, 5011 ? Нигде не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 №9294-4катушечки, №032-3шт., №102-2шт., №3533-2шт., №5011-2шт. Ничего себе!!!!! Дорогой дракончик получается! На одном крейнике разориться можно!!! А это точная информация, уже кто то вышивал? Lalanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Вот с этого листочка В табличке на белом фоне размеры в крестиках и см и все материалы (кроме х/б мулине, указаны в схеме). Cherry_N и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Мне вот этот очень-очень нравится, но вышивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 I_Konst, а почему нет? Такой дракон сильный, могучий. Защитник дома! И вот мое скромное начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 pellbell, классный, яркий и волшебный! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Lusha73 Я тута. Переползаю в эту тему, если народ не против. Вот что есть на данный момент: Предупреждаю, темпы черепашьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 I_Konst, а почему нет? Такой дракон сильный, могучий. Защитник дома! Не успеть мне, планов громадье, и все безотлагательные... Потом конкретно этот дракон на черном фоне - это я точно не смогу, мне и на красном-то фоне тяжело было шить (хоть и белое на коленях держала). Буду довольствоваться статуэткой дракона (сын 12 лет назад подарил) и болеть за ваши процессы! Успехов всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Насмотрелась я на ваших дракончиков чудесных и мне тоже захотелось Большие процессы мне сейчас не потянуть из-за времени, хотела купить трех малюток, но не устояла и перед "Чудесной прогулкой" Извиняюсь, но фото с телефона: Начала с прогулки: Я вот уже сейчас думаю, а не добавить ли в прогулку бэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Насмотрелась я на ваших дракончиков чудесных и мне тоже захотелось Большие процессы мне сейчас не потянуть из-за времени, хотела купить трех малюток, но не устояла и перед "Чудесной прогулкой" Извиняюсь, но фото с телефона: Начала с прогулки: Я вот уже сейчас думаю, а не добавить ли в прогулку бэка? Прогулочка просто супер! Бэк конечно не помешает, но я бы наверное не смогла его придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Насмотрелась я на ваших дракончиков чудесных и мне тоже захотелось Большие процессы мне сейчас не потянуть из-за времени, хотела купить трех малюток, но не устояла и перед "Чудесной прогулкой" Извиняюсь, но фото с телефона: Начала с прогулки: Я вот уже сейчас думаю, а не добавить ли в прогулку бэка? Прогулка просто чудо!!! Я такую даже не видела! Трое таких малюток у меня тоже есть, скоро наверно начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 I_Konst, а почему нет? Такой дракон сильный, могучий. Защитник дома! И вот мое скромное начало: Оля, очень красиво получается! Лёгких крестиков!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олеся, прогулка чудо! Принцесса с зайкой прелесть и дракончик очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Альбина, Маргарита, вы весь крейник купили? Я не могу найти 3533 - синенький такой. Уже всё обшарила, не знаю прям что и делать, хотелось бы одним махом всё заказать, а то и так не дёшево получается, а ещё если в разных магазинах брать два раза за доставку платить не охота. И вот ещё думаю, канва голубая винтжная неравномерной окраски не слишком светлая будет? вот такая. Ещё есть вариант с перломутром, я прям вся в сомнениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 treisi, Eirien, спасибо! Мне самой очень нравится, что получается)) и пока даже бэк не пугает, хотя это для меня камень преткновения обычно Vestenra, очень милая компания драконов, такие юморные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 I_Konst, а почему нет? Такой дракон сильный, могучий. Защитник дома! И вот мое скромное начало: Замечательное начало! Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Lusha73 Я тута. Переползаю в эту тему, если народ не против. Вот что есть на данный момент: Предупреждаю, темпы черепашьи. Как и у меня Черепашьи еще мягко сказано. Вот например за выходные не прибавилось ни крестика... Хотя и было там совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Альбина, Маргарита, вы весь крейник купили? Я не могу найти 3533 - синенький такой. Уже всё обшарила, не знаю прям что и делать, хотелось бы одним махом всё заказать, а то и так не дёшево получается, а ещё если в разных магазинах брать два раза за доставку платить не охота. И вот ещё думаю, канва голубая винтжная неравномерной окраски не слишком светлая будет? вот такая. Ещё есть вариант с перломутром, я прям вся в сомнениях! Татьяна, я его заменила на потемнее. У меня тут проблема с материалами, поэтому выбирала из того, что есть. И даже не Крейник, а гаммовский металлик. Эксперимент на эксперементе. Канва у меня тоже темнее. Но твоя мне больше нравится )) Мне кажется твоя идеально подойдет. Без перламутра. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение