Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет, это не просто драконы. Это драконий конкурс красоты. И не думала, что они бывают такими симпампончиками.

Поделиться сообщением

Смешной какой ))) Вживую наверное совсем подругому смотрится

Абсолютно по-другому! Вживую цвета не такие яркие и там много разных стежков - луна крейником обшивается, лучики у солнышка! И рисунок очень четкий и красивый! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вот ведь, блин, заразили таки драконизмом!!!! Схему Лунного дракона уже раздобыла, осталось нитки, а их там столькооооо, ещё и крейник, и бисер :wackol: Я правильно поняла там 5 цветов крейника?

Поделиться сообщением

treisi, да, всё правильно поняла. Действительно 5 цветов крейника, при чем 032 нужно даже пару моточков=) Туда еще и бисера милл хилл три цвета нужно. А так дракончик очень заразный)

Поделиться сообщением

Да уж, дракончик роскошный)) И заразный тоже - я уж думаю, не нужна ли моей драконице пара будет :unsure:

И я не дождалась понедельника, отложила незакоченную работу и начала сегодня вышивать. Остановилась на голубой с люрексом канве, нитки ДМС. Решила в крылья и глазки добавить крейника+используется золотой металлик и золотой бисер. Когда отошью чуть побольше - покажу фото :)

Поделиться сообщением

Вот ведь, блин, заразили таки драконизмом!!!! Схему Лунного дракона уже раздобыла, осталось нитки, а их там столькооооо, ещё и крейник, и бисер :wackol: Я правильно поняла там 5 цветов крейника?

№9294-4катушечки, №032-3шт., №102-2шт., №3533-2шт., №5011-2шт.

Поделиться сообщением

спасибо за предупреждение! А где брали крейник 3533, 5011 ? Нигде не могу найти(

Поделиться сообщением

У Люсиль.

Поделиться сообщением

№9294-4катушечки, №032-3шт., №102-2шт., №3533-2шт., №5011-2шт.

Ничего себе!!!!! Дорогой дракончик получается! На одном крейнике разориться можно!!! А это точная информация, уже кто то вышивал?

Lalanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот с этого листочкаpost-615-1321112762_thumb.jpg В табличке на белом фоне размеры в крестиках и см и все материалы (кроме х/б мулине, указаны в схеме).

Cherry_N и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот этот очень-очень нравится, но вышивать не буду.

Поделиться сообщением

I_Konst, а почему нет? Такой дракон сильный, могучий. Защитник дома!

И вот мое скромное начало:

post-9193-1321212129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

pellbell, классный, яркий и волшебный!
pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73 Я тута. Переползаю в эту тему, если народ не против.

Вот что есть на данный момент:

post-682-1321216541_thumb.jpg

Предупреждаю, темпы черепашьи.

Поделиться сообщением

Не успеть мне, планов громадье, и все безотлагательные... Потом конкретно этот дракон на черном фоне - это я точно не смогу, мне и на красном-то фоне тяжело было шить (хоть и белое на коленях держала). Буду довольствоваться статуэткой дракона (сын 12 лет назад подарил) и болеть за ваши процессы! Успехов всем!

Поделиться сообщением

Насмотрелась я на ваших дракончиков чудесных и мне тоже захотелось ^_^

Большие процессы мне сейчас не потянуть из-за времени, хотела купить трех малюток, но не устояла и перед "Чудесной прогулкой" :rolleyes:

Извиняюсь, но фото с телефона:

post-5207-1321226552_thumb.jpg

Начала с прогулки:

post-5207-1321227346_thumb.jpg

Я вот уже сейчас думаю, а не добавить ли в прогулку бэка? scratch_one-s_head.gif

Поделиться сообщением

Большие процессы мне сейчас не потянуть из-за времени, хотела купить трех малюток, но не устояла и перед "Чудесной прогулкой" :rolleyes:

Начала с прогулки:

Я вот уже сейчас думаю, а не добавить ли в прогулку бэка? scratch_one-s_head.gif

Прогулочка просто супер! Бэк конечно не помешает, но я бы наверное не смогла его придумать...

Поделиться сообщением

Начала с прогулки:

Прогулка просто чудо!!! Я такую даже не видела! Трое таких малюток у меня тоже есть, скоро наверно начну.

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается! Лёгких крестиков!!!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, прогулка чудо! Принцесса с зайкой прелесть и дракончик очень классный!

Поделиться сообщением

Альбина, Маргарита, вы весь крейник купили? Я не могу найти 3533 - синенький такой. Уже всё обшарила, не знаю прям что и делать, хотелось бы одним махом всё заказать, а то и так не дёшево получается, а ещё если в разных магазинах брать два раза за доставку платить не охота. И вот ещё думаю, канва голубая винтжная неравномерной окраски не слишком светлая будет?post-10052-1321249314_thumb.jpg вот такая.

Ещё есть вариант с перломутром, я прям вся в сомнениях! :wackol:

Поделиться сообщением

treisi, Eirien, спасибо! Мне самой очень нравится, что получается)) и пока даже бэк не пугает, хотя это для меня камень преткновения обычно :D

Vestenra, очень милая компания драконов, такие юморные :give_heart:

Поделиться сообщением

Замечательное начало! Красотка!

Поделиться сообщением

Lusha73 Я тута. Переползаю в эту тему, если народ не против.

Вот что есть на данный момент:

post-682-1321216541_thumb.jpg

Предупреждаю, темпы черепашьи.

Как и у меня :rolleyes: Черепашьи еще мягко сказано. Вот например за выходные не прибавилось ни крестика... Хотя и было там совсем чуть-чуть

Поделиться сообщением

Альбина, Маргарита, вы весь крейник купили? Я не могу найти 3533 - синенький такой. Уже всё обшарила, не знаю прям что и делать, хотелось бы одним махом всё заказать, а то и так не дёшево получается, а ещё если в разных магазинах брать два раза за доставку платить не охота. И вот ещё думаю, канва голубая винтжная неравномерной окраски не слишком светлая будет?post-10052-1321249314_thumb.jpg вот такая.

Ещё есть вариант с перломутром, я прям вся в сомнениях! :wackol:

Татьяна, я его заменила на потемнее. У меня тут проблема с материалами, поэтому выбирала из того, что есть. И даже не Крейник, а гаммовский металлик. Эксперимент на эксперементе. Канва у меня тоже темнее. Но твоя мне больше нравится )) Мне кажется твоя идеально подойдет. Без перламутра.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в