Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну девочки! Ну красота!!

Ирина Константиновна! Я все смотрю, смотрю на блэкворк, очень мне нравится техника, так выглядит здорово, необычно, но я никак решиться не могу! У Вас очень симпатичный дракошик получился!

Маргарит, а твой дракон где? Вроде уже заканчивала, а фото до сих пор нет!! Вон Таня молодец какая, закончила, показала :this: А я жду!

Поделиться сообщением

Я кстати отвезла в багетку своих дракош... Эх, волнуюсь очень! Такое ощущение, что я их там бросила...

Поделиться сообщением

А мы вот какие из багетки вышли))) post-10052-1329288582_thumb.jpg

post-10052-1329288596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня! Очень красиво! Зелененькая рамочка так здорово!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, красотааааа
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще Аня Skogul и Алена Рыжик с лунными дракошами молчат. Что ж за дела?

А Наташа Казначейша убежала в долгострои с риолисовским чудом. Возвращайся!! :wink:

Поделиться сообщением

Татьяна как же красиво!!! Классное оформление подобрала. Если не секрет, во сколько оно обошлось?

Альбина, не переживай! Им там вдвоем не скучно) А ты оформление подбирала сама или то что получится будет сюрприз?

Девочки, а я дозаказала только что на Севе недостающие ниточки крейник и бисер к дракончику. Ну и еще кое-чего по мелочам. Теперь буду ждать заказик :)

Поделиться сообщением

Татьяна как же красиво!!! Классное оформление подобрала. Если не секрет, во сколько оно обошлось?

Альбина, не переживай! Им там вдвоем не скучно) А ты оформление подбирала сама или то что получится будет сюрприз?

Девочки, а я дозаказала только что на Севе недостающие ниточки крейник и бисер к дракончику. Ну и еще кое-чего по мелочам. Теперь буду ждать заказик :)

У нас выбор в багетке не очень большой, выбирала из того что есть.Обошлось в 800р. стекло антиблик.

Поделиться сообщением

Жень, оформление мы просто "обсудили" с художником - он только на заказ работает, никаких образцов, портфолио не хранит.. поэтому и волнуюсь. А стоимость у меня дешевле получается, чем у Тани, в районе 600 рублей на ваши деньги. И без стекла. И без задника. Т.е. просто подрамник, паспарту и рамка из какого-то натурального дерева, покрашеная

Поделиться сообщением

Оформление такое недорогое получается! Здорово! Я думаю мне этот дракошка обойтеся не меньше 2ух тысяч и это в случае того, если я решу выбрать не очень дорогую рамку (скорей всего пластик) и с обычным стеклом.

Поделиться сообщением

Ну для нас это дороговато конечно ) Ну посмотрим что из этого выйдет. Это мой первый опыт оформления. 2 дракоши и цветочки свои

Поделиться сообщением

Оформление такое недорогое получается! Здорово! Я думаю мне этот дракошка обойтеся не меньше 2ух тысяч и это в случае того, если я решу выбрать не очень дорогую рамку (скорей всего пластик) и с обычным стеклом.

2 тысячи за пластик с обычным стеклом????? Это что ж за цены такие???!!!

Поделиться сообщением

Ага, такие вот цены. :) Может можно конечно и подешевле найти, но эта багетка единственная работает в выходные у нас в городе (я из подмосковья и в нашем городе всего 3 багетных мастерских). Поэтому и цены накручивает...

Альбина, а ты когда будешь забирать своих из багетки?

Поделиться сообщением

Я вернулась :) У всех драконы классные, мой маленько тоже растет

post-3745-1329400669_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня классно! Ты немного с другого края вышиваешь, чем я :rolleyes: Так интересно понаблюдать как он с твоей стороны растет.

Девочки, кто еще хочет дракончика вышить или недокупил нитки Крейник. В магазине "У Люсиль" появился весь крейник для этого дракончика. Я правда уже на Севе заказала, а так бы У Люсиль прикупилась. У Люсиль даже дешевле получается. :blum:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очертания изумительные )) Я по нему так соскучилась! Давай тоже занчивай! Нетерпится на готового посмотреть!

Моя коллега по работе сегодня вот тоже получила все ниточки, канву для дракоши. Я ее заразила им, она тоже в него влюбилась. У нас уже эпидемия ))

Жень, а я не знаю когда... он сказал позвонит, вот жду. Предварительно предупредил - 10 дней у него уйдет. На следующей неделе надеюсь заберу... Покажу вам сразу же, если мой фотоаппарат вернется ко мне. Ато он уехал далеко.

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово что коллега тоже будет дракончика вышивать! У меня сестра порывается, но пока боится, она крестиком ни разу не вышивала...

Если фотоаппарат не вернется, хоть словами опиши :rolleyes: А потом и фоточки ждать будем.

А я уже на рабоет сидеть спокойно не могу - так и порываюсь убежать домой и вышивать-вышивать-вышивать дракошку. В будни что-то мало времени на вышивку было и сейчас прям ломка начинается... :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, дракон реально заразительный, как он мне удачно попался на глаза, а искала-то простенького на подарки к нг :) Я вот правда вся в сомненьях, не удержалась, заказала прикупила крейник из того что было с заменой цветов, даже теперь и не знаю что у меня выйдет. Наверное рискну, будет эксклюзив :)

Поделиться сообщением

Аня, давай! А мы с удовольствием понаблюдаем!!!

Поделиться сообщением

Я наконец то закончила своего

Какой милый дракончик! Это будет подушечка? :blum:

Девочки, а вот продолжение моего:

post-7055-1329715710_thumb.jpg

Поделиться сообщением

atila2003, какой он красавец, всё-таки! :good:

А это мой:post-10681-1329721303_thumb.jpg Сейчас уже чуть побольше отшито. И я наконец-то добралась до крейника! Оказывается, я зря его боялась - им намного приятнее шить, чем металликом :)

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, опишу обязательно! А может и найду другой фотоаппарат, как же не показать?

А у тебя дракоша тоже хорошо подрастает )

Ань, я же тоже все рисковала, заменила один крейник, некоторые нитки, и вообще гаммой вышивала. Бисер не покупала совсем, что нашла дома, то и пришила. И канва вообще цвета странного )) Так переживала, но очень красиво вышло! Не сомневаюсь, что и твой изумительным выйдет!

Я только теперь немного жалею, что не взяла канву как у Алены-Рыжика. Очень нравится как получается дракоша на синем фоне!

Наташа, дракошик лапочка )) Такой яркий, красочный! :wub: И добрый ))

Skogul, atila2003 и Рыжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленкак же красиво смотрится дракончик на темной канве! Я что-то тоже жалею, что не выбрала более темную. Не забрасывай дракончика, обязательно его дошивай. Нам всем очень интересно каким он будет у тебя :rolleyes:
Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех дракончики красивые получаются!!! На синей канве вообще класс, так ярко, интересно будет посмотреть на готового, наверно очень эффектно будет!!!

Рыжик и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в