29 марта 2012 Ну, Жень, как вчерашний вечер? Результативный? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ой, Альбин, очень даже результативно! Почти 2 часа потратила на дракошку, бэк очень легко идет. Сегодня еще немного продолжу. А в выхи надеюсь закончить весь бэк и бисер сверху и возьмусь за низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Дракончик верх закончен. Теперь осталось низ довышивать Было и стало И то что есть снизу на текущий момент ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 atila2003, красивый, а в реале, наверное, ещё лучше! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Какой же он всётаки красивый!!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 atila2003, красивый, а в реале, наверное, ещё лучше! Конечно лучше лучше не бывает наверное )) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, вот что есть на сегодня. Планирую на этой недельке его закончить, если луну одолею Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Женя, молодец! Конечно одолеешь, совсем немного осталось, поднажми!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Давай Женя, давай! Ниточки пришли значит? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Давай Женя, давай! Ниточки пришли значит? Ага, ниточки недостающие прислали. Причем заказ очень быстро дошел и все бесплатно. С сервисом на Севе конечно все потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Замечтательно! Ну все, теперь не отмажешься! Жду дракона твоего!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Женя, какой красавец! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ну Женя! Поздравляю! Очень очень красиво! Теперь жду офрмление! П.С. Безумно хочется его потрогать! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Я его сегодня на работу принесла показать, так его все сразу трогать начали Не верили что такое можно вышить. Я пока что его не стирала, вот с работы принесу, постираю и сразу в багетку понесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ну и правильно, что пока не стирала )) Все натрогаются и потом его отстираешь )) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Женя, поздравляю!! Какой красавец!!!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Женя, поздравляю! Потрясающий красавец! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Какая красотища!!! Такой сказочный, впечатление ,словно он вылетел из сказки и приземлился к вам на полотно. А этот дракон это по набору? или схема? Можно узнать производителя? Просто даже самой захотелось вышить такую красоту. Раньше я таких не встречала. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ольга Л , спасибо! Это дракон по схеме Джоанн Эллиот. У меня есть эта схемка в PM. Если хочешь, могу тебе прислать на почту (только адрес в личку скинь). Девочки, а я сегодня отдала моего красавца в багетку. Такое оформление ему подобрали, мне кажется оно очень подходит к дракончику. Забирать через 2 недельки. Как только заберу, сразу вам его покажу Уууух, так волнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Из всех драконов - Дракон Эллиот мой САМЫЙ любимый! Тоже мечтаю вышить! Женя, очень хочу увидеть твое оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Девочки, смс из багетки уже прислали, что можно забирать дракошку. Но т.к. багетка находится в другом городе, поеду забирать только в субботу. Хотя самой уже нетерпится на него посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение