19 января 2012 titania, natlus, tatusja, ой девочки спасибо вам огромное.. Да, "район" выиграли, дальше городские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ладочка, такая яркая картина сочные краски, красивые цветы... Настоящее лето на канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Да, "район" выиграли, дальше городские... по какому виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 по какому виду? по волейболу. Ни чем особенно не занимался, а год назад его прорвало. Выпускной класс, надо готовиться, а он с тренировок не вылазит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Выпускной класс, надо готовиться, а он с тренировок не вылазит.. как знакомо... а я так лабала на ф-но, что мама на ключ его закрывала и все же это лучше, чем шариться бестолково по городу))) успехов на соревнованиях, но и про учебу не забывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Показываю очередное продвижение. Отшито не так много, за эти дни, на работе был небольшой аврал, а в выходные была у родителей. Вот мой маленький результат на этой недели буду наверстывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Необыкновенно красивые орхидеи Шикарный, яркий сюжет, теперь тоже такой набор хочу kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Maury, Julia80, спасибо большое, мне приятно, заходите почаще, я вам так рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну не такое уж и маленькое продвижение! Такие яркие цвета, наверное так приятно вышивать зимой, растягивай удовольствие! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 До чего же попугайчики яркие. Просто праздник! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Лада, очень красиво получается! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 тропическая красота)))молодец, хорошо идет) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну не такое уж и маленькое продвижение! Такие яркие цвета, наверное так приятно вышивать зимой, растягивай удовольствие! могло быть и больше, но на работе потихоньку начинается сезон. и времени остается меньше, чем хотелось бы. До чего же попугайчики яркие. Просто праздник! цвета на удивление яркие! так радостно глазам и душе... Лада, очень красиво получается! очень рада тебя снова видить! с приездом! тропическая красота)))молодец, хорошо идет) скоро придет посылка от Саши с гобеленами, уже надо скорее заканчивать... но времени, времени... не хватает Лада, какая красота! спасибо большое! так приятно... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Хочу рассказать о своем случайно обнаруженном долгострое... С начало предыстория: Много-много лет назад, может быть 7, а может быть 10, сейчас уже не вспомню из любопытства купила набор для вышивки подушки. Вышивать начала на новогодние праздники. Сколько-то вышила и убрала, следующий раз вернулась на следующий Новый год, опять не закончила,оставила до следующего НГ. А потом вообще во время ремонта ее увезли на дачу и там она была забыта. На этих выходных показывала маме свои работы, она и говорит "А ты свою подушку собираешься дошивать?" и тут у меня проснулась совесть... Нашла на чердаке свою брошенку и дошила. Вот показываю окончание мытарст моей подушечки и еще немножко "попугая" Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Какая симпатичная подушка! Бедняжечка, сколько она ждала, что б ее дошили! Очень красивая, молодец, что все-таки дошила ее! Попугай такой яркий, представляю как приятно его шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Подушечка просто прелестная! Молодец, что дошила! А попугаи все расцветают и расцветают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Лада! подушка просто класс! как же мне нравится этот орнамент! здорово, что ты наконец её дошила! поздравляю!!! попугаю привет! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 И правда, орнамент у подушки красивый! Ну а попугаи ...теперь моя любовь kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Заслуженная подушка, с историей А попугай прямо антидепрессант! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 мой попугайка скоро крылышками будет махать, вот небольшое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 неее, ну от цветов я балдею! Так ярко! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Какие потрясающе яркие перышки! Аж тепло становится. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение