29 декабря 2011 Классный тигр получается! Так и просится на стенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 А вот и окончание имена, ребенок вышивал сам, и оформлял сам!!! Сказал, что он тоже должен поучаствовать на мой взгляд рамку можно и другую, но ему приглянулась эта! Главное все успели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Лада, поздравляю с окончанием процесса! Имена отлично вышиты! Успели, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ты молодец, что успела) Думаю ребенок счастлив) Поздравляю с Наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Лада, с Новым Годом!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Счастья и блвгополучия! Вдохновения и всего наилучшего! Спешу поделиться своей радостью - Я ЗАКОНЧИЛА ТИГРА!!! вот оставшийся процесс а это уже после всего бэка, бесконечного количества фрузелков, выкладной нити... ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лада, нет слов!!! Потрясающе красиво, какая мощь! А скорость у тебя, молния.Молодец!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лада! Здорово! Потрясающий зверь! Усища-то какие выразительные! И терпения у тебя бездна, гамма цветовая не самая веселая. Молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Поздравляю! Классный тигр!!! Как настоящий!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Поздравляю с завершением!!! очень красивая работа! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лада,посмотрела твой процесс с тигром,просто здорово,уже к концу подходит! только я что то не поняла,а какого цвета канва?сейчас специально слазила в свой набор,у меня светло коричневая,а у тебя какая то серая.или мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лада,посмотрела твой процесс с тигром,просто здорово,уже к концу подходит! только я что то не поняла,а какого цвета канва?сейчас специально слазила в свой набор,у меня светло коричневая,а у тебя какая то серая.или мне так кажется? Канва - чуть темнее цвета топленого молока. А на фото серая, это наверно цветокоррекция фотографии. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Какой тигр! Просто влюбилась в этого красавца безвозвратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ладочка, поздравляю с завершением прекрасного тигра! Он такой красавчик!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Сегодня сделан последний шаг с "тигром". Забрала из багетки. Вот что получилось работа шла по разному- и тяжело было, и хотелось бросить, а моментами казалось иголка сама летала. Но не оставила и закончила благодаря вашей поддержки и вдохновению. Спасибо, девочки! Спасибо всем, всем, всем!!! Вчера начала новый процесс Janlynn 023-0148 "Попугай" схема черно-белая, не очень крупная, из-за бека некоторые символы не видно или плохо различимы, приходится догадываться какой символ канва 14, 32 цвета, 4 бленда очень, очень, много бэка!!!! и даже чего-то уже наваяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Тигр оформлен изумительно! Поздравляю! Легких крестиков в попугае! Будет замечательная птица! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Тигр оформлен замечательно рама очень красивая. Вместе они выглядят на все сто! И с новым процессом! Попугайка СУПЕР яркий и ооооооочень красивый!!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Лада! оформление отличное! в новой работе ровных крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 kora, шикарно! Тигр в оформлении невероятно хорош! С новым процессом! Яркий будет! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение