12 декабря 2011 Лада, тигр растет семимильными шагами kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ура!! Брызги появились! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девчонки, вот показываю свои хвастушки, что-то на этой недели очень тяжело идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 С продвижением! Совсем немного еще поднажать kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Все, влюбилась в этого тигра, буду ждать окончания работы kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 что-то на этой недели очень тяжело идет. зато красиво то как! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Валерия, shes7979, Pugovka, tatusja, девочки спасибо за поддержку! Без вашего доброго участия, было бы тяжко... А так хочется порадовать подруг по искусству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Такая красивая работа!Осталось немного!Поднажми! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мой любимчик подрос, здорово! Еще немного и он превратится в настоящего красавца! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Очень здорово получается! Чувствуется какая-то мощь! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Замечательно получается! Понемногу, понемногу, глядишь и к финалу подойдешь. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Представляю свои продвижения а это сняла с рамы, посмотреть во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Очень красиво! Молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Очень красиво мне тоже нравится этот тигрик,но своего хомяка держу под контролем,буду здесь любоваться kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Лада,очень красивый Тигр!Шить его не просто!Но результат....! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Я всё в долгострое на него любуюсь! Ооочень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Сегодня была дома, целый день вышивала и вот последние результаты продвижения По просьбе сына начала новый процесс, срочный подарок для его девушки Алиса, "Счастливы вместе!" (0-69) вот что было в наборе канва Аида 16 (Гамма), нитки Гамма, 14 цветов порезаны на хорошую длину схема символьная цветная, крупная первый результат покажу завтра (в фотике сели батарейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Как здорово, что можно весь день провышивать! Я, надеюсь, в праздники оторвусь. Тигруля видно что подрос. Котятки до чего славные, думаю быстро с ними управишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение