1 декабря 2011 Молодец!Очень красиво получается! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девчонки, всех приветствую! Мои небольшие движения иголочкой.... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Лада - очень хороший темп! Браво! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Очень хорошо тигруля растет! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Лада, серьезный кошак вырисовывается! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Лада, с продвижением! кисюн растет и хорошеет на глазах! Молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Девчонки, представляю свои скромные движульки за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Не скромничайВсем бы такие движульки! Я смотрю на работы, на нашем форуме, такое ощущение, что у всех реактивные иглы а моя еле шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну, ничего себе...еле шевелится ... она летит) Вот я уже 2 недели не притрагивалась к вышивки...вот это называется ползет....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Как же скромные! Хороший такой кусочек крестиками заполнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Лада, замечательные продвижения Ну, ничего себе...еле шевелится ... она летит) Вот я уже 2 недели не притрагивалась к вышивки...вот это называется ползет....))) и у меня то густо, то пусто на прошлой недели рекорды била, а на этой ни одного крестика! запарка жуткая мы ж не роботы всё одинаково делать наверстаем еще! я в это верю! было бы желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 наверстаем еще! я в это верю! было бы желание! да-да! постараюсь тоже в эти выходные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот хотела похвастаться, что сделано за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лада! Молодец! Хорошо потрудилась в выходные! Пополнение запасов, наверное, стимулируют на быстрый отшив? Я в выходные стараюсь больше делать, т.к. на неделе шиш да маленько получается повышивать. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лада! Молодец! Хорошо потрудилась в выходные! Пополнение запасов, наверное, стимулируют на быстрый отшив? Я в выходные стараюсь больше делать, т.к. на неделе шиш да маленько получается повышивать. Да, хочу побыстрей закончить. Хочется уже чего-то яркого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот уж точно, выходные не прошли даром! По себе заметила, как экватор пройден, работа всегда быстрее идет! Да и пополнения стимулируют. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение