6 февраля 2012 Попугай роскошный! И так быстро! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Красивый птыц))) судя по следущему процессу ты неравнодушна к экзотическим птицам) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 melisa, Лилуна, Лена1973, rukiseleva, SimreAniri, Валерия,OlgaKo, Maury,ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Потрясающая птичка получилась! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Красивый птыц))) судя по следущему процессу ты неравнодушна к экзотическим птицам) нравятся мне яркие и характерные птицы и вообще яркие животные, грешна следующий процесс, это будет триптих ЗР "Фламинго" выбор на него пал по многим причинам. Во-первых после ремонта надо оформить спальню и они как нельзя лучше туда подходят по цвету. Во-вторых задумывался с тайным желанием, и в-третьих они мне просто нравятся. И так начинаем, первая часть вот что будет это то что пока есть, вскрытый набор. канву поменяю на равномерку, мне кажется так будет лучше смотреться. В дизайне много не отшитого поля и дырочкки канвы меня смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А что на остальных частях будет? а это две другие части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Красиво! Будем ждать результата, уж очень хочется увидеть всю композицию целиком kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лада, поздравляю с завершением такой позитивной и красочнойработы! фламинго очень нежные! у тебя вторая подряд работа с птицами это просто совпадение или тематика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ладочка, поздравляю! Попугай великолепный!!! Очень красиво. СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лада, поздравляю) и как ты быстро бэк одолела) молодец) и с новым процессом тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Очень ярко и нарядно! Как будто в тропиках побывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лада, поздравляю!!! Очень красивые тропики! И потрясающая скорость, молодец! Фламинго очень нежные! Желаю, чтобы задуманное исполнилось раньше, чем они вышьются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Pugovka, Maria FUWA, natlus, ketevan, Евгения Чичкова,СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лада, у тебя вторая подряд работа с птицами это просто совпадение или тематика? скорее совпадение, когда увидела фламинго, сразу поняла это то, что должно быть в моей спальне, позже прочитала на нашем форуме, что для исполнения желания нужны парные изображения, это было окончательным решением в пользу фламинго. А попугай очень понравился сыну, ему и вышила. Лада, поздравляю) и как ты быстро бэк одолела) молодец) но дался он мне тяжело, особенно последний листок, когда начала делать ошибки- перешивала три раза. В конце сама себя похвалила, что бек делала параллельно с вышивкой Лада, поздравляю!!! Желаю, чтобы задуманное исполнилось раньше, чем они вышьются! Спасибо огромное! я тоже очень на это надеюсь и верю, что так и будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Такие нежные птички. Будет интересно наблюдать за процессом. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Девочки, у меня произошел прокол с канвой , поэтому "фламинго" откладывается на некоторое время. И я начинаю новый процесс! вот что будет а это состав набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Легких крестиков в новом процессе! И пусть никаких неприятных неожиданностей не будет в этот раз! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ладочка, с новым процессом! Орхидейки очень славные kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Легких крестиков в новом процессе! И пусть никаких неприятных неожиданностей не будет в этот раз! это я по неопытности попала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Лада,поздравляю с попугаем!Очень интересно,где ты этот кусочек лета пристроишь?Жаль,что с фламинго вышла заминка,я уже смотреть приготовилась.Но орхидейки тоже хороши,такая канва у них интересная! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Лада,поздравляю с попугаем!Очень интересно,где ты этот кусочек лета пристроишь?Жаль,что с фламинго вышла заминка,я уже смотреть приготовилась.Но орхидейки тоже хороши,такая канва у них интересная! там фон нанесен, но отшивать все равно много, и еще золотые ниточки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Орхидеи прекрасны! Тоже на них заглядывалась! Легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение