10 апреля 2012 Маки - один из моих любимых цветочковмне нравяться все полевые цветы........., видно я не голубых кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ладушка, мне так всё нравится! и маки и новый процесс! здорово получается! а главное красиво!!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 вот и неделя прошла, до субботы трудилась как пчелка, и вот что "натрудила" потихоньку двигаюсь к поставленной цели. mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Какая чудесная водичка! Чистая, прозрачная, с удивительными отражениями. А как быстро она появилась! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 молодчина!Италия продвигается потихоньку!скоро домики начнешь строить! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Отличное продвижение, особенно учитывая, что на этом участке используется смешение большого количества оттенков!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Здорово получается! Приятно смотреть! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Лада, очень красиво! И мне очень нравится этот "приморский" вид - просто "мечта" -место -"кусочек рая"! Ровных крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Лада, просто молодец! Уже приличный кусочек! Цвета глаз радуют! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Очень симпотичное начало!Удачи! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Такие красивые работы! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лада! От водички итальянской в восторге! Маки просто чудестные! Я тоже не могу большой Дим без отдыхалочек шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лада, классно получается. Чистая, прозрачная, с удивительными отражениями. лучше не скажешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 да...вода прям завораживает своими отражениями!!! супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Я тоже не могу большой Дим без отдыхалочек шить. это да!! через 3-4 дня в глазах начинает рябить, хочется какой-то моноцветности,и не считать... и тут меня спасают Маки. Считать не надо, нанесенный страмин, и один цвет достаточно большими кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 kora, отличный темп! Просто супер! Я думаю что в сроки получится уложится! Я правда свою ковыряла очень долго, но если есть желание, то можно все успеть! Самое приятное здесь это небо! вот там можно отдохнуть! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Вот это результаты! Ладуш, ты так быстро расправишься с картиной! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Лада! Маки полный восторг!!! И правда, жалко на подушку такую красоту переводить! А итальянское побережье прям порадовало. Такие краски хорошие! Ярко и одновременно нежно! Великолепно! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 kora, что ж Вы на личные сообщения не отвечаете? В Сюрпризе участвуете, али вычеркиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ладочка, и тут у тебя отпишусь. Спасибо большое за ниточки для Возвращения!!! Мы с девчатами раскапустились потом за столом и прикладывали к оригиналу. Не подошел только один оттенок. Но это такая мелочь по сравнению с тем кулечком, что ты передала!!! Огромное-преогромное спасибо! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ладочка, и тут у тебя отпишусь. Спасибо большое за ниточки для Возвращения!!! Мы с девчатами раскапустились потом за столом и прикладывали к оригиналу. Не подошел только один оттенок. Но это такая мелочь по сравнению с тем кулечком, что ты передала!!! Огромное-преогромное спасибо! с миру по нитки, и получится прекрасная картина. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Сегодня еще полазила у Саши в магазине, определилась с канвой. Как только она приходит, я сразу начну. Уж больно хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 вот похвастаюсь своими небольшими продвижениями на всех фронтах это основной процесс - Италия, вот что сделано за неделю сделано четверть, стараюсь темп не снижать, но что-то дыхалка заканчивается и совсем маленькие, "масипусинькие" движульки в отдыхалочках это Фламинго и подушка с Маками было стало fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Сегодня еще полазила у Саши в магазине, определилась с канвой. Как только она приходит, я сразу начну. Уж больно хочется где какие ниточки будут появляться, сразу соберу. В Италии много синих, голубых, сероватых. Только я у тебя в конверте оставила листок с номерами. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 где какие ниточки будут появляться, сразу соберу. В Италии много синих, голубых, сероватых. Только я у тебя в конверте оставила листок с номерами. ой! А письмо еще осталось с номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение