24 апреля 2012 Ладушка, все три процесса растут! молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Лада, Италия чудесна! Маки, ярче процесс трудно придумать! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Очень хорошие продвижения!!! Умничка! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ладочка, какая ты умничка! Столько всего успела сделать!! И цель совсем не маленькая!! Удачи! Маки такие яркие вкусняшки!! Я к ним прям неравнодушна! А какие фламинго элегантно-гордые! А я пропустила рассказ про стежок "корзинкой" или его не было? kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Лада, какая ты молодец! Столько всего шьешь))) Италия бесподобна такой нежный пейзаж))) У фламинго уже нарисовались ножки А маки как огонь! они великолепны! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Любуюсь всеми тремя процессами - как они хороши! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 ой! А письмо еще осталось с номерами? Ирин, письмишко нашла! все в порядке Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Pugovka, ирония, tatusja, Львица, Maria FUWA, titania,ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 А я пропустила рассказ про стежок "корзинкой" или его не было? это диагональный стежок, называется от BASKETWEAVE STITCH, буквально "вязать корзину". Технику можно посмотреть здесь а изнанка получается вот такая похожа на плетеную корзинку. fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Лада,речка уже вовсю разливается!и опять эти модельные,розовые ножки !потом останется самая большая!на десерт оставила! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 О!какая Италия красивая! Столько ярких цветов! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 в маки просто влюбилась! они такие яркие! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Италия чудо!Глаз не оторвать! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ладушка! С Днем рождения! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 ЛАДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Кора, Ладочка с днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья и исполнения всех твоих хочушек!)) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ладушка, дорогая! от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Будь счастлива! Любима! Удачлива и Здорова! сегодня концерт был! в честь твоего дня рождения! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Лада, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и весеннего настроения!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Лена1973, natlus, ГАЛИНА_С, treisi, Pugovka, Maria FUWA, Дуняшка, Aleksandra, МОИ МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! Огромная всем благодарность за поздравления!!! Тронута до глубины души!!!! Спасибо за тёплые слова, за Ваше внимание и дружбу!!!! Хочу выразить Вам, свою благодарность стихами, хотя они не мои, но они передадут Вам эмоции идущие от моего сердца!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам за поздравленья. Вино и розы - очень мило. С каким теплом и наслаждением Их аромат я уловила! И песня всё ещё не спета, И жизни пламень не угас, Когда друзья из Интернета По почте поздравляют нас. И на открытке виртуальной Среди роскошнейших цветов Тепло души вполне реальной И доброта сердечных слов. Все пожелания и надежы Наполнят радостью мне грудь. Всё это сбудется, конечно, В конце концов, когда-нибудь. Метель в окошко не ворвется, Не заметёт уют домашний, И завтра снова день начнётся, И будет лучше, чем вчерашний. Дуняшка, Лена1973, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ЛАДУШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Как я давно не появлялась в своей темке! С праздниками практически не было времени вышивать, поэтому показываю совсем мало это моя Италия было и стало и Маки было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Хоть ты и говоришь, что времени не было повышивать, но продвижения очень заметные! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение