10 мая 2012 Ладушка, во-первых, извини, что с опозданием, но все же с Днем рождения! Всего самого хорошего в твоей жизни, здоровья тебе и твоим близким и творческих успехов! процессы здоровские.... Италия хорошо двигается, а маки - просто шикарные.... фламинго очень хороши... умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лада, Италия шикарная, маки настолько яркие и красивые, что можно применять в цветотерапии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Италия растет не по дням, а по часам! Молодец! Маки просто волшебные! и еще раз с Днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лада,с Днем рождения!!!!!! продвинулась ты в своих работах хорошо,глаз радуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лада, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!! Продвижение просто отличное! Маки-огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ладушка, я тоже присоединяюсь запоздало с поздравлениями с днем рождения - и с самыми наилучшими пожеланиями! ))) а строитель ты знатный! ))) Италия растет не по дням, а по часам! ))) и маки горят прямо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена1973, она самаЯ, Евгения Чичкова, tatusja, xatali, Wian, Сплюшка, Девочки огромное спасибо за поздравления и поддержку! Очень!! Очень!! приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лада, Италия шикарная, маки настолько яркие и красивые, что можно применять в цветотерапии! Даааа! это точно, настоящая цветотерапия, когда меня достает моя мелкашка Италия, с ее бесконечным количеством зеленого, я достаю маки и получаю медитацию и терапию в одном флаконе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ох! давно я в своей темке не появлялась, да и показывать не чего было. Как после праздников закрутилось, у ребенка подготовка к экзаменам, последний звонок, у меня на работе большие изменения на до вышивки было, три недели иглу "основательно" в руки не брала. Только и хватало времени, что 200-300 крестиков сделать для долгостроев сделать. На этой недели стало поспокойней, и я сразу за станок. Показываю, что натворила. Это то что было и вот что стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Лада, привет! Как все эти дела нас затягивают(( Но рада, что появилось время. И результат! Если бы я шила такую работу, то только и мечтала туда попасть kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ладушка, столько событий у тебя произошло. Поздравляю с последним звонком и успехов на экзаменах. А на работе хоть в положительную сторону изменения? А еще хвалю за такое основательное держание иголки!! Картинка подросла ооочень прилично. И мне нра! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лада какая ты умница, сколько вышила! Очень красиво получается! Желаю успехов с экзаменами, и изменения в работе чтоб были только в лучшую сторону! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лада, как красиво! Как там спокойно и хорошо! Суперлетний пейзаж. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 молодец! "война войной"! дела делами, а вышивка не пострадала kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лада, какая красота! Вода, как настоящая! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ладушка, столько событий у тебя произошло. Поздравляю с последним звонком и успехов на экзаменах. А на работе хоть в положительную сторону изменения? А еще хвалю за такое основательное держание иголки!! Картинка подросла ооочень прилично. И мне нра! Экзамены сдаем, но с этим ЕГЭ одни сплошные "нейвы", сдал а результата не знаешь. 28 мая написали информатику, а результат выдали только 7 июня. Про русский и математику вообще молчат, когда будет неизвестно. На работе у меня изменения никогда не бывают в сторону улучшения, если изменения то только становится круче и сложнее. Но мы как в той пословице - Чем больше нас ...., тем крепче мы становимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Экзамены сдаем, но с этим ЕГЭ одни сплошные "нейвы", сдал а результата не знаешь. 28 мая написали информатику, а результат выдали только 7 июня. Про русский и математику вообще молчат, когда будет неизвестно. На работе у меня изменения никогда не бывают в сторону улучшения, если изменения то только становится круче и сложнее. Но мы как в той пословице - Чем больше нас ...., тем крепче мы становимся. Остается одно: набраться терпения и пережить эти смутные времена. Ладуш, сил побольше и тебе и сыну! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лада, отличное продвижение не смотря на отсуствие времени, Молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лада, очень красиво натворила! А потом, мы же сильные, мы все переживем! Все будет хорошо! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Мария1981, Дафна, ирония, Pugovka, tatusja, Евгения Чичкова, mrn1970, ДЕВОЧКИ, МИЛЛИОНТЫСЯЧ РАЗ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Такая ностальгия у меня)) Вспоминаю свой процесс)) Отличное продвижение! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 такая красота!река,солнце!сейчас бы туда,где лодочки,на песочек. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Такая ностальгия у меня)) Вспоминаю свой процесс)) Отличное продвижение! зелень тяжеловато идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Лада, с продвижением! пейзаж великолепен) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение