Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька! Поздравляю с рождением сыночка. Очень рада за тебя - детки это такое счастье!!!

Крепкого здоровья и мамочке, и малышу!

77861bb1a90fe1438bc7398bb9da8cab.jpg

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Евгения Чичкова сказал:

А малыш-то уже не безымянный! Мое любимое имя! :give_heart:

Наташ, я почему-то так и думала, сама не знаю почему.:girl_wink:

Женя, какая ты внимательная :l_daisy: А мы как раз и не думали, в предварительных вариантах этого имени и не было. 10 дней с мужем определиться не могли - то мне не нравится, то у него ассоциации плохие, то инициалы будут неблагозвучные... А тут характеристику имени прочитали, негатива имя ни у кого не вызывает - ну и зарегистрировали быстренько, пока не передумал кто-нибудь :D

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Только вот здоровье моё опять подводит, придется сдаваться в больницу :not_i:

татьяна0674, ирония, Taisiya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, мать семейства, соберись! Чего удумала, болеть!  Наташ, что случилось! Надеюсь, несерьезная болячка, хотя тебе сейчас никакая не нужна. :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, имя вы выбрали замечательное! Это действительно сложно выбрать имя, чем старше становишься, тем больше знаешь :lol: а хочется, чтобы имя вызывало только положительные эмоции.

Здоровья тебе и твоим мальчишкам! А в больницу если действительно надо - то лучше не затягивай.

Поделиться сообщением

Наташа, имя вы выбрали в итоге очень хорошее! :good:

А ты давай-ка не болей, пожалуйста! 

Поделиться сообщением

Наташа, с рождением малыша!!!!! Зато наверняка у тебя внучек много будет, вот и нанянчишься, и косичек понаплетешь!!!!! Имя вы замечательное выбрали, мне оно тоже очень нравится! И тебе здоровья, побыстрее выздоравливай и в больнице не задерживайся!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, я тоже тихонько наблюдаю за твоими событиями, радуюсь и переживаю за тебя. Поговори со своим здоровьем, объясни, что сейчас не время капризничать. :)

Поделиться сообщением

Я или сильно устала или сильно туплю, как назвали? Серёжкой?

Наташенька поздравляю, наверное самое главное для мамы, чтоб братишки дружные были, чего тебе очень желаю!!!!

Здоровье всё у нас в голове делается, так что закрой глазки и хорошо подумай и представь себя полностью здоровой - это тебе зарядка=)))

ss-kostenko, Дикая белочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Я или сильно устала или сильно туплю, как назвали? Серёжкой?

Наташенька поздравляю, наверное самое главное для мамы, чтоб братишки дружные были, чего тебе очень желаю!!!!

Здоровье всё у нас в голове делается, так что закрой глазки и хорошо подумай и представь себя полностью здоровой - это тебе зарядка=)))

Владиславом! В линеечке написано.)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Владиславом! В линеечке написано.)

где вы эти линеечки смотрите :dw:

Поделиться сообщением

yaskayaska, Яночка, так внизу, где подписи у всех(у многих). Может они у тебя отключены?

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

. Может они у тебя отключены?

ааааа точно, отключены=)) а я сижу думаю, где ж я так торможу :blush:

Наташенька, имя чудесное!!!! 

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением малыша, здоровья вам крепкого, спокойных ночей и побольше молочка! А ты выздоравливай!

Поделиться сообщением

Наташа, с рождением сына:) 4 ребенка - это так сильно в наше время, а уже 4 сына - это совсем мощь:) желаю спокойных ночей, восстановления сил и здоровья, времени побольше и рук:)

похоже, послеродовые отделения одинаковы по стране:)

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎08‎.‎2016 at 01:19, Евгения Чичкова сказал:

Наташ, как самочувствие? Подлечилась?

Жень, спасибо! Подлечилась, но не совсем, что-то мешает в организме. От первой болячки избавилась, но похоже, что теперь меня ждет встреча с гематологом :unsure:  Окончательно восстанавливаться организм категорически не желает(((

Влад растет не по дням, а по часам, во вторник у педиатра потянул на 5800 гр.))) Обозвали перекормышем :D Вчера впервые осознанно мне улыбнулся :wub: Ярик ревнует, так что если Влад у меня на руках, то вторую руку надо освободить для обнимания Ярослава, Даня тоже поминутно "мама, смотри", "мама, иди сюда". В огороде в этом году мало что уродилось, но добрые родственники не дадут пропасть с голоду, тащут овощи со своих огородов, так что отвертеться от заготовок не удается, вечера после укладывания детей все посвящены консервации(( В общем, похвастать новыми вышивками пока не могу...

Поделиться сообщением

Единственное, что могу показать - это процесс, который я почти завершила прямо перед родами, после выписки только десяток крестиков доделала. Это беленький котенок Охотник Риолис 1547, подаренный Танюшей Galadriel. Приятный и легкий процесс: CIMG7445.JPGCIMG7494.JPGCIMG7497.JPGCIMG7512.JPG

Хотела из этих котят подушки сделать, но ткани подходящей не нашла, а теперь мне по магазинам особенно не побродить. А муж хочет их оформить в рамочки и утащить на работу)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

после укладывания детей все посвящены консервации((

Наташик, ну что ты!!!! отдыхай лучше!!!!! 

Поделиться сообщением

Наташ, тебе и без вышивки есть чем похвастаться! Я честно, не представляю, как ты и сдетьми, и с заготовками,  и со всем остальным успеваешь! Понимаю, конечно, что не со всем успевашь, но все равно. Мы с тобой ровестницы,  но я от такой нагрузки загнулась бы, наверное. Дети подряд один за одним, хоть разорвись. Однозначно, ты мой герой! Береги себя, выздоравливай!

Дикая белочка, Olka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада, что ты нашла время на форум. Главное - здоровье, а огород, заготовки - все может подождать. Влад действительно растете по часам! Прямо богатырь из сказки :lol: Понятно, что младшие детки пока немножко ревнуют, они еще не привыкли, что есть конкурент, думаю, пару месяцев - и взаимоотношения всех будут чудесные.

Очень миленький получился котенок! И правильно муж хочет забрать на работу - на подушки жалко :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташик - да ты супермама! честно-честно, с такой малышней еще и заготовками занимаешься. Мне с двумя было нелегко, а у тебя мал мала меньше. Умничка!!!!! держу за тебя кулачки, чтоб все все ладилось у вас....тьфу-тьфу....и всегда с волнением жду твои отчетики ))) даже просто пиши, что все окей , мне некогда ....и мы будем довольны )))

Ан4оус, OlkaY, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в